По-моему, Миракл думал, что когда он будет уходить, его кто-то попросит остаться. Но этого не происходит и теперь он сам ищет повод. То конкурс, то гс стать решил
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Miracle-man, алло, дядя
это больше общение, семья, и люди с определенными качествами, которые в нем состоят.
Думаю состав клана подразумевает людей, которые там состоят
То есть ты знаешь жтих людей настолтко близко как соклановец чтоьы про состав людей говорить именно в том контексте в котором пишет Вентекс?
И да,алло будешь в трубку говорить /a la Magnifique (c)
Отредактировано: The MiracleChrome (12.10.2017 15:35:37)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, ума не приложу о чем говорить с людьми, которые хотят спровидливости
Золотые ыыыыыы, только ты коричневый
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Miracle-man, будешь вместо меня зам ГК ,а я на вольные хлеба пойду !
У вас какие-то проблемы, если вы везде видите геев и вас это волнует. =( Это шуточная, безобидная, дружеская открытка. Для тех кто умеет посмеяться над собой и друг другом. Обнимающиеся и целующиеся девочки никого не смущают. Про торт ваще молчу. У меня он ассоциируется с детским праздником и клоунами. Но за вас, мальчики, уже начинаю переживать. =((
De die in diem.!
Действительно, как вижу друга, так и хочется схватить его за попку!
Отредактировано: bax (12.10.2017 17:13:36)
War does not determine who is right. Only who is left.
bax , шуточная, я же написала. Если ты воспринимаешь всё в мафии так серьезно, в том числе и открытки, то используй лишь те, которые ты проецируешь на реал. Дари друзьям исключительно рукопожатия, ведь ты видя друга не кидаешь в него енота!
De die in diem.!
De die in diem.!
Eternity , ой ой, кому как не тебе известно про двойные смыслы, когда я хотел назвать команду на ТПК Золотой дождь, я тоже думал только про то, как мы будем купаться в золотых медалях, а не то что ты подумала.
Читаю вентекса. Смотрю состав. Снова читаю вентекса.
Спровидливость у всех своя
Собственно а причем тут "Спровидливость"? Якудзы просто лучшие, и все тут.
Вооьщем ладно Вентккс меня заинтриговал поэтому я готоы предложить сеья на доожеость ГС Якудз дажк, готов даже не уходить из мафии
Нее, сорян Миракл, это тебе не бухта, тут каждый кто вступает в клан, ГС не становится Да и ты сам тоже в очень хорошем клане состоишь, тебе-то чего жаловаться.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, он в реале уже
играет в партии ,в это время детей делает
он же может и там и там остановится
Ventex, он в реале уже
играет в партии ,в это время детей делает
он же может и там и там остановится
Ну, я тоже успешно совмещаю реал с мафией, и прочими онлайн-разлечениями ))
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Miracle-man, ума не приложу о чем говорить с людьми, которые хотят спровидливости
Дорогая Базинга, где ты усмотрела, что я хочу спровидливости?
Ventex, я тебе уже дважды намекнула на то, что не могу общаться с людьми, которые банально не знают, как слово справедливость пишется)
Ventex, но теперь я понимаю, почему ты там близких по духу нашёл. Вопрос снят)
Ventex, мне религия не позволяет свиней разводить. Снова ты балабол...
Новый лгбт торт и гейоткрытки одобряю, так держать!!!! верните кроватку еще