Whisky Story
Аватар
Игрок
8 
12.10.2017 18:58:30

Re: Размышления о кланах

Цитата

Вот потому я сразу же оттуда и свалил, в первые 5 же минут, как она стала ГС в ЧБ :)

Ну не свалил, а выгнали... {shuffle}

Со льдом...

Fearless Frost
Banned
9 
12.10.2017 20:42:08

Whisky Story
Цитата

Вот потому я сразу же оттуда и свалил, в первые 5 же минут, как она стала ГС в ЧБ :)

Это никому давно не интересно, но я сам свалил после первых 5-ти минут общения, с вашей драгоценной фросей. Кстати, это легко можно проверить, если доступна история кланов: "игрок покинул клан", или "игрок исключен главой из клана". Так что врать, дорогая виски, с твоей стороны очень некрасиво.

ЗЫ. Тебя, как я вижу, в их составе тоже нет.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Fearless Frost
Banned
9 
12.10.2017 20:45:34

Bazinga

Ventex, я тебе уже дважды намекнула на то, что не могу общаться с людьми, которые банально не знают, как слово справедливость пишется)

Ну, я отлично знаю как пишется это слово.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Razvrat
Гость
12.10.2017 20:46:33

Ventex

но я сам свалил после первых 5-ти минут общения

блин долго....... обычно я успеваю за минуту уничтожить туловище вроде тебя. Ты крепыш.

Fearless Frost
Banned
9 
12.10.2017 21:18:53

Razvrat

мне религия не позволяет свиней разводить.

Хорошо, овечек, гусей, курей - не суть.

Razvrat

блин долго....... обычно я успеваю за минуту уничтожить туловище вроде тебя.

Ну туловище уничтожить тебе вряд ли под силу (даже из тех, которые ты пасешь), а вот прежний клан ЧБ уничтожить - вот это да, с этим ты справилась на ура.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
12.10.2017 21:23:23

Кремация - самый верный способ уничтожения туловищ  {blush}

Razvrat
Гость
12.10.2017 21:42:42

Ventex

Ну туловище уничтожить тебе вряд ли под силу (даже из тех, которые ты пасешь), а вот прежний клан ЧБ уничтожить - вот это да, с этим ты справилась на ура

не плакай киско {goodboy}

Razvrat
Гость
12.10.2017 22:16:19

о бритва за ум взялась скинула два кирпича

Emphatic
Аватар
Banned
3 
12.10.2017 22:30:33

Мордекай и Моментс - отличные как и игроки, так и люди, тому же старому казахскому звёздочету до них как до Парижа

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.10.2017 22:40:01

Информация о персонаже Emphatic это Информация о персонаже Barbarian я так понимаю?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Emphatic
Аватар
Banned
3 
12.10.2017 22:45:45

Информация о персонаже весельчакджо , да, проблемы какие-то??

Rogue
Аватар
Palermo
9  
12.10.2017 22:49:39

Бревно даже не так обидно было как Барбариан...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.10.2017 23:16:47

Да фрозен давно хватку уничтожителтницы поиерчла. Я помню как в раннтз парочку фопумках она из меня отбивную делала(аж ненавидетт себя заставляла).а щас что...какоето полузанудство в смеси с легким обволакиванием врагов в грчзь. Да я так тож могу {blush}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.10.2017 23:22:38

Уф. Эмфатик это лишь барбариан, а я то думал там чел посерьезнее, ну тогда можно его взбросы спокойно пролистывать {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
12.10.2017 23:37:01

О, вы тут открытки обсуждали...

Eternity

У вас какие-то проблемы, если вы везде видите геев и вас это волнует. =( Это шуточная, безобидная, дружеская открытка. Для тех кто умеет посмеяться над собой и друг другом. Обнимающиеся и целующиеся девочки никого не смущают. Про торт ваще молчу.  У меня он ассоциируется с детским праздником и клоунами. {fie} Но за вас, мальчики, уже начинаю переживать. =((

Это не у нас проблемы :) а у гугла в таком случае...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Whisky Story
Аватар
Игрок
8 
12.10.2017 23:49:45

Ventex
Whisky Story
Цитата

Это никому давно не интересно, но я сам свалил после первых 5-ти минут общения, с вашей драгоценной фросей. Кстати, это легко можно проверить, если доступна история кланов: "игрок покинул клан", или "игрок исключен главой из клана". Так что врать, дорогая виски, с твоей стороны очень некрасиво.

ЗЫ. Тебя, как я вижу, в их составе тоже нет.

На кнопочку "покинуть клан" ты успел нажать первым, тут не спорю {laugh} вот только что было до этого, киса
Да, меня нет в составе, потому что от бухты уже ничего не осталось

Со льдом...

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.10.2017 00:00:40

Информация о персонаже Whisky Story, не стоит выдавать действительное за желаемое.

Fearless Frost
Banned
9 
13.10.2017 01:00:20

Whisky Story

киса

Я не киса, но котенком могу стать, если так хочешь :)

Whisky Story

Да, меня нет в составе, потому что от бухты уже ничего не осталось

А вот вопрос - кто в этом виноват? :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.10.2017 01:10:45

Ventex

Я не киса, но котенком могу стать, если так хочешь

Осторожней в желаниях.

Fearless Frost
Banned
9 
13.10.2017 01:14:54

Вредный
Ventex

Я не киса, но котенком могу стать, если так хочешь

Осторожней в желаниях.

Да ты прав, опасное желание... Вдруг виски захочет меня не погладить, а утопить :)

Emphatic
Аватар
Banned
3 
13.10.2017 05:15:48

Miracle-man

Уф. Эмфатик это лишь барбариан, а я то думал там чел посерьезнее, ну тогда можно его взбросы спокойно пролистывать {laugh}

Да меня вполне на тебя хватит

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
13.10.2017 05:40:07

Методика Хрома и тут работает: если всех называть Барбарианами, то, вероятно, рано или поздно угадаешь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.10.2017 06:06:28

bax

Возможно, это снова актуально

Ох не зря Агнесс была поставлена в один ряд с оккамой)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.10.2017 06:19:23

А почему вопрос перевода не был решен в личке, а вынесен сразу на форум? Деньги быстро перевели, думаю и без лишних бы глаз решили?

Ридл такой няша. (

Отредактировано: Goddess (13.10.2017 06:20:44)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
13.10.2017 06:21:30

Vera

Методика Хрома и тут работает: если всех называть Барбарианами, то, вероятно, рано или поздно угадаешь.

Хорошая заметка) ток он не учел, что этот барбариан может ему пинка под зад дать!

О чем с тобой тра%аться?