14.10.2017 11:38:12

Re: Размышления о кланах

Ого, какие тут скандалы, интриги и расследования попёрли :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2017 11:42:58

Razvrat, я поняла суть претензии. Кто-то из вас там банясь перевел деньги на бота. Для развития клана или для хранения, не суть важно. Фаунт их потратила на конкурс, далее вы начинаете требовать эти деньги. Ты заходишь на сайт бота клана, в котором не состоишь и переводишь остаток денег на счет Мей) ну и плюс пишете на форуме. Хотя в тг вопос возврата денег вы вообще не затрагиваете кроме как требуете сменить главу клана. Забираете у них сайт, проплаченный до ноября и здесь все вот это разводите. Сентябрь зачем-то переводит вам деньги, чтобы вы уже успокоились и не говорили, что вас обворовали. Шикарно вообще:) где мы живем))

А у ГГ все хорошо:)

О чем с тобой тра%аться?

September
Аватар
Игрок
9 
14.10.2017 11:45:18

Прошу заметить, сайт до ноября был проплачен нами же)))

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.10.2017 11:46:56

Goddess
Mari

Перевели в евро. Подозреваю, что это сделала сентябрь

а вас с моральной точки зрения не запарил вопрос, что бабло перевел человек, который вам в принципе ничего не должен и в клане его не было?) Можете не отвечать)

А че меня должно это парить, мне никто ничего не переводил. годдесс, ты такая странная "расскажите как произошло возвращение денег ", рассказала, в итоге ты не нашла на кого наехать и наехала на меня :/

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 11:47:11

На 900 маф мы с супругой купили путевку в санаторий на Кубу и сейчас нежимся под теплым солнцем.
Спасибо спонсорам и причастным!

Toss a coin to your witcher.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2017 11:48:41

Информация о персонаже Mari, я запуталась в ваших никах, ты ответила на вопрос вот я и задала новый {umn}

О чем с тобой тра%аться?

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
14.10.2017 11:50:43

Goddess

Информация о персонаже Mari, я запуталась в ваших никах, ты ответила на вопрос вот я и задала новый {umn}

Да ничего, просто в след раз я подумаю, рассказывать или нет...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2017 11:53:03

Информация о персонаже Jerry Tough , я думала на Дикий Запад...

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 12:01:07

Информация о персонаже Goddess , на следующий год...Там побольше надо.

bax
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 12:04:38

Григорий БАСС

То что было пока - уровень 5 класса среднеобразовательной школы

Слишком высоко взял, да?

War does not determine who is right. Only who is left.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
14.10.2017 12:08:59

я кстати про то что меня кто-то просил вернуть какие-то деньги первый раз слышу... можно тоже скрин...

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:16:45

Тринадцатый

Razvrat, чо? Левый наброс, давай пруфы.
А то постоянно чет вякнешь, а потом мычишь, обосновать не можешь

Ну давай, мы сговорились выкинуть БМ на один за всех. И гг тоже выкинуть хотели, вот так. Честненько. А потом я сказала, что надо играть честно, и забанилась. А ты продолжал гладить свой пылесос. Ололтрололо кто ещё тут накидывальщик, кроме тебя пыледрочь.

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:20:38

Goddess

Забираете у них сайт, проплаченный до ноября и здесь все вот это разводите. Сентябрь зачем-то переводит вам деньги, чтобы вы уже успокоились и не говорили, что вас обворовали. Шикарно вообще где мы живем))

Вау ты адвокат, Гриша перевел 350 рублей, за хостинг оплата 230 рублей, сентябрь и плюс стоимость доменного имени 20, и остаётся 100 рублей, как раз за тот промежуток что сайт работал. А ещё не посчитала стоимость моих услуг, и комиссии за переводы с моей карты за хостинг, с учётом что я оплатила за год и в дальнейшем мои издержки много выше, я не стала просить компенсации потерь. Привет Грише. А перевод остатка с бота, это частичная компенсация за мною заработанные кланкоины. Так что Гриша может дальше там лизать и сосать петушки, или асфальт.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2017 12:23:39

Razvrat, я не адвокат) вы просто сами вынесли это все на форум, но как оказалось, все не так прозрачно. Что за обиды таких масштабов, чтобы закрывать сайт не давая времени восстановить старый)

Да и какая компенсация потерь, когда сайт и так твой. За твои расходы)

Отредактировано: Goddess (14.10.2017 12:24:58)

О чем с тобой тра%аться?

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:23:44

Ещё кто то придет сюда балаболить не зная всего что есть на самом деле, сосите чупачупсы, умнее будете.

Сентябрь никто не просил лично кидать бабки Кате, лучше ю мне кинула, потому что я потеряла 2000 за этот сраный сайт. Мне собственно похер, не жалко. Просто не надо тут тявкать беспантово.

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:25:01

Goddess

Razvrat, я не адвокат) вы просто сами вынесли это все на форум, но как оказалось, все не так прозрачно. Что за обиды таких масштабов, чтобы закрывать сайт не давая времени восстановить старый)

Все очень прозрачно, просто там неострая бритва, решила меня подзадеть тем что я заработал а она продала веслу, ну вот и я могу продать и подъе)*"""**

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:26:58

Информация о персонаже Goddess , когда мы с Димой сайт делали, всем было насрать. Сделали и всем все равно было насрать, а стоило забрать у всех бомбить начало. Ты лучше додумай все, ещё точнее там у своего дружочка спроси а не верь всему бреду что он тебе льет

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:28:29

Информация о персонаже Goddess , онечно вынесла, на форм потому что мне Рита пишет, что бритва грозит забанить клан, и что ей насрать , а пост ГС она не отдаст а лучше клан забанит и ей похер на все и вся. Тебе такое говорили? Нет, мне вот такое наплели.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2017 12:28:39

У меня такая картинка представляется с этими разборками по сайту. Встречается девочка с мальчиком, купила на свиданку платье за 2000 рублей, и узнала, что он нашел другую. Приходит такая и говорит "Козел, верни мне бабки, я это платье больше не надену".

С вами был Андрей  Малахов, не переключайтесь. {brsh1}

Отредактировано: Goddess (14.10.2017 12:29:11)

О чем с тобой тра%аться?

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:29:00

У меня просто у телефона экран разбит я плохо вижу что пишу, и сообщения сами уходят. Не обессудьте.

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:30:27

Goddess

У меня такая картинка представляется с этими разборками по сайту. Встречается девочка с мальчиком, купила на свиданку платье за 2000 рублей, и узнала, что он нашел другую. Приходит такая и говорит "Козел, верни мне бабки, я это платье больше не надену".

С вами был Андрей  Малахов, не переключайтесь. {brsh1}

Скорее не так, приходит девка на свидание к этому парню с новой телкой, а у нее пузо с бэйбиком на нос лезет, а он такой данасрать мне иди аборт делай на 9 месяце. А она такая ну дай хоть денег на памперсы.

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:30:51

Стремный Малахов из годесс, уж лучше это корчевников трололо

Razvrat
Гость
14.10.2017 12:32:51

А где там недоигрок года с его суперчестностью, я готова на все идём пообщаемся за честность, свистушка

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2017 12:33:49

Razvrat, так пока он ни в чем и не соврал из того,что говорил:)
Интересненько, а бритву разве по уставу с поста гс нельзя снять у бухты?) Она же там выбирается) Если бы бритва и распустила клан, не думаю, что вера не разрешила бы его восстановить после исключения оккамы)

О чем с тобой тра%аться?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 12:35:36

Можно поподробнее про пылесос? Наши читатели интересуются!