О чем с тобой тра%аться?
А нотариусом можно скрины заверить?
Toss a coin to your witcher.
смотря, как вы обсираете клан "Черная бухта", захотелось туда вступить
Лис:
Это было в Сентябре Фрося. Когда ты мне написала и Дима, что у вас проблемы с сайтом, будете как то это решать? а ты говоришь.. что ничего такого не было.. и сайт просто переезжал..
О чем с тобой тра%аться?
Гришуля с чего я должна отдавать тебе то что я купила на свои денежные средства, и оформила на свои паспортные данные. Тебе был предоставлен доступ. Был. Какие вопросы?
Теперь тут два Гриши, осторожнее.
и сайт просто переезжал..
А сайт не мог переезжать то есть вообще в принципе, такая процедура невозможна.ок
Razvrat, А в чём проблема просто не платить самой, если они не заплатят? Сайт просто отключили бы и всё. Пока платят — пусть бы работал. Есть он у тебя не просит.
И ты не ответила. Как получилось так, что клан достался бритве? Я даже не знаю какой пример то привести! Это как если бы Пуффон, решив забаниться отдал клан не Люпус, не Мальку или Неверу, а какой-нибудь Винтер и потом бы удивлялся, что она не очень и взяла в клан Клейти.)))
De die in diem.!
Razvrat, А в чём проблема просто не платить самой, если они не заплатят? Сайт просто отключили бы и всё. Пока платят — пусть бы работал. Есть он у тебя не просит.
И ты не ответила. Как получилось так, что клан достался бритве? Я даже не знаю какой пример то привести! Это как если бы Пуффон, решив забаниться отдал клан не Люпус, не Мальку или Неверу, а какой-нибудь Винтер и потом бы удивлялся, что она не очень и взяла в клан Клейти.)))
А там щас все иначе же получается, нам оказывается не на бритву надо было гнать за весло, а на Риту. А Рита в личной беседе сказал шо бритва какашка грозит им забанить клан. Теперь все странно очень.
А в чём проблема просто не платить самой, если они не заплатят? Сайт просто отключили бы и всё
Ну им был задан вопрос нужен или нет. Потом вроде как сказали нужен, стали платить. Потом стали собирать в клан шлак, да ещё и вылезли на форум с портами что весло зашибает супер онучи на сумраке. И ТД и тп
мне перевели мафы и сказали отдать омоновцу! все.
кто кому и зачем переводит. мне пофиг) на крестах, вы бы ещё в асю написали!
Лис:
Годя.. я что то не понимаю или что.. сперва она говорит одно, что не закрывали первый раз, а теперь цепляется к словам? я же эти скрины дал для того чтоб доказать, что сайт они закрывали. Я же сказала, что я согласен и мы договорились оплачитвать сайт
О чем с тобой тра%аться?
вы бы ещё в асю написали!
я пишу тебе в icq, ты не отвечаешь там уже 3-й год
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Я не сильно понял, что происходит, поскольку не в курсе. Но все же, я так понимаю имело место некоторое мошенничество? Будь я на месте Администрации проекта, я бы вмешался и покарал бы всех виновных, вплоть до пермабана. Чем по сути мошенничество в виде мультов а-ля корявый перс отличается от подобного? И там и там получение игровой валюты нечестным способом, в ПЧИ вот даже пункт 5 на этот счет есть, надо ввести подобный пункт и тут. Так как ГА тут пишет, думаю прочтет. Вмешайтесь пожалуйста в эту ситуацию, верните незаконно и нечестным путем полученые средства и накажите всех причастных.
Отредактировано: весельчакджо (14.10.2017 13:49:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я иногда не читаю годесс. Ты видимо про тот день, когда был задан вопрос в клан чате и ответа не поступило.
Razvrat, я связующее звено между антагонистом и протагонистом!
О чем с тобой тра%аться?
и нечестным путем полученые средства и накажите
И верните мне кланкоинов которые потратили на велсо.
Razvrat, я связующее звено между антагонистом и протагонистом!
Пуповина чтоль, скоро перережут.
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
Весло, ты бы молчало о том, кто нечестно получает игровую валюту, ок? Перхоть епта
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Как то поленилась зайти раньше и лайкнуть пост Риддла.( Так вот.. Кате никто мафы должен не был. Она их перевела в банк перед баном, проявляя жест доброй воли Странно, что сейчас она выставила все именно так. Я бы еще поняла мотивацию "Состав клана изменился, я не хочу чтобы они пользовались моим вкладом", но вот это "на хранение".. :):)
п.с. весельчак? вы серьезно? вы насилуете этим персонажем мою светлую память о чб.
п.п.с. По моему скромному мнению хорошим гс была бы Рита, но я ей такой участи не желаю
Rich в отличии от непонятно кого у меня все честно и чисто как в аптеке. Я всегда держу слово и не обманываю людей. Было время я сливал роли с пантерой энд компани, но это уже давно прошло, так что твой выпад не по адресу.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!