Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Желание сделать ГК бухт весло все крепнет...
Наконец то дошли до самого интересного!)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я бы позвал Тарантино все это экранизировать, ах, какая бы вышла кинолента! Да на 70мм пленке...
Омерзительная Бухтёнка?:)
Toss a coin to your witcher.
Омерзительная Бухтёнка?
Убить Гришу
Классная тема на самом деле, где можно всевозможный шлак из реала выбросить
Бесславные Окамы!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
А вот и Маша!
Несколько фактов, которые переврали на мое имя.
1. Я скинула деньги с бота. Можете ненавидеть меня!
2. Как год не играю, буквально три дня назад на крестах тусила и только Роженька мне открытку подарил.(
3. Я не забирала никаких денег будучи главой, так как и не смогла провести конкурс(идея все ещё есть, я не против сделать правила и отдать провести практически любому).
Регата к этому не относилась никак, на нее были отдельные средства, Гриша не знаешь - не лезь.
4. тут весел писал, что попали к нему деньги, хрен бы он их отдал, а почему это не должно работать и в его сторону?) сентябрь мне жалко, по теме она оказывается милая девочка.
5. Вентекс в своём репертуаре о продажи клана. Видимо видя точные доказательства, что этого не было, ссыкотно признавать, что был не прав.
6. Привет, Фро и Миша, я не так быстро читаю.)
Отредактировано: Emphatic (14.10.2017 14:44:47)
Привет, Миша
Перескажу как нить!
ты не коммунист?
по средам и воскресеньям
4. тут весел писал, что попали к нему деньги, хрен бы он их отдал, а почему это не должно работать и в его сторону?) сентябрь мне жалко, по теме она оказывается милая девочка.
Фанта такая смешная, пишет так будто это меня кто то развел. Я вообще ко всем финансам бухты и всяким делам мошенническим отношения не имею. Максимум что я мог сделать - дать совет никому ничего никогда не переводить, если бы у меня этот совет бы спросили. Просто я как сторонний наблюдатель всегда выступаю против такого рода действий. Так было в ситуации с ножками буша, Викулей, кирилленком и игроком Killhips, также и сейчас. Когда то были претензии у игроков Вредный и Despot ко мне, мол я у них что то взял. Но там было недопонимание и я все им возместил. Так что считаю, что мне себя не в чем упрекнуть.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
ток европу не будите) я ему 3 к мафов должен..
представитель солнечной Якутии, пока пока..
ДД и Эвелинка это Миротворцы НАТО (У?) по освобождению мирных жителей от гнёта тирана?
классная подпись
Я взяла шевство над бритвы командой на тпк. Могу и клан взять на время. И поднять его с колен.
ВВ
ток европу не будите) я ему 3 к мафов должен..
Я его приглаша к себе в команду. Еще Целмза. Валенка. Садистку. Вдруг кто помнит таких игроков.
ВВ
А Пахну - это Barbarian, или тоже нет?
уже даже женский акк создаю, а все равно палят..
классная подпись
Какой нубила из бухты банком на форуме лазает?..
Один нубила однажды писал на форуме с банка