Раньше внутримафской связью почти никто не пользовался, а сейчас я наверное уже больше полугода не использую для связи с напарниками ничего кроме телефона. Количество подключенных абонентов растёт и всё труднее становится найти в выпадающем списке нужного человека.
Пора делать сортировку
1. по нахождению в одной партии
2. по нахождению на одной улице
не свисти
Хорошая идея, но я помню предлагал вообще возле ник нейма(справа в списке) сделать телефон, но пока что глухо
тоже за чтоб было рядом с ником) предложить хотел но пару тем было уже
недоволен Ѿ
Рядом с конвертиком будут промахи как мимо привата
не свисти
Мне кажется, что самая адекватная сортировка - это по алфавиту.
Потому что сидишь ты чижом в партии на оже,хочешь написать своему другу на сумрак,и зачем тебе контакты тех, кто в партии и на улице...
так же как желтый конвертик появлялся бы телефон норм
недоволен Ѿ
Mari, оно сейчас по алфавиту и когда у тебя 100 человек в списке, оно нифига не удобно. Хочешь писать другу - пиши, просто нужна кнопка которая отсортирует твоего друга из списка игроков партии, чтобы он не мешался, если не нужен
Ну так по алфавиту даже если 100 игроков (никогда такого не видела, кстати), то норм найти)
зайти в контакты, нажать ктрл ф, сменить раскладку, начать печатать ник напарника, тыкнуть в ник напарника, сменить раскладку обратно, написать напарнику что-то важное (эт хорошо еще если напарник один)
да, это прям "в помощь"
особенно ближе к концу партии, когда время на секунды и не успеваешь даже промотать чат вверх, чтобы найти когда последний раз писал что-то напу.
не свисти
#savevesel
Достаточно поискать один раз по тому же алфавиту, а потом при случае нажать на замок, прокрутить до сообщения, которое уже отсылал, и найти нужный контакт.
Безжалостность - доброта мудрого.
зайти в контакты, нажать ктрл ф, сменить раскладку, начать печатать ник напарника, тыкнуть в ник напарника, сменить раскладку обратно, написать напарнику что-то важное (эт хорошо еще если напарник один)
да, это прям "в помощь"
особенно ближе к концу партии, когда время на секунды и не успеваешь даже промотать чат вверх, чтобы найти когда последний раз писал что-то напу.
к началу хода мафии уже надо связываться, общаться
Безжалостность - доброта мудрого.
Достаточно поискать один раз по тому же алфавиту, а потом при случае нажать на замок, прокрутить до сообщения, которое уже отсылал, и найти нужный контакт.
хороший вариант(нет)
это тоже всё очень быстро, примерно так же быстро как ктрл ф, особенно если связывались и с последней ночи прошло эдак 20 ходов непрерывных равнений
не свисти
ага.а потом чат слетает.инет отрубается .ты заходишь и ничего не видно и не слышно. опять ищи в списке
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
Хорошая идея, но я помню предлагал вообще возле ник нейма(справа в списке) сделать телефон, но пока что глухо
эта идея, если что, не забыта и как минимум у меня в голове держится, но в целом ещё один значок в списке справа нынешний интерфейс будет немного захламлять...
Ладно, мне пора идти.