Snoopy
Аватар
Banned
14 
15.10.2017 17:07:12

Re: Размышления о кланах

Я вообще в свой клан лет 5 назад случайно попал, спасибо Информация о персонаже Reverse, хз зачем ГСом сделали, вот эту шутку уже года 2 почти как одупляю.

Отредактировано: Snoopy (15.10.2017 17:08:09)

Победителей не судят!

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 17:13:24

injected
Ventex

Судя по тому сроку, за который был сделан новый сайт с губкой бобом, это готовилось заранее, за месяц-два

ты ку-ку? сделать сайт за месяц вполне реально
а оно так и есть

Так а я о чем говорю, что сайт начали делать задолго до того как фрозен вступила в клан ЧБ, не то что стала его главой.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 17:14:08

У тебя в глазу дротик.

Razvrat
Гость
15.10.2017 17:19:18

Ventex
injected
Ventex

Судя по тому сроку, за который был сделан новый сайт с губкой бобом, это готовилось заранее, за месяц-два

ты ку-ку? сделать сайт за месяц вполне реально
а оно так и есть

Так а я о чем говорю, что сайт начали делать задолго до того как фрозен вступила в клан ЧБ, не то что стала его главой.

Ясна.....

Agness
Аватар
Игрок
9 
15.10.2017 17:21:14

{lol} белка все также генерирует бессмыслицу, чо к чему сама не понимает видимо

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Razvrat
Гость
15.10.2017 17:23:04

Inflame Passion

У тебя в глазу дротик.

Нет, это вентиль для крана с горячей водой. Там поворачивает его и мозг генерирует чушь.

Отредактировано: Razvrat (15.10.2017 17:23:42)

15.10.2017 17:23:07

Razvrat, ору

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Razvrat
Гость
15.10.2017 17:24:15

injected

Razvrat, ору

Громче плиз

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 17:28:26

Razvrat
Inflame Passion

У тебя в глазу дротик.

Нет, это вентиль для крана с горячей водой. Там поворачивает его и мозг генерирует чушь.

Надо забетонировать :)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.10.2017 17:30:57

ссори...страдания по Хокку сбивают с мыслей...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 17:31:07

Anthurium

Фро и Фанта не разрушали клан, когда были ГС делали все правильно и на пользу, то что тебя не устраивает, что то это не говорит о том, что ты прав.

А ну давайте разберемся, что же такого "правильного" было сделано. Фрозен вступила в клан только потому, что не было соблюдено 5-ти дневого голосования, ее протащила Фанта за 1 день, хотя по голосам она там никак не проходила вообще в состав клана, не то что на должность ГС. Ушли 6 человек, составлявших основу клана, в том числе и я. Красивый неоновый светящийся значок был заменен на желатино-амёбоподобного инопланетянина цвета детской отрыжки, вызвавший бурю насмешек со стороны всех. Крутой сайт бухты с форумом был заменен на какой-то детский сад с губкой бобом. Дисциплина, порядки, все было полностью нарушено. А что было дальше, как клан катился по наклонной - остальные все знают лучше меня, и это уже не мое дело и меня оно не касается, хотя, я предупреждал и предвидел, что так будет.

Anthurium

И даааа, по поводу моего "предательства" я с самого первого дня в клане, стебал тебя постоянно, иногда явно в открытую иногда очень тонко, каждый каждый человек в клане знал, как я к тебе отношусь, не потому что  я им в личку об это писал, а потому что они видили моё общение с тобой в клан чате, так, что...

...так что ты плюешь в людей, которые относятся к тебе нормально по-человечески, и называется это - предатель, "очень тонкий" ты наш. А за спиной ты про меня (да и не только про меня) писал, так что - не надо ля-ля. Все давно знают что ты есть.

Anthurium

Брат давай закроем тему о предательстве)

А я ее и не открывал, и предатель мне не брат.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.10.2017 17:32:32

Ventex, в чем сила брат?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 17:32:48

Esthetique, в кланкоинах, брат!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.10.2017 17:36:16

Информация о персонаже Inflame Passion , ты меня даже не позвала играть в 5 к 1! хоть отвлекла бы от страданий....

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 17:36:43

Esthetique, я сама не играла :) Проспала. Всю ночь гуляла  {blush}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.10.2017 17:39:13

Информация о персонаже Inflame Passion , а я страдала...когда увидела что 5к1 прошло без нас...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.10.2017 17:53:59

Ventex

Дисциплина, порядки, все было полностью нарушено.

и не говори, Морских Волков раздавали налево и направо...

>>> gift()
>>> exit()

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.10.2017 18:00:38

"Сощидающая"пантера довела себя до запрета а потом и меня туда сбросила перед жтим лишив клана таконо игрока как я. Пфф Лаеме эти годы без меня ток регрессировал.
Хотч в одном она права - куда бы Весел не шел внзде был шторм. И лаеме высточли кстати елееле от него. Так что и лаеме он считай угробил ведь по сути кто соблазнил и меня и пантеру на сливы?(другое дело сто в отличии от меня Пантере все жто оч. понравилось и она стала ливать дальше уже своимидрузяшками) так что по сути то лаеме весел убил. По сути. А НС- микроша просто хитрая и лениваяи этим переиграла Джошку. Она оенилась он пыхтел. Клан устоял а сливки собрала Микроша

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 18:04:44

Хоккинг
Ventex

Дисциплина, порядки, все было полностью нарушено.

и не говори, Морских Волков раздавали налево и направо...

Как раз направо и налево никому ничего не раздавали, а только за заслуги. Направо-налево раздали клан фрозен.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.10.2017 18:05:08

Мое личное мнение Джо можно брать в ноаый клан, который создает он же в основном. Брать же Джо в устоявшийся клан всегда было смерти подобно. Я всегда подчеркивпю когда Джо пошел в лаеме я вначпле был против! Потом меня уламали на нейтралитет в этом вопросе

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
15.10.2017 18:06:29

Ventex,

Anthurium

Её взяли за один день, потому что так решили бароны и основная часть клана, которая постоянно вкурсе всего происходящего (в отличии от тебя), она прошла голосование бы так и так. ПЯТЬ дней это просто формальность. ШЕСТЬ человек после её прихода ушли не в знак протеста))) А потому что их уход назревал давно давно, они ушли все в реал, ну кроме вас не довольных.Что ты можешь знать о дисциплине в клане? Если тебя там не было? В клан чате была хорошая здоровая атмосфера, которую портил только я своими истериками. Фрозен тыщу раз меня могла выгнать, за мои истерики, но не делала этого, потому что была дисциплина и устав (ну это чисто мое мнение) Какой был сайт и какой стал, мне вообще всё равно, но объективно новый сайт был лучше. Хотя и старый норм, с форумом. в общем на сайт мне пофиг) есть и есть.  Фрозен никто на пяти стульях не сидел. Бритве все сразу было сказано, в тот же вечер, то что она тут пришла и такая "АХ ВОТ КАК ЗНАЧИТ" лол это просто.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Emphatic
Аватар
Banned
3 
15.10.2017 18:08:05

Faunteleroy

Вентекс, я понимаю, что для человека узнающего "научные факты" из паблика "Дневник хача" очень сложно воспринимать окружающую действительность как она есть.

Для не знающих, был у нас такой в клан чате разговор, когда Вазген сказал, что отсутствие логики у женщин - научный факт, а когда я пропросила статью - сказал, что в паблике дневник хача прочел.

Но я готова дать скрины, почему бы и нет.)
Фро впервые узнает про вариант быть главой:
10141423.htm
Как видно до этого я с ней полтора месяца не говорила(фро на этот момент уже в клане, а 28 декабря я еще вообще в БИ)
Разговор с Фро перед баном:
10116847.htm
Можешь сколько угодно ныть, но ты не стал главой потому, что тебя не хотел костяк клана моментс, грейс и мордекай ни при каких обстоятельствах. Если б выбирали между баном клана и главой тобой - был бы бан. И можешь сколько угодно ныть какая я плохая и сговорилась с кем-то, но по факту на тебя просто нельзя положиться и ты глуповат. И это не мое личное мнение.
И ты, конечно, можешь ничего не понять по выше описанным причинам, но вот кусочки разговоров, когда был впервые мной найден кальмар(при разговоре с грейс)
http://savepic.net/10141409.htm
http://savepic.net/10128097.htm
http://savepic.net/10132193.htm
http://savepic.net/10119905.htm
http://savepic.net/10120929.htm

И впоследствии именно осьминог стал значком по голосованию, он больше всего понравился Мордекай, моментс и виски.

От себя добавлю что Вентекс и правда глуповат, хотя на этом проекте большинство представителей Казахстана почему-то ведут себя странно

Fearless Frost
Banned
9 
15.10.2017 18:09:51

Miracle-man

А НС- микроша просто хитрая и ленивая и этим переиграла Джошку. Она ленилась, он пыхтел. Клан устоял а сливки собрала Микроша

Ну это примерно как с Бухтой. Пыхтели одни люди, а сливки собрали другие :)

Emphatic
Аватар
Banned
3 
15.10.2017 18:13:45

10141423.jpg
10116847.jpg

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.10.2017 18:15:39

Не знаю что там с бухтой но политически клан проиграл уже на сталии ыаунтелерой а на стадии фрощен все стало ясно. Поясню - в мафии чб политически восноаном центристы с несколькими леввми элементами типа вентексп или септембер. Сложилась леаювоцентристкая устойчивая  среда, которая пошатнулась с призодом правой ыаунтелерой. А дальше все было ток по нарастаюшей