Вы здесь прям похожи на людей, которые роются в ящике с грязными, вонючими трусами.
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
ОРу, откуда вы все эти ксрины берете, опасно вообще вам писчать. Ужас!!!!!!!
Сиськи))))) потому что гладиолус)))))
Отредактировано: Хулиган (15.10.2017 18:18:00)
Razvrat, как откуда?! С полочки, где папки стоят с личными делами.
Мне нравится как тут сразу нарисовалась пантера, когда её план прибрать к рукам бухту был раскрыт!
De die in diem.!
Вообще весь хайп с бухтой непонятен. Чб не ьыли на мой взгляд серьезным кланом никогда. Кстати щас остались в чб вполне норм ребята - весел, хулиган. дон кихот и хастлер как молодняк перспективный типа. Остальные ноунеймы с самой бритвой чегоуж там. Она по сути тотже ноунейм. Но в обшем рпньше не особо лучше было. Щря Сентяьрь ушла да. Она вполне могла проводить преемственность поколений в этом кланчике и даже с Джо у нен наладенные отношения плюс как игрок она в меру опытна. Хулиган весел сентябрь застлер - да не ребят, для уровня чб это нормплтный состав просто щас у бухты нет нчшной колоритноц фигуры уровня ридла. Вот и все
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Мне нравится как тут сразу нарисовалась пантера, когда её план прибрать к рукам бухту был раскрыт!
А я и не скрывала. Или я должна была придти сюда отчитаться вам?
К тому же мне не особо интересно обсуждать кто виноват в том, что произошло. Не люблю копаться в прошлом, ведь оно уже неважно.
Антуриуму был дан ответ только по той причине, что он закинул порцию вранья.
Отличная аналитика от представителя нонеймов из братской страны! Ты если употребляешь умные слова, делай это в тему, в будущем пригодится) Ну и более чем уверен что эти твои норм ребята для практически всех остальных не являются норм
Барб, а ты бы вообще не вылезал вот. У тебя даже не хватает мужества собрать свое хозяйство в кулак и без прикрытия действовать.
Что из ЛаЭм ты ушел через бан в ГГ, что из ГГ ты ушел через бан в ХФ.
Видимо совсем трусливо взять и покинуть клан без прикрытия.
Хоккинг как минимум сайт и всякие плюшки делал
калькулятор?
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Барб
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Если там не барб, то не меняет сути дела, что он так поступает
Inflame Passion , ну как сказать. Я не барб конечн но допустим могу скащать как ты пыталась лещть ко мне в скайп во время игрв и не где нибудь а на Том Самом турнире и есть очень брльшое подозрение что ты так лезла почти ко Всем и в отличии от меня тебя не отсылали
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Emphatic = Disgraced, Aspiring
Кроме фоток Рыжуси вместо авы и темами в стиле давайте забаним весела ничем в мафии не отличился за долгие годы...
Короче обычный ноунейм, но пафосный.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ты забыл упомянуть кучу значков, довольно неплохую репутацию и отсутствие всеобщей нелюбви
Отредактировано: Emphatic (15.10.2017 18:49:34)
Miracle-man, вспомни че еще было года два назад. Это уже все неважно. В отличии от тебя и твоего дружка, я свой срок отмотала от начала до конца (ну, почти).
А еще можно сказать, что я дудосила мафку от обиды на админов проекта, что никто не мог играть в прошлом году. Как раз удачно подвернулся Никки со своей контрой