Короче обычный ноунейм, но пафосный.
самокритичный ты человек!
А, я ещё миллион лет назад был сразу в двух годовых рейтингах, в десятке, всё, я не нонейм?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Inflame Passion , ты не отмотала ща все тот конкурс в котором меня ты сдала ты же повторно не отмотала. Потом у меня дело на 1 конкурс а у теья несколько слитыз клюонкурсов.
Ой пантера не начинац.
Emphatic, а то что ты постоянеый лдека и по сути слмвшик ничо? Я уже про остпльное в стиле расист не говорю
Пс а знаете любимое занятие Пантереюы когда ее соклан в турнирной партии ближе к концу? Собирать чат на улицах кто что говорит о идущкй партии омобенно ну такие игроки как анстопбл или етернити ну невермонуна крацняк. Вообще вме уже пончли что собирать инфу гна любит. Такая вот у нас любительеица
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я был в 10ке годовой на крестах. А в старом юнииорском рейте был 4м. Даде помню кого я на доли таки обошео под конец - блудницу! Причем не поверите 499й игроц. А ьыть юниором модно лтшь до 500й. То есть обошно на ленточке - жто было ыпнтастически и ла я тогда прочвил упорство и характер в борьбе за рейт
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Inflame Passion , нудно будет напомнить проллобировать к следущему ск зашиту от поосмотров партии онлайн ото всех кроме участников партии. Хочется бороться с соперниками а не со всем чатом на улице
Inflame Passion , нет. Мне нет. В отличии от теьч. То есть в чем то да, слердиваться порой призодится, иногда руки чешутся написпть комунит на 5ке или 3ке в обысеноц игре на оже, но я себя вполне сдкрдиваю. Все тпки 30+ лет. Не юноша.
Miracle-man, зайка, я юниорах по старому рейтингу намного выше тебя закончил, о чем даже говорил, так что это тоже не показатель)
Вентекс, я понимаю, что для человека узнающего "научные факты" из паблика "Дневник хача" очень сложно воспринимать окружающую действительность как она есть.
Для не знающих, был у нас такой в клан чате разговор, когда Вазген сказал, что отсутствие логики у женщин - научный факт, а когда я пропросила статью - сказал, что в паблике дневник хача прочел.
Эээм, вообще-то я говорил, что этот факт (причем с доказательствами), приведен ученым академиком в книге того автора (а не в паблике!), который ведет дневник хача.
Из всех этих скринов интересен один факт:
Как видно до этого я с ней полтора месяца не говорила(фро на этот момент уже в клане, а 28 декабря я еще вообще в БИ)
Разговор с Фро перед баном:
http://savepic.net/10116847.htm
"Если я ТЕБЕ ПЕРЕДАМ должность" - этим скрином сама подтвердила что ее никто не выбирал ни главой, ни вообще в клан, за нее одна только Моментс была, остальные все либо против, или нейтрально, Грейс не было уже к тому времени, а Мордекай ты просто против меня настропалила, хотя у меня отношения с ней в клане были лучше чем с кем либо. Сама ее в клан протащила, сама ГС и сделала.
И ты, конечно, можешь ничего не понять по выше описанным причинам, но вот кусочки разговоров, когда был впервые мной найден кальмар(при разговоре с грейс)
И впоследствии именно осьминог стал значком по голосованию, он больше всего понравился Мордекай, моментс и виски.
А с чего это вообще Фаунтелерой вдруг решила поменять старый красивейший значок бухты?? Вот вопрос на миллион.
От себя добавлю что Вентекс и правда глуповат, хотя на этом проекте большинство представителей Казахстана почему-то ведут себя странно
1. Я не казах, даже 0.000001% казахской крови не имею. 2. Я ушел, флаг вам в руки, "умницы" вы наши, развалили все что только можно и нельзя. И да - я умен, раз все это предвидел наперед, и не опускаюсь до оскорблений. А в отношении ума некоторых отдельных дам, тот ученый из книги автора который ведет "дневник хача", все-таки был прав.
Гриша, 0legan, Groudon, Anturium или как тебя там, не пиши в мой адрес свой бред, вообще ничего не пиши - неинтересен.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ноунеймами проще быть, ребятки, особенно если ты отстоище (ну вроде Вредного, например, или даже хуже). Серфинг по кланам потрясающий, и нигде священного пендаля не дадут.
А что в Казахстане новый вид письменности изобрели? Трудно вообще-то отвечать, когда не понимаешь, что твой собеседник пишет...
Inflame Passion , а вот щас ты блефкешь. Я не вру и вопше я шас пишу искренне хоия ьы потому что практически ушел с мафки и мне практически пофик. Осталось толтко надать кнопку ьан...но это я уде прозодил и не намжму. Не наступлю на теже грабли
Я не поняла с каких пор как там его амин сардаров или как то так, он ведет дневкник хача, стал академиком? или я не понимаю чуши что несет вентиль?
Miracle-man,
-Я роли не сливал!
*Скрин*
-Ну, разок было...
*скрин* *скрин*
-да только в конкурсе! В турнирах вообще нини.
*скрин*
-да я только чижом, мафом не.
*скрин*
-так я же проиграл!
И кто тут врет из нас?
Так что не отсвечивай))))
Пантера использует классическуб тактмку сейчас - я ее ищобличаю а она сама переходит в нападение. Но тут все проженные ребята, все мы стораз на тройкпх играли и 5ках и чуем кто грит правду а кто лжет уже на уровне нюха интуитивного. Крч все кто надо все поняли)
Inflame Passion , ну в отличии от тебя скринов я не собираб. Я же говорю у нас ты собирптельница все жти скрины твои на меня карл с одного конкурса. Дальше с вами я не сливал. И ты не получила наказания именнр ща этот конкурс. Я в отличии от ддо перестал сливать не когла грчнула буря а задолго,сам. Без пенделя. И любой разумныц чел это понимает емли пойлет разбираттся. Просто Анстопбл придирчив а Дв некогда но с дв я вощможео еще поговорю еслм останусь на проекте. Что врядли
Я не поняла с каких пор как там его амин сардаров или как то так, он ведет дневкник хача, стал академиком? или я не понимаю чуши что несет вентиль?
Вообще-то к данной теме это отношения не имеет, но его зовут не амин, а Амиран, и он конечно академиком не стал, просто в одной из своих книг он приводит определенную цитату ученого. Но не суть, все равно не для вас, когда цель - не понять а переврать слова и приписать мне того чего я не говорил.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||