Вы здесь прям похожи на людей, которые роются в ящике с грязными, вонючими трусами.
О, привет Ричи, давно я тебя не видел. Не хочешь ли людям за конкурс "лучший город в мире" обещанные призы выплатить?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
У вантакса вообще странный вкус на чтиво
Не хочешь почитать книгу, которую советовал нам Вентекс?..
Можешь посоветовать как раз эту книгу всем..
Мужчина всегда прав..!
Там еще картинка такая на обложке..Девушка без мозгов
И да. Чего пантера перевирает про турниры то... Где я турнирах ливал? Да и втом конкурсе ливал ищначалтно не для себя. И потом таки да, мафом я проигрывао где мне пвталист слить. А ввигрывал мафом в нормалтнвх партичх и даже получил лусшего мафа конкурса. Юридически слил по факту выигрыши были в норм партиях. Когда мафил. И как всегда на ьелом легко разглчдеть черное пятно. Больше в конкурспз я не лил. В турнирах вопще не лил. И в отличии от вас с джо лавно понял как это все уныло а не после пенделя по теье от олегана
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Да Хром конечно неохотно сливал. Но про то, что это я его и пантеру в сливы втравил это неправда. Ну его да, частично, но пантера сливала и до и после моего с ней общения. Я когда в Ла Еме пришел там уже вовсю прямо в чате клана роли лили пантера и ее подружки, все эти крошки мяты, пьяные моли и еще какие то на шпильках, не говоря уже о Валькирии.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вентекс, кашу надо по утрам есть, а не к вечеру вываливать на других. Я никогда не говорила, что Фро стала главой по голосованию. Она по голосованию была принята в клан, а главой стала т.к. ПО УСТАВУ я имела права оставить приемника до окончания срока и все отказались, кроме тебя и Лектера, но вас категорически не хотели.
С чего я решила поменять значок тоже обсуждалось множество раз - чтобы вдохнуть в клан новую жизнь. Потому, что мне предложили главу со словами - "ну мы планируем в реал и расформирование, может ты что-то изменишь."з.ы. Ну если паблик оформить в книгу, то, конечно, он сразу приобретает научный элемент.
вот тебе пару ссылок как к тебе относилась Ригби, у которой, по твоим же словам, были с тобой самые лучшие отношения в клане.
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 6#p1686246
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 4#p1686154
И на мой взгляд последней каплей служило то, что ты записался на мш, но ни разу не пришел, хотя мы могли вместо тебя взять кого-нибудь.
но пантера сливала и до и после моего с ней общения
Лгун! Докажи скринами.
весельчакджо , и шпилька и моль были моими нчшками вопщет и ничо такого я от них не щаиечал. Не ну женушка могла сливать наверное 7ки как и многие литлы ноунеймы я не помню просто уже...но это уроаень игрульки литлов еа крестпз на 7... Но вот вообще Джо шас пишет против вмез моих няшек в лаеме - Моль женушка шпилтка. Валькирьб аопше я пощвпл в клан. И да он умудрился со всеми ими разпугаться. Не удивителтно чио я ищначпльно ьвл против его
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вы здесь прям похожи на людей, которые роются в ящике с грязными, вонючими трусами.
О, привет Ричи, давно я тебя не видел. Не хочешь ли людям за конкурс "лучший город в мире" обещанные призы выплатить?
Лучший город в мире - это Пхукет. О каких выплатах ты говоришь я хз. Если ты о том конкурсе, то там выплачено 5000+2500+1000 маф. Спокойной ночи.
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Я кстати вполне осознаю что у крошки мяты моральных принципов меньше чем даж у Спдисткикэт. Ну а что удивительного когда до меня ее муденьком ьыл Танарис и ноунецмы а после-Сокол. А зная какие танарис и сокол ...оно понятно конечно
Отредактировано: The MiracleChrome (15.10.2017 19:47:41)
О, наконец-то мы можем все дружно семьёй врубиться в замес
А я и не скрывала. Или я должна была придти сюда отчитаться вам?
К тому же мне не особо интересно обсуждать кто виноват в том, что произошло. Не люблю копаться в прошлом, ведь оно уже неважно.
Антуриуму был дан ответ только по той причине, что он закинул порцию вранья.
Я не сказала, что ты скрывала. Я сказала, что ты пришла и теперь пасешься тут. Хотя до этого не комментировала всё и вся.))) Зато щас всем видом показываешь «я тут, не забывайте обо мне».
De die in diem.!
О, наконец-то мы можем все дружно семьёй врубиться в замес
Мы тоже тут, если что вдруг....
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Eternity , Пасутся козы на лугу, а я читаю и комментирую!
Хотя до этого не комментировала всё и вся.)))
Потому что мне стремно пинать полутруп. И еще смеяться и троллить, что он до такого дошел.
Зато щас всем видом показываешь «я тут, не забывайте обо мне».
А ты тоже отворачиваешься и уходишь, когда к тебе кто-то обращается или о тебе говорят?
О да, с Ригби у меня были самые лучшие отношения, их ухудшение можно объяснить только твоим влиянием за моей спиной. И, кстати, это просматривается в дальнейших ответах, где Ригби передо мной извиняется:
Ventex, ладно, знаешь, я уже вчера пожалела, что назвала тебя неадекватом. Я не знаю, что это было эмоции, гормоны или еще хрень какая, я некрасиво поступила и за это прошу прощения. Мне правда стыдно за те слова.
Полнстью - тут. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 0#p1687070
Хотя, все понимают, что это не "эмоции, гормоны или еще хрень какая", а опять же влияние определенной личности. За вступление Фрозен в ЧБ никто проголосовать не успел даже, как ее фанта ее приняла. Так что, очернить меня не удастся. Разговор окончен, т.к. он бессмысленный.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А ты тоже отворачиваешься и уходишь, когда к тебе кто-то обращается или о тебе говорят?
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 1#p1769031
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1769035
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 5#p1769175
И где тут о тебе говорят или обращаются? Зачем ты задаёшь вопрос, который к ситуации отношения не имеет?))
Простите, всегда хотела покозырять ссылками как Фаунт!
De die in diem.!
А все ясно. Ктото спутал мемори и мелоди. Муж мемори -барб. Муж мелоди - асп. Не той мелоди которая блум.
Лучший город в мире - это Пхукет.
Хорошо хоть не Пхеньян
Отредактировано: Fearless Frost (15.10.2017 20:02:45)
Разговор окончен, т.к. он бессмысленный.
действиетельно узбекам слова не давали, так что удались!
Да Хром конечно неохотно сливал.
Сегодня же попрошу Анстопа внести следующие поправки в ПЧИ:
1) Сливал охотно
2) Сливал охотно, но не повезло/звезды в созвездии рака
3) Сливал охотно, но интернет подвел в критический момент
4) Сливал неохотно
5) Сливал неохотно, но с уважительной причиной
6) Сливал неохотно и звезды не благоволили
7) Сливал неохотно, с оглядкой на старших товарищей
8) Сливал неохотно и все равно проиграл
9) Сливал неохотно и в официальном конкурсе(не турнире)
Toss a coin to your witcher.
Ventex, пномпень еще есть
Разговор окончен, т.к. он бессмысленный.
действиетельно узбекам слова не давали, так что удались!
Я не узбек даже на 0.0000000000000001%, а вот ты-то кто?
Eternity , ну, если ты выделила удобные для себя месседжис, то это не значит, что нет других (к которым как раз и относится мой вопрос). Я сюда пришла ровно после вброса агути.
А подшучивать и комментировать чужие сообщения, которые к ЧБ никого отношения не имеют - мое личное дело. Ровно как и твое личное дело делать непонятные вбросы в мою сторону