Плин я и ущбек и казах в одном флаконе. По фрощен это видимо все, приговор
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Читаю тему и аж злит.
весельчакджо , и шпилька и моль были моими нчшками вопщет и ничо такого я от них не щаиечал. Не ну женушка могла сливать наверное 7ки как и многие литлы ноунеймы я не помню просто уже...но это уроаень игрульки литлов еа крестпз на 7... Но вот вообще Джо шас пишет против вмез моих няшек в лаеме - Моль женушка шпилтка. Валькирьб аопше я пощвпл в клан. И да он умудрился со всеми ими разпугаться. Не удивителтно чио я ищначпльно ьвл против его
*** И как такое читать?
Многие получали РО за меньшее. Изолируйте уже его от форума. Может быстрее в реал свалит.
Отредактировано: Kolchuginka (16.10.2017 01:28:48)
Санфранцискр ты какойто макак что-ли. Уймись
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Пока производители андроидсмартфонов не сделают нормклаву так и будет наверное. Но вообще конечно можно купить с жкраном 6+ дюймов но такие смарты релкость и не факт что помогут
не факт что помогут
здесь поможет только новая клавиатура из google play store
Отредактировано: What You Take With You (16.10.2017 09:16:53)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
Я пользуюсь 5,2 обычно, сейчас 5,7 никогда таких проблем не было, да и клав полно, на любой вкус, так что сан прав
injected, сам ты шимп.
Меня сегодня эстетик обозвала узкоглазым. Санфран обезьяной а инж намекнул на хромосомы шимпанзе. На любом норм проекте уже давно разобрались бы. Дайте мне модерство на форуме и я наведу жесткий порядок в стиле Киви. Раз сами не можете
Отредактировано: The MiracleChrome (15.10.2017 20:56:17)
десткий попядок в стиле Киви
в стиле упоротыша ага
Miracle-man, бабуинчик, просто нажми кнопку "Заблокировать" и все!