Я конечно удивлен что хотят наказать за то что он пишет им на телефон))))) это бред. Есть возможность и пишет. если запрещено, то прописывайте в правилах и лишайте технической возможности это делать. А то у администрации как то выборочно наказывают)))) точечно.... (говорите прямо, нет причины наказать человека но очень хотим). потом точечно и других неугодных накажем).
За открытки всегда наказывали, чем телефонный приват который никто не видит во время игры, отличается от открытки которую так же никто не видит во время игры, только если не зайдёшь в инфу по велению сердца.
Лично у меня вообще не возникает желания писать тем кто в партии,тем более если они меня слили, а если у кого то такое желание возникает то это клиника.
Отредактировано: Razvrat (17.10.2017 17:18:43)
За открытки всегда наказывали, чем телефонный приват который никто не видит во время игры, отличается от открытки которую так же никто не видит во время игры, только если не зайдёшь в инфу по велению сердца.
Я когда первый раз только начала играть турниры, именно с открыткой и словила штраф, Если не ошибаюсь. Дабы не знала тогда правил вообще, было грустненько, а сейчас забавно вспоминать.))
Привет.
Отредактировано: Aikeshier (17.10.2017 17:39:23)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.
Это же надо так фанатеть от себя любимого, что все происходящее в мафии у человека на карандаше. Знать кому, от кого и какая открытка пришла. Ну это больничка как минимум
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Знаете, мне вот весел очень неприятен как игрок, да и просто как человек в общем не сильно нравится. И в принципе я считаю, что подобные действия портят игру и за них, да, надо наказывать, и да, мне будет особенно приятно, если накажут именно весельчака. Но то что сейчас происходит - это совсем дичь!
Ищите легитимную возможность не дать джо стать ГС бухты, сняв значок по СИЭ? Да имейте яйца сделать это именно в такой формулировке на правах руководства проекта, без объяснения причин, просто потому что хочется и можется, вопросов ни у кого не будет. А то каким образом вы делаете это сейчас - просто ахтунг и огромный плевок на все правила, которые вы сами же и пишите.
Ищите легитимную возможность не дать джо стать ГС бухты, сняв значок по СИЭ?
Ладно, мне пора идти.
А зачем причина не давать Джо быть Главой? Он там вроде бывал главой НС. Или реально этого кто-то должен бояться?)
Не в пирожках мясо
А то каким образом вы делаете это сейчас - просто ахтунг и огромный плевок на все правила, которые вы сами же и пишите.
Это называется расходование накопленных ресурсов. Весел же собирает километры компроматов чтобы потом шантажировать, так почему СИЭ не может действовать аналогично (в рамках правил).
Отредактировано: Rich (17.10.2017 18:10:50)
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
я, кстати, очень далёк от этого спора с бухтой, я вас почти не читал, настолько унылой мне кажется вся это разборка, но наслышан, конечно
однако я постоянно поражаюсь, когда каждая букашка думает, что я её преследую, или другие со стороны так считают
ребята, вы слишком высоко себя цените. ну серьёзно
Ладно, мне пора идти.
Это называется расходование накопленных ресурсов.
чушь, чё там копить, если скрины со вчера и позавчера?:)
Ладно, мне пора идти.
Это называется расходование накопленных ресурсов.
чушь, чё там копить, если скрины со вчера и позавчера?:)
Позавчера и вчера - прошлое, значит накопление.
хотя я готов рассмотреть варик, что просто решили настучать по этой причине, но это уже о другом речь, СИЭ тут ни при чём, лол
но серьёзно, мне глубоко срать на бухту, извините))
Ладно, мне пора идти.
хотя нет, уточню, мне нравились и нравятся определённые личности в ней, особенно в предыдущей, но чисто в клановом аспекте я абсолютно равнодушен)
Ладно, мне пора идти.
Да Бухта тут не причем:) вы пытаетесь наказать человека за полную хрень... за которую практически каждого можно наказать.... мне весельчак тоже не особо приятен... но то что делает сейчас СИЭ это позор для самого проекта в целом...
хотя я готов рассмотреть варик, что просто решили настучать по этой причине, но это уже о другом речь, СИЭ тут ни при чём, лол
но серьёзно, мне глубоко срать на бухту, извините))
Я заплатила ладно признаюсь насобирал
А я могу посадить напарника мафа, когда он мне пишит когда уже посажен он, кто ком кого лучше убивать?) Многократные случаи с тремя скринами)) дело сшитое на скорую руку😂 и Вера сидит отписывается в теме, но главой весла не делает))) даааа ребята, вообще ничто ни с чем не связано, а просто совпадение)))) жалкое зрелище. Придумали типа за это наказывают😂))))
классная подпись
Если мафы как бы можно, и если комуэиссар тоже. Гришуля ты опять не в кассу.
Вера сидит отписывается в теме, но главой весла не делает)))
А как это связано? Также как непубликация рейтинга кланов? Тоже наверное из-за весела и его поста Главы.
Не в пирожках мясо
Но то что сейчас происходит - это совсем дичь!
Да там регулярно дичь происходит, и в СИЭ, и в официальных турнирах...
🐍 2025 🐍
Ору, люди вы чо, мозги включите чтоль. Он за очки и мафы дрочит, и ссыт с проигрышей, потому что кланкоинов скоро кончатся а он ещё свой миллион на них не заработал, вот и строчит всем с указаниями по партии.