В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А еще есть сайт.
Вот за это много дают! Если кто намеков не понимает!!!
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
А народ интересуется, почему ХФ всегда в лидерах?! Ответ простой - кое-кто кое-что знает о возможностях увеличения рейтинга, а остальные нет. Поэтому ХФ стабильны, а остальных штормит.
Вот за это много дают! Если кто намеков не понимает!!!
Не сказать, что много, но дают. Так как сайт - пока еще требование правил для кланов и в целом его обязаны все поддерживать. А главное - могут все поддерживать, потратив часик в месяц на написание новостей. Заодно получив что-то в рейтинг.
Не в пирожках мясо
Поэтому ХФ стабильны, а остальных штормит.
Да, ХФ никогда в этом году не штормило... Вечно первые...
Не в пирожках мясо
кое-кто кое-что знает о возможностях увеличения рейтинга, а остальные нет
Участвовать и побеждать в турнирах и конкурсах, активно играть партии, поддерживать сайт, проводить турниры и конкурсы, помогать проекту, не сливать, не обнуляться, не неадекватить.
Теперь и ты знаешь. Никому не рассказывай! Это секрет!
Не в пирожках мясо
кое-кто кое-что знает о возможностях увеличения рейтинга
Так и Вы знаете - турниры, конкурс (желательно призовые места), сайт, активность и т.д. - это в " + ", а штрафы, сливы и т.д. - это в " - "
Или все думают, что Вера сидит и указывает нам, 20-30-40 летним мужикам, что делать и где?
Отредактировано: jopta (18.10.2017 16:32:50)
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
потратив часик в месяц на написание новостей
Мда...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Или все думают, что Вера сидит и указывает нам, 20-30-40 летним мужикам, что делать и где?
Вообще-то в любом клане глава указывает что делать и где. Независимо от возраста...
Вера за счёт нас не самоутверждается, она самодостаточная, врослая личность
Повезло вам
Участвовать и побеждать в турнирах и конкурсах, активно играть партии, поддерживать сайт, проводить турниры и конкурсы, помогать проекту, не сливать, не обнуляться, не неадекватить.
Это все общие фразы, однако у других они не очень действуют.
В примерах вам привели сентябрь и ХФ. У вас все ровно. Хорошо, не было минусов, но плюсы то в чем?:)
В чем проблема написать открыто: рейтинг положительный = победа в конкурсе 10 баллов + сайт обновление 2 балла и т.д.?
врослая личность
Про это и разговор - вросла в рейтинге и не подвинуть.
Про это и разговор - вросла в рейтинге и не подвинуть
качай уровни, покупай шмотки и дерзай ))
качай уровни, покупай шмотки и дерзай ))
А как это связано с рейтингом...
Все это прекрасно только что из этого постоянно не прерываясь делает вечный лидер, что таким и остается ?
Или минус неизвестно за какие заслуги у других кланов настолько большой, что даже практически спящий хф будет всегда в лидерах?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
А еще, если это не шутка, то интересно, что входит в "не неадекватить", если это отдельным пунктом идет... Про сливы, обнуления и все прочее понятно.
Значит ВС вообще мертвый клан получается , а некоторые даже в ином мире бездействуют или сливают раз в - ушли
#savevesel
Я спрошу у Вити, и сделаю сравнение,только пусть Вера сначала мне даст список параметров, подлежащих оценке ( и положительные и отрицательные), вот прям от 1 до 1896 или сколько их там. Я вставлю табличку, возьму баллы за эти параметры у Вити и посмотрю. (кстати ранжир баллов от минимума до максимума и как выбирается конкретный балл для конкретного клана, тоже нужно бы сказать)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
только что из этого постоянно не прерываясь делает вечный лидер, что таким и остается ?
Может просто кому-то лень пролистать страницу до графика?
Значит ВС вообще мертвый клан получается , а некоторые даже в ином мире бездействуют или сливают раз в - ушли
В минус они ушли за месяц, в котором у них очень много сливных ш.б.
Не в пирожках мясо
А еще, если это не шутка, то интересно, что входит в "не неадекватить", если это отдельным пунктом идет... Про сливы, обнуления и все прочее понятно.
Нагло мультоводит. Забанен по ш.б.
Не в пирожках мясо
только что из этого постоянно не прерываясь делает вечный лидер, что таким и остается ?
Вечный лидер может вообще ничего не делать, им быть легко, если другие просидают
Все это прекрасно только что из этого постоянно не прерываясь делает вечный лидер, что таким и остается ?
Участвуем и время от времени побеждаем в турнирах и конкурсах, поддерживаем сайт, проводим турниры и конкурсы, помогаем проекту. И сливаем даже не в каждом месяце!
Не в пирожках мясо