Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 17:17:36

Re: Новый рейтинг

jopta

Вечный лидер может вообще ничего не делать, им быть легко, если другие просидают

Так по логике просто сидеть нельзя. :) Надо что-то положительное делать.

Коррупция погубит этот проект.  {diablo} Не было кланкоинов - рейтинг менее критично воспринимался.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.10.2017 17:24:59

jopta

Может просто кому-то лень пролистать страницу до графика?

А может кому-то лень назвать конкретные факты, за что кто-то-получил плюсик, За что минусик и в каком размере? :)
Не знаю, При чем здесь график

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 17:27:26

Alex Bond, давай, говоря про коррупцию, ты будешь отвечать за то, что тебе есть, что предъявить.
Я понимаю, очень удобно тыкать именно в то, что я занимаюсь управлением кланами, а значит, ну конечно же, я что-то делаю не как все.

Что касается нашей деятельности. Вы же помните, я надеюсь, что учёт активности держится несколько месяцев (а конкретно, четыре)? Мы были в призах кланового турнира, провели турнир, провели конкурс, где-то там светились в проведении мелочевки в конкурсах неоф (но там мелочи в учёте, да), участвовали в турнирах, которые проводились (во всех). Есть даже призовые места. Не участвовали только в конкурсе от вендетты.
Нам действительно нечем заработать баллов в рейтинг?

{diablo}
Не в пирожках мясо

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.10.2017 17:38:41

Agness

Не знаю, При чем здесь график

ну ты же назвала ХФ вечным лидером, что совсем не так, стоит лишь посмотреть на график.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

18.10.2017 17:58:22

Vera

Alex Bond, давай, говоря про коррупцию, ты будешь отвечать за то, что тебе есть, что предъявить.
Я понимаю, очень удобно тыкать именно в то, что я занимаюсь управлением кланами, а значит, ну конечно же, я что-то делаю не как все.

Что касается нашей деятельности. Вы же помните, я надеюсь, что учёт активности держится несколько месяцев (а конкретно, четыре)? Мы были в призах кланового турнира, провели турнир, провели конкурс, где-то там светились в проведении мелочевки в конкурсах неоф (но там мелочи в учёте, да), участвовали в турнирах, которые проводились (во всех). Есть даже призовые места. Не участвовали только в конкурсе от вендетты.

это все делаете не только вы...некоторые еще рейт игрока набивает а не спит....но все равно многие где то в попе мягко сказано а вы как всегда вверху

недоволен Ѿ

18.10.2017 17:59:59

Цитата

В общем, возьму еще сотрудника, заставлю складывать цифры публично на форуме.

как бы давно пора чтоб был такой человек....а то ждешь рейтинг почти месяц и в итоге выходит фиг пойми какой

недоволен Ѿ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 18:16:11

Злой_Медведь_

это все делаете не только вы...некоторые еще рейт игрока набивает а не спит....но все равно многие где то в попе мягко сказано а вы как всегда вверху

А у кого ещё весь такой набор?

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.10.2017 18:19:33

Vera
Злой_Медведь_

А у кого ещё весь такой набор?

хочешь сказать только вы участвовали только вы выигрываете или что то проводите?

недоволен Ѿ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 18:21:09

Злой_Медведь_

хочешь сказать только вы участвовали только вы выигрываете или что то проводите?

Нет, я хочу сказать, что это делают не все, а конкретно за последние месяцы (достижения которых и влияют на актуальный рейтинг) что-то внушительное у единиц (не только у нас, но буквально еще пара кланов).
А за рейтинг игрока, который ты упоминаешь, есть отдельное достижение. Ну и к тому же это рейтинг игрока (хотя в клановом тоже учитывается, но наряду с многими).

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.10.2017 18:28:00

Vera
Злой_Медведь_

Нет, я хочу сказать, что это делают не все, а конкретно за последние месяцы (достижения которых и влияют на актуальный рейтинг) что-то внушительное у единиц (не только у нас, но буквально еще пара кланов).
А за рейтинг игрока, который ты упоминаешь, есть отдельное достижение. Ну и к тому же это рейтинг игрока (хотя в клановом тоже учитывается, но наряду с многими).

ну смотри пример наш клан. за последние сколько там месяцов мы играем практические все турниры(достижения есть!) играем практически все конкурсы (тоже достижения есть) сами проводим по мере возможности неоффки но почему то мы в жопе а вы в топе.....выиграли вы больше да не спорю но в другом мы преуспели

недоволен Ѿ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 18:34:53

Информация о персонаже Злой_Медведь_, в сентябре вы дважды словили нарушение в СИЭ, ничего не провели оф, нигде не выиграли. Партий сыграли много, это учлось.

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.10.2017 18:48:30

Цитата

Вы же помните, я надеюсь, что учёт активности держится несколько месяцев (а конкретно, четыре)

Цитата

а конкретно за последние месяцы (достижения которых и влияют на актуальный рейтинг)

Цитата

в сентябре вы дважды словили нарушение в СИЭ, ничего не провели оф, нигде не выиграли. Партий сыграли много, это учлось

.

мда.....

недоволен Ѿ

18.10.2017 18:50:40

ладно смысла нет что то тут усердно доказывать...как обычно я один умный а все в округе не очень  {laugh}

Цитата

В общем, возьму еще сотрудника, заставлю складывать цифры публично на форуме.

надеюсь годами ждать не будем

недоволен Ѿ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 18:52:44

Информация о персонаже Злой_Медведь_, сливы и обнуления минусуют только один месяц, поэтому я их привела только за сентябрь.

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.10.2017 18:57:42

ваще то обнуления в сентябре не было.....

недоволен Ѿ

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 19:12:16

Vera

А что вы собственно провели? Лигу мафии и ТПК создали темы? :) А есть ли шанс попасть на проведение офтурнира у Якудз условных? :)

По победам у Богов не меньше побед за последнее время, но они вниз поползли. Хз.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 19:17:41

Alex Bond

А что вы собственно провели? Лигу мафии и ТПК создали темы? :) А есть ли шанс попасть на проведение офтурнира у Якудз условных?

Нет, все перечисленное никак не повлияло на тот рейтинг, что сейчас есть. Особенно создание тем ТПК. А Лига еще даже не закончилась.
Турнир не обязательно проводить официальный. Неофициальный турнир тоже нормально оценивается в рейтинг. Неофициальность его не в нелегальности, а в отсутствии зависимости от ТМов. Так что хоть Якудзам, хоть кому угодно, можно спокойно проводить и не гнушаться статусом неофа (именно в отношении турниров). Конечно если турнир соответствует всем требованиям (они там описаны все в разделе).

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.10.2017 19:58:10

Alex Bond
Vera

А что вы собственно провели? Лигу мафии и ТПК создали темы? :) А есть ли шанс попасть на проведение офтурнира у Якудз условных? :)

По победам у Богов не меньше побед за последнее время, но они вниз поползли. Хз.

есть шанс побыть судьей на турнире  {laugh} за это возможно тебе что то упадет в рейт семьи  {laugh}

недоволен Ѿ

Ханни
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 20:13:07

Vera
Agness

Все это прекрасно  только что из этого постоянно не прерываясь делает вечный лидер, что таким и остается ?

Участвуем и время от времени побеждаем в турнирах и конкурсах, поддерживаем сайт, проводим турниры и конкурсы, помогаем проекту. И сливаем даже не в каждом месяце!

будто только вы это делаете)

люди кричат, задыхаясь от счастья

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.10.2017 20:16:23

Информация о персонаже Злой_Медведь_, каким судьёй у него есть шанс побыть? Ты бредишь?

Отредактировано: Тринадцатый (18.10.2017 20:16:35)

Only God Forgives

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.10.2017 20:17:05

У всех кланов есть универсальный выход - расформироваться. И никакой головной боли о рейтинге и несправедливости.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

18.10.2017 20:23:21

Тринадцатый

Информация о персонаже Злой_Медведь_, каким судьёй у него есть шанс побыть? Ты бредишь?

да каким нибудь мы придумаем  {sleep}

недоволен Ѿ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 20:33:11

Inn-Ah

будто только вы это делаете)

Я этого не говорила. Но у меня ощущение после всех сообщений, что вы считаете, что мы этого не делаем)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ханни
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 20:34:12

jopta

У всех кланов есть универсальный выход - расформироваться. И никакой головной боли о рейтинге и несправедливости.

как же это мило)

Ханни
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 20:36:09

Да мы так считаем. Ваше "мы участвуем там, мы побеждаем там, Мы, МЫ МЫ" сводится к тому что Мы= Ева + Боня