В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ВС рванули в минус не из-за тебя, а из-за Эдельвейса
из-за Эстетик ещё может быть....
Ну мб, но основное влияние оказали сливные фестивали эделя. Если для ВС турнирный рейтинг имеет какое-то значение, то они смело могут его распнуть
Спасибо ГС ГГ АГ за подробный ответ Лешеньке! Все именно так 😸
Спасибо ГС ГГ АГ за подробный ответ Лешеньке! Все именно так 😸
Может и так, но почему вы спите и не тянете рейтинг? Видите, то, что я сделал - маловато.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Может и так, но почему вы спите и не тянете рейтинг?
Другим заняты, хотят еще запасной клан себе
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сейчас весел достанет из загашника 100 маф и проведет 5 неофициальных конкурсов для поднятия рейтинга.
Alex Bond все будет. Но на этой неделе я занят контентом для сайта клана. Потом и конкурс будет.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Так а что обсуждать?
Например, никто не мешает прийти и написать "Оу, мне пришла классная идея, как можно учитывать проведение турниров кланов и победы в них. ...". Или хотя бы "А хорошо бы было, если бы в рейтинге кланов учитывалось обучение новичков членами клана."
Как-то так...
По твоему наличие тебя в составе это единственный критерий успешности клана?
Нет, но: 3-место в Мортале, беспроигрышное участие в Судном дне + уровень взят был, а мы вниз
Хорошо бы было, если бы в рейтинге кланов учитывались взятые уровни...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Вера начинает снова врать про прозрачность рейтинга и что никто ни о чем не спрашивал. Старая песня. Еще имеет наглость заявлять что сама что-то там инициировала. Тошнит уже от вранья
Отредактировано: The MiracleChrome (19.10.2017 21:35:08)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вера начинает снова врать про прозрачность рейтинга. Старая песня
Не начинаю, а не переставала! Верь в это, чем качественнее, тем лучше.
Не в пирожках мясо
Еще имеет наглость заявлять что сама что-то там инициировала.
Что?
Тошнит уже от вранья
Может это, в бан в знак протеста?
Не в пирожках мясо
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Не в пирожках мясо
Я вот не понимаю: вера не понимает, что хотят все остальные и отвечает по приколу. Или понимает и тоже отвечает по приколу.
но почему вы спите и не тянете рейтинг?
А нахер опку рвать, когда и так покрывает статы для сумрака?
Тем более мы привыкли волнами работать, тебе ли не знать
А да. Имею наглость и заявлять, и инициировать.
Толтко когда тебя прищучивают и тебе нужно мделать видимость активности
Miracle-man, Не переусердствуй в фантазиях, а то не заснёшь.
Не в пирожках мясо
Vera , да все итак видно. Никаких примеров нет. Никаких пояснений лишьголые непонятные формулы и призыаы чисто для отмазки сами сделайте типа. Ой не могу все итак понимают. ЖП все правильео говорит
Ну и к тому же существует все же немаленький шанс, что открыв формулу, с помощью обсуждений ее доведут до еще лучшего состояния, ака опенсорс, надеюсь вы не думаете что тут нет игроков способных подсказать что-то путное?)
я за! го в гласность!!!
не свисти
Miracle-man, ну нс конечно бы вырвались в лидеры, будь рейтинг прозрачным
покажите уже цифры рейтинга где плюс где минус !!!
недоволен Ѿ
3. Упийцы Упийцы 13.547 ↑ 6
Это за RO им столько рейта дали??
Отредактировано: Злой_Медведь_ (08.11.2017 23:19:08)
недоволен Ѿ