А что, если половина кланов уже под колпаком у Пантеры именно потому что она когда-то туда поставила своего человека?!
Ну у нас Магни человек пантеры, мы ее вычислили, но не подаем виду, чтоб нам нового агента не заслали вместо засвеченного!
2017-10-19 15:28:01 Город Грехов ejat исключена из клана главой Антон Городецкий
2017-10-19 15:27:37 Город Грехов FatalisT исключён из клана главой Антон Городецкий
Антон Городецкий , агентов потихоньку становится все меньше, вы молодцы!
А мы пока в процессе...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Подскажите, кем мне является игрок Бритва Оккама, если она жена игрока Эдельвейс, а я был женат на его мульте?
Подскажите, кем мне является игрок Бритва Оккама, если она жена игрока Эдельвейс, а я был женат на его мульте?
Можно мы этот вопрос украдем для следующего МШ?
А где Злой_Медведь_, который каждый день орёт на крестах какой он мужик, а в итоге берет и палит приват чтобы настучать, причём приват без мата ? И как относятся сокланы, которые тоже совсем недавно божились что не такие?
о каком именно привате ты?
недоволен Ѿ
Сложилась к сожалению такая ситуация, что клан находится на грани краха. Я пытался его спасти, однако в связи с моей ситуацией в СИЭ мне нужна была помощь других игроков, кто бы мог помочь с кланом. На сегодняшний день таких игроков нет, те кто остался в клане в настоящий момент малоактивны в основном. Я готов и дальше помогать клану, даже не имея значка, однако требуются активные адекватные люди, кто заинтересован (возможно) в его сохранении. Если такие есть, прошу в течении следующих 4-5 дней связаться со мной посредством скайпа bik.bik2014. Если таковых не найдется, придется по видимому расформировывать этот клан, что будет печально учитывая его историю и достижения.
Ехидных комментариев прошу тут не оставлять, это ни к чему. Один человек при всем желании не может на себе потянуть целый клан, если нет поддержки. Спасибо за внимание и понимание. Жду идей и предложений посредством скайпа или в игре.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Один человек при всем желании не может на себе потянуть целый клан, если нет поддержки.
ДА ЛАДНО?!
Отредактировано: Inflame Passion (19.10.2017 22:24:27)
Бухте 2 года . Какая история у неё ?)
Даже брокколи обиделись
Пантера лотосов какой год на своём «горбу» тащит и ни разу не пожаловалась ))
Даже брокколи обиделись
аааа вам этер всем скрин показала...мда.... терпеть беспредела я не собираюсь... материться посылать н....й тоже не буду. есть старшие пусть разбираются
недоволен Ѿ
Ты днарь. И бритва днарь. Я не успею вернуться. Убейтесь оба об стену, пожалуйста.
Отдай пантере, крч.
Какая история у неё ?
Они про кубок.
однако требуются активные адекватные люди, кто заинтересован (возможно) в его сохранении.
А почему первый состав ЧБ не заинтересован в этом?(
Ну, а вообще грустно, конечно. Но я считаю, расформировать клан ПСЖ - проще простого. Попробовал бы сначала, может, все получилось бы. Зачем заранее опускать руки, пф!
Этер никому ничего не показывала.)
De die in diem.!
не оправдывайся, про тебя все давно известно...
ага я да...ее поведение все сами прекрасно знаете и ща бегать защищать ее не надо....не вижу смысла я по другому отвечать на предупреждение автора которые еще хуже нарушает данное правило общение
недоволен Ѿ
Я спасу Клан давай назначай меня главой клана
Арцах -Армения!!!
предлагаю отдать клан мне)) а я втихую продам его пантере! 50 мафов тоже знаетели на дороге не валяются. )
представитель солнечной Якутии, пока пока..
они с потолка взяли я уверен
недоволен Ѿ
Отдай пантере, крч.
Он из принципа и гордости на это не пойдет Лучше в унитаз спустить, чем мне
Тоже Гриша украл, наверное
А пароль от тг давала?
не отдавай пантере, она в туалет спустит отдай мне
Арцах -Армения!!!
ну чтоб руинить межклан же))
представитель солнечной Якутии, пока пока..