и пропал из нее
Заскучал?
Речь готовлю ,раз венок уже есть !!!
На самом то деле весельчак, ещё больше свою мерзость показал, растратил кланкоины которые заработали другие люди, и в кусты, ещё что то за сраный 900 маф говорил, типичный трутень кидала.
Щетаю если его на всех фронтах покарают будет спровидливо.
Отредактировано: Shaman_lis (20.10.2017 16:51:27)
Ми... Мэ... Ололо!!!
никогда не видел ничего грустнее
не свисти
растратил кланкоины которые заработали другие люди
Нуууууууууу, я бы не сказала, что это он растратил. Если я не ошибаюсь, то он там появился после того, как Бритва подключила сервисы. Типо соблазнился
растратил кланкоины которые заработали другие люди
Нуууууууууу, я бы не сказала, что это он растратил. Если я не ошибаюсь, то он там появился после того, как Бритва подключила сервисы. Типо соблазнился
Не, он купил ее чтобы она включила. Там кто играл на сумраке то. Я хз кому там такие сервисы. Так что он тут понтовался что 4 Нед ли на двойном. Все это его.
Ми... Мэ... Ололо!!!
ну всё, ща ветку закроют, простите я не хотел
не свисти
Офигеть... На самом деле 30 кланкоинов за месяц дорого... Потому что средний показатель кланов, я думаю, варьируется в пределах 6-8. Это получается, что надо 4-5 месяцев копить среднестатистическому клану на такую месячную конфету... Да даже лидеру скорее всего придется не меньше 3 месяцев копить. А еще же на сумрак 5 надо... Короче дорого.
И за условные 200 маф в месяц... Да даже в неделю подключать такую услугу не резон.
Отредактировано: Inflame Passion (20.10.2017 17:02:36)
Тысячу в неделю платил он им
Ми... Мэ... Ололо!!!
Которые в итоге с банка утырил косой
Ты что нет, он же их перевел рите, а остальное вернул. А я так полагаю что бритва остатки себе перед уходом заныкала.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Хотя зачем переводить рите если она итак свои забрала у бритвы, или бритва так и не вернула, или эти мафы Рита так и подарила, или не переводила вообще, там очень сложная компиляция.
Отредактировано: Frozen (20.10.2017 17:11:20)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Тема вновь открыта модератором lost 20.10.2017 17:27:58
Здравствуйте. Все нарушения из темы удалены, можно продолжить обсуждение кланов.) Строгое устное последнее китайское предупреждение всем, чьи сообщения были потёрты. Хороших дискуссий и море любви!
К теме приклеены 20.10.2017 18:04:09:
Офигеть... На самом деле 30 кланкоинов за месяц дорого... Потому что средний показатель кланов, я думаю, варьируется в пределах 6-8. Это получается, что надо 4-5 месяцев копить среднестатистическому клану на такую месячную конфету... Да даже лидеру скорее всего придется не меньше 3 месяцев копить. А еще же на сумрак 5 надо... Короче дорого.
И за условные 200 маф в месяц... Да даже в неделю подключать такую услугу не резон.
Потому что эта штука создана для того, чтобы поощрить кланы за усердную работу, мотивировать их делать больше.) И если у тебя сумеречный клан, то в месяц с удвоением это очень много маф, какие 200..
Весел,возьми меня в клан!Ток без собеседований и заявок
Ток без собеседований и заявок
Ты главное в кружевном белье приходи.
Весел,возьми меня в клан!Ток без собеседований и заявок
Я тебя вчера звал же. Ты потребовала 3000 маф за вступление...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Тыщу мне сказали в неделю, так что там уже 4 тыщи должно быть
Ми... Мэ... Ололо!!!
Тысячу в неделю платил он им
Ага. Причем 05.10.2017 я эту 1000 перевел, а уже 07.10.2017 ты ее получила в счет зп некой команды ТПК под названием Уважаемые арендаторы. Что то если честно нифига они не уважаемые. Frozen верни мои мафы!
Отредактировано: весельчакджо (20.10.2017 18:26:58)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А тебе че? Ты сервис пользовал? Пользовал! Вот и все!))))