Вопрос к куратору и судьям. Например я психанул и попросил закрыть тему. Как попросить ее открыть обратно если она закрыта? Просто если я напишу про это в другой теме, то это будет не по теме, а ТГ у меня нету, а если бы и был, то Гриша наверняка бы его прочитал.
Упийца форума
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
Хочу - халву ем, хочу - пряники.
500 маф или открыточку выбираешь
2! Моё любимое число
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Это реально работает! Лучше чем клевер!
Чуть посложнее
War does not determine who is right. Only who is left.
Пусть их рассудит пуля (с) Вася Баста
Пусть их рассудит пуля (с) Вася Баста
Пуля-дура, дальше цепочку продолжать не буду во избежание Хождения по грани.
Упийца форума
Пуля-дура
И давно ли у нас на форуме так открыто можно выражаться?
Никого не смущает, что я разгадываю ребусы сокланов, Как орешки щёлкаю?
Я, честно говоря, не знаю, чего вы добивались, наверное, какой-то реакции. Тогда, я думаю, такая реакция не должна удивить.
apaapaapa , Agness, Желчный пузырь , bax , Эвелинка получают по 3 месяца Read Only.
Официальная причина: околоигровой флуд — это не место для целенаправленного захламления подобным контентом, который прослеживается тут, прослеживался утром в парочке тем, и всему тому подобному.
Флуд с откровенной помойкой путать не надо.
Обсуждение, как Бази типо плохо закрыла тему — помойка. Обсуждение, как Бази закрыла ещё одну — помойка. Подобный типо троллинг — помойка.
Надеюсь, я внятно выразился. =)
Ладно, мне пора идти.
Любое выражение несогласия с решением модератора по данному наказанию (или любому другому) на форуме (создание тем, возмущения, поддержка "обиженных", троллинг, передразнивание и тд) приведёт лишь к увеличению списка РО. Меру нужно знать. Не умеете по-хорошему, будет так.
De die in diem.!
Например я психанул и попросил закрыть тему. Как попросить ее открыть обратно если она закрыта?
А я отвечу на заданный вопрос.!
Использовать кнопку «Сообщить модератору».
Её всегда можно использовать.
Если ты не в рид-онли.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»