5 флудеров в РО - сразу тихо стало:)
А самое главное, не будет лайков! Можете их убирать:)
О чем с тобой тра%аться?
Конечно Бази ушла. Я уливилась, что так поздно.)
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
У довели бази до выхода и себя до ро? Так и знал, что БИ самый дружный клан в мире
Only God Forgives
Очень правильое решение вернуть значок бухты старый. А я бы на месте Джо гденить достал их новогодний значок. Якорь и переделал под стандартный
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Или вместо синего тоскливого цвета малиновый например. Или фиолетовый хотяб
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
цвета малиновый например. Или фиолетовый хотяб
Тоскуешь?)
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 21.10.2017 23:20:17
Goddess , в прошлый раз тебе светила удача. в этот раз думаешь не будет светить?
Уверена, что будет, но ягодки пожирнее не в рамках конкурса
О чем с тобой тра%аться?
Олдскульный якорь получше болотного осьминога!
Якорь вернулся наконец. Отражение зелененьких алиенов успешно отражено
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Отражение зелененьких алиенов успешно отражено
Красиво сказано.
классная подпись
Радуга на заднем плане не очень, слишком легкомысленно + определенные негативные ассоциации. Пираты это все таки серьезно, это морские сражения, абордажи, кровь, грабежи, попойки в кабаках.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Или вместо синего тоскливого цвета малиновый например. Или фиолетовый хотяб
Не не не, девочки ))) Это все-таки черная бухта, и значков розовых со стразиками не будет Фанта с фрозен уже один раз наш красивейший значок испортили, заменив его на символ своей алиенской власти, больше такого не повториться.
Отредактировано: Fearless Frost (21.10.2017 20:33:13)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
лучше предложи своему клану БМ сменть из значок на такой
Если внимательно присмотришься - заметишь, что тот якорь из их анкха и перерисован как раз.