Бывает так, что партии нерационально затягиваются на долгие часы, в том числе в турнирах. Предлагаю чтобы все таки свести ситуацию к чему то разумному, внести изменение. Скажем если в течении 20-30 ходов не было принято решение, то происходит ОМОН, один из игроков садится и наступает ночь. Все таки нерационально тратить на одну партию по нескольку часов, поскольку все аргументы, что только можно, возможно написать в течении часа и подобные затягивания из за нерешительности отдельных игроков все таки не совсем помогают игровому процессу и приносят весьма сомнительное удовольствие от игры для ее непосредственных участников.
Если такого рода изменение с точки зрения программного кода игры возможно, предлагаю его внедрить.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Очень здорово, если в такой ситуации чиж три часа гонит на чижа, третий чиж постоянно равняет. И внезапно по омону выходит маф. Очень справедливо?
Не в пирожках мясо
Vera вот именно, что не должно быть ситуации с 3 часами. Это за гранью здравого смысла. Я как то раньше не сталкивался с подобным особо, а теперь заметил, что подобные ситуации стали довольно часты. Игра должна приносить удовольствие. Какое удовольствие от сидения в предрешающий день в течении нескольких часов и повторении по кругу одних и тех же аргументов? Обычно побеждают в подобных ситуациях те, кто просто берет других игроков на измор. Разве это честная игра и разве это ситуация которая для игроков, которая приносит им радость и мотивирует играть больше?
Очень здорово, если в такой ситуации чиж три часа гонит на чижа, третий чиж постоянно равняет. И внезапно по омону выходит маф. Очень справедливо?
Пусть омон выбирает среди чижей
>>> gift()
>>> exit()
Мне одной кажется, что это бред и безумие??
Как Вы себе это представляете?? Омоновец палит роли?? Он бот.
Или это шутка, а я не поняла??
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.10.2017 10:08:58
Я не знаю, я получил фидбэк от некоторых заядлых участников турниров, что мол надо все оставить как есть, что все верно и правильно. Такие ситуации обычно именно в турнирах часты, игроки боятся брать ответственность на себя и не ходят. Но на самом деле сидеть уткнувшись в монитор несколько часов подряд, не имея возможности отойти даже ради скажем каких то физиологических надобностей это перебор. Совершенно кафкианская на мой взгляд ситуация, измените ее пожалуйста если есть такая возможность, уверен многие игроки считают также как и я.
Банить надо за такое. Никогда еще не было естественной нужды 3 часа играть, всегда искусственно затягивают.
Нет я немного не то предлагаю. Допустим они же могут вообще никто не ходить просто обсуждать. Пусть ОМОНОВЕЦ просто выберет рандомно вообще из любого не севшего, не убитого участника партии, кроме игрока находящегося в морозе.
я бы отдавал победу мафии, раз чижи такие тапки, что за час не нашли, то сами виноваты
не свисти
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.10.2017 10:09:18
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.10.2017 10:09:26
10-20 голосований и разрешить официально добивы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Я всё,что выше не читала,но предлагаю таймер.))))45 минут и всё,пусть укладываются в этом промежутке.)
Сообщение удалено модератором Eternity 22.10.2017 23:03:11
Сообщение удалено модератором Unstoppable 23.10.2017 10:09:36
10-15 . Как в турнире Акардо 2013 года.
10-15 . Как в турнире Акардо 2013 года.
Добивы не решат вопрос. Особенно когда у тебя тройка и вы уже тыкаетесь с кем-то.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!
Кабанери, ты шо 40 кг весишь?
Only God Forgives
Тут другое решение надо, я уже говорил - чтобы на улице Ожидания в партиях от 12 и более игроков, выход из партии (если игрока убили/посадили) был для всех.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
У меня друг весит 48-49 кг(50 когда поест) и ничо. При росте 163. Его даже побороть трудновато, он какой-то устойчивый(вырубить легко а вот положить сложно) Всегда ему говорил в категории до 48 цены ему не былоп(есть такая сверхлегкая категория)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Тут другое решение надо, я уже говорил - чтобы на улице Ожидания в партиях от 12 и более игроков, выход из партии (если игрока убили/посадили) был для всех.
Бред какой. А что делать игроку, который 2 часа тыкается на условной тройке?
А ты если не хочешь смотреть партию - купи себе выход.
Слава Україні! Героям слава! Слава нації! Смерть ворогам! Україна - понад усе!