udin
Игрок
9 
25.10.2017 11:23:51

Вскрытие комом на 9

Скажите мне, я может от жизни отстал. С каких пор ком на 9 в первую ночь вскрывается и сокращает возможность победы чижей?
Каким надо быть уникумом, чтобы такое исполнять? Это опять школа Невера?

Lucent
Аватар
Игрок
6  
25.10.2017 11:24:41

Re: Вскрытие комом на 9

Смотря по обстоятельствам, если знаешь что точно труп, лучше вскрыться же.

Farewell My Love... Remember me without sadness...

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
25.10.2017 11:38:53

Задача кома оглашать проверки, и он сам решает когда это делать)

{banghead}

udin
Игрок
9 
25.10.2017 11:41:05

Lucent

Смотря по обстоятельствам, если знаешь что точно труп, лучше вскрыться же.

А если точно не убьют? вот дерзкий фишкой своей выделяет, что он вскрывается в первую ночь всегда.

udin
Игрок
9 
25.10.2017 11:42:41

Хулиган

Задача кома оглашать проверки, и он сам решает когда это делать)

С этим никто не спорит. Но играть можно и без пров. я сейчас не об этом. Я таком кому никогда не поверю )

25.10.2017 11:45:07

Если не вскрываться в первый переход - во второй можно получить лжекомство)
А вообще все от ситуации в партии, состава, пров зависит. Нет такого жесткого правила, когда вскрываться: в первый или во второй переход. Перед критическим днем вскрыться обязан, раньше - можно, тоже не запрещено.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
25.10.2017 11:53:44

udin

Я таком кому никогда не поверю )

Ну и каждый ком не обязан же под тебя играть) да и вообще никакой ком не обязан)

Отредактировано: Хулиган (25.10.2017 11:54:15)

{banghead}

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.10.2017 11:56:32

Хулиган
udin

Ну и не каждый ком не обязан же под тебя играть) да и вообще никакой ком не обязан)

Ну если ты думаешь что ком никому ничем не обязан в партии кроме озвучивания проверки любого игрока, в чью дырку он ночью попал, то партии будут по типу тех что вчера сыграл Лето на ТПК в 21.30, божественный комиссар.
Логика проверок должна быть и комиссар должен прислушиваться к мнению игроков партии.

Победителей не судят!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
25.10.2017 11:59:12

Snoopy
Хулиган
udin

Ну и не каждый ком не обязан же под тебя играть) да и вообще никакой ком не обязан)

Ну если ты думаешь что ком никому ничем не обязан в партии кроме озвучивания проверки любого игрока, в чью дырку он ночью попал, то партии будут по типу тех что вчера сыграл Лето на ТПК в 21.30, божественный комиссар.
Логика проверок должна быть и комиссар должен прислушиваться к мнению игроков партии.

Я о том когда их оглашать, а не о логики кого проверять и не о полезности кома в целом)

{banghead}

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
25.10.2017 12:30:36

Почему сокращает возможность победы чижей?
Наоборот.
Можно отметить то, что не будет лжекомов.
Ты получаешь возможность рулить партией вместе с проверкой (если чиж/всб) до посадки мафии... и получаешь посадку мафии (если проверена она).
2/2.
Если в первый день было открыто много посадок и никто из игроков не вскрылся, то шанс, что тебя найдут и убьют довольно высок. И дать проверку в этом случае хорошая идея..
Вроде все логично!

Дедлайны горят как костры инквизиции

udin
Игрок
9 
25.10.2017 12:33:49

Winter_Princess, в партии играют девять человек! и ком с провой не всегда может усадить на семь мафа ) я уж молчу что вскрывшись в ночь он может днем на семь нарваться на лжекома и сесть ) и тогда вообще атас ) Вы видимо в такие партии не играли )

udin
Игрок
9 
25.10.2017 12:35:11

Валькирия

Если не вскрываться в первый переход - во второй можно получить лжекомство)
А вообще все от ситуации в партии, состава, пров зависит. Нет такого жесткого правила, когда вскрываться: в первый или во второй переход. Перед критическим днем вскрыться обязан, раньше - можно, тоже не запрещено.

Валькирия ) не ты ли любитель мафом на семь вскрываться и кричать что в переходе лжеком? )) при вскрытом коме лжекомство можно получить гораздо раньше ) и усадив кома на 7 и убив прову ночью с посадкой лжекома на 5 получается тройка с 3 неизвестными)) а это, как обычно, заканчивается победой мафии )

udin
Игрок
9 
25.10.2017 12:38:36

Snoopy
Хулиган
udin

Снуп ) ты сыграл не лучше ) ты не дал усадить мафа, ты усадил меня на втором мафе )
А вообще ты там не проверялся ) Проверялся там из пары афлик садистка и кто-то из них садился.
Ты увидел что Десп чиж и все равно тыкал в афлика зачем-то ) хотя Афлик там был чижовым и Асм )
Во второй день садился кто-то из пары Город Кровь ) но для этого надо уметь девятки играть )) особенно по правилам ожиданки )

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
25.10.2017 12:51:59

udin

Winter_Princess, в партии играют девять человек! и ком с провой не всегда может усадить на семь мафа ) я уж молчу что вскрывшись в ночь он может днем на семь нарваться на лжекома и сесть ) и тогда вообще атас ) Вы видимо в такие партии не играли )

В партии играют 9. Но это в первый день)
После первой ночи игроков 7.
Если жив ком и прова, то неизвестных 5.
Шанс посадить 2/5.
Ну не усадит мафа - сядет самый подозрительный. Сел чиж – на 5 выход с двумя проверками.
Ну на 7 ситуация с лжекомом тоже логична.
Можно легко просчитать вероятность выигрыша и она больше.

Дедлайны горят как костры инквизиции

25.10.2017 13:21:12

udin

Валькирия ) не ты ли любитель мафом на семь вскрываться и кричать что в переходе лжеком? )) при вскрытом коме лжекомство можно получить гораздо раньше ) и усадив кома на 7 и убив прову ночью с посадкой лжекома на 5 получается тройка с 3 неизвестными)) а это, как обычно, заканчивается победой мафии )

ммм.. ты что-то про меня не понимаешь или, может, забыл) я мафом лжекомлю на 7 когда:
1) без этого лже я сяду (например, потому что по чату ясно что все хотят меня сажать или труп ночью орал что я точно мафия и без лже я сажусь по трупу)
2) когда у меня нет связи с напом, мы бьем точно не кома, а кома я точно вижу
3) я проверенная мафия, я поняла кто ком и что он меня проверил уже после трупа)
Есть еще вариант 4) когда мы с напом заранее решили играть схему с двойным лжекомством и нужно просто быстро проскочить день, слив чижа. Тут как раз идеальны такие "невскрывающиеся" комы) они помогают мафии)

А бояться комом вскрываться на 7 потому что "маф может вскрыться в ответ".. это странно)
Если чижи нормальные, при двух комах в нерешающий день они посадят третьего. Возможно - мафию и математически выиграют партию сразу. Иначе будет еще труп + 2 провы и выбирать чижам на такой 5 будет намного легче, чем просто на 5 с 2 комами.
А вскрываться мафией на 7 когда у кома проверен чиж или еще лучше - труп, просто чтобы усадить вскрытого настоящего кома и иметь потенциальную чистую три - сомнительный вариант) проще заделать алиби/слить чижа и стукнуть кома, имея 5 с одной/двумя проверками или ту же 3 без проверок)

Но повторюсь, что все от ситуации зависит. Я не всегда вскрываюсь комом в первую ночь. Но часто вскрываюсь)

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.10.2017 16:23:04

udin
Snoopy
Хулиган

Снуп ) ты сыграл не лучше ) ты не дал усадить мафа, ты усадил меня на втором мафе )
А вообще ты там не проверялся ) Проверялся там из пары афлик садистка и кто-то из них садился.
Ты увидел что Десп чиж и все равно тыкал в афлика зачем-то ) хотя Афлик там был чижовым и Асм )
Во второй день садился кто-то из пары Город Кровь ) но для этого надо уметь девятки играть )) особенно по правилам ожиданки )

Я тебе достаточно грамотно написал почему и за что ты садишься.  Я молчу про то что ты был уверен, что среди лето и деспа 1 маф и 1 ком. И почему-то при этом сажал садистку, которая не могла быть парой ни одному ни второму никак вообще. Садистку можно было сажать только исходя из того что оба не мафы, но ты об этом даже не подумал. После твоих слов ты был для меня маф, сливающий игрока чижа по Лето и Деспаиру.

Отредактировано: Snoopy (25.10.2017 16:23:45)

Победителей не судят!

udin
Игрок
9 
25.10.2017 16:28:02

Snoopy
udin
Snoopy

Я тебе достаточно грамотно написал почему и за что ты садишься.  Я молчу про то что ты был уверен, что среди лето и деспа 1 маф и 1 ком. И почему-то при этом сажал садистку, которая не могла быть парой ни одному ни второму никак вообще. Садистку можно было сажать только исходя из того что оба не мафы, но ты об этом даже не подумал. После твоих слов ты был для меня маф, сливающий игрока чижа по Лето и Деспаиру.

я был уверен что Лето не ком ) и я его тыкал ) потом когда он вскрылся я садил мафа) я где-то писал что Десп мне ком? Отвечая на твою фразу я писал что возможно там нет кома вообще ) ты хоть читай, что тебе пишут иногда ))

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.10.2017 16:32:45

Информация о персонаже udin, я помню что ты писал лично мне про то кто тебе маф и кто ком и почему ты не сажал тогда мафа для себя останется лишь загадкой.

Победителей не судят!

udin
Игрок
9 
25.10.2017 16:36:46

Информация о персонаже Snoopy,  я не поленился!!!
50:04 [Snoopy] маф из пары лето и деспаир кто бы он ни был сажать напа не станет это автоматом провал для них, садистка здесь чиж выходит 100%
50:57 [Snoopy] аффлика и удин сажают 100% чижа
51:55 [udin] to[Snoopy] ты в курсе что такое выражение в партии писать нельзя и откуда такая уверенность? Там есть прова?
52:58 [Snoopy] to[udin] я уже пояснил ситуацию, среди пары лето и деспаир по логике один лжеком (маф) оба в один день сажают садистку, если садистка маф, то далее сядут эти двое по очереди, у мафии шансы выиграть партию 0
53:24 [udin] to[Snoopy] я тебя удивлю) там чиж и маф)
53:48 [Snoopy] to[udin] тогда чего же ты не сажаешь мафию?
54:29 [Snoopy] to[udin] нет, если садится неизвестная мафия, то второму мафу деваться некуда независимо от проверок
55:45 [Snoopy] я готов посадить удина, его аргумент посадки садистки - фигня, более того он уверен что из пары лето и десп нет кома и там маф и чиж, и он даже не пытается сажать мафа, это вообще нормально?

А теперь перечитай себя нубло! и скажи где я утверждал, что там есть ком??
В следующий раз подумай, перед тем как что-то утверждать. Надеюсь у тебя получится

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.10.2017 18:01:13

udin

53:24 [udin] to[Snoopy] я тебя удивлю) там чиж и маф

После вот этой фразы все вопросы должны отпасть. Ты знаешь для себя кто есть кто. Ты уверен в том кто маф и сажаешь 3го игрока, который еще и потенциально у тебя может быть комом раз среди тех двоих нет мафа. Спасибо, но логика хромает снова не у меня.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.10.2017 18:01:52

Snoopy
udin

53:24 [udin] to[Snoopy] я тебя удивлю) там чиж и маф

После вот этой фразы все вопросы должны отпасть. Ты знаешь для себя кто есть кто. Ты уверен в том кто маф и сажаешь 3го игрока, который еще и потенциально у тебя может быть комом раз среди тех двоих нет кома у тебя. Спасибо, но логика хромает снова не у меня.

Отредактировано: Snoopy (25.10.2017 18:02:24)

Победителей не судят!

udin
Игрок
9 
25.10.2017 18:48:42

Информация о персонаже Snoopy, мне десп был чижом ) в роли Лето я не был уверен ) там мог быть и маф и ком )) поэтому я сажал третьего ) того кто был мне мафом ) прикинь задача чижа не говорить кто маф и кто чиж а сажать мафов ))) И если бы не твое равнение мафа, она бы села в первый день.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
25.10.2017 19:52:11

Информация о персонаже udin, и мне он был чижом. В общем твоей игры я не понял, равно как и тот же Городецкий, который посадил за мной тебя. А еще смешнее был Лето, давший проверку на меня когда я никому не мафия вместо того чтобы разбить пару аффлик и садистка.

Победителей не судят!

udin
Игрок
9 
25.10.2017 21:59:26

Информация о персонаже Snoopy, что мешало разбить пару афлик садистка в первое голосование? зачем было тыкать третьего? При том, что я хожу за афликом, он мой чиж по заходу. и если садится афлик чижом я чиж автоматом как и при посадке садистки мафом

udin
Игрок
9 
25.10.2017 22:19:15

Информация о персонаже Хулиган, задача кома дать хоть одну проверку, а не сесть молча... как ты.