Snoopy
Аватар
Banned
14 
26.10.2017 20:48:12

Re: Конкурс "Журналист" для жителей Маф-сити.

Журналисты мягко говоря скучноватые, отвечающие им под стать.

Победителей не судят!

26.10.2017 20:56:16

Лето

Информация о персонаже Лето  :  И в завершение, чего бы ты хотел достичь на проекте?
Информация о персонаже Anthurium  :  Прощения. Этер, Вера, Базинга, Бритва, Анстоп, Кольчугинка, Барбариан, Мемори, Кот, Виски, Моментик, Пушиночка, Апа, Кристина Грейс, Мари, Фанта, Муссурана, Марикуся, Василиса Примудрая, Психопатка, Рыся и Пахну,  я стал забывать, но людей раза в три больше. Это всё скучно и особенно лицемерно звучат ответы на последние вопросы, если учесть, что еще выше я упомянул Анстопа и Веру, но это все не так!

1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.10.2017 20:57:05

injected, есть ветка обсуждение флудите там. Тоже мне Автор....

Отредактировано: Хулиган (26.10.2017 20:57:32)

{banghead}

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
26.10.2017 21:10:04

По просьбе Информация о персонаже Anthurium   Я в шоке
EYxmoWkISCA.jpg
Xqi7ASn_qdA.jpg

Пришла пора пожевать плоды.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
26.10.2017 21:17:05

здрасти, я почти успела....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
26.10.2017 22:24:09

Информация о персонаже Anthurium  : "Это всё скучно и особенно лицемерно звучат ответы на последние вопросы, если учесть, что еще выше я упомянул Анстопа и Веру, но это все не так!" —---------Это был последний абзац интервью поскриптум. А не ответом на последний вопрос.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.10.2017 22:26:36

CадисткаКэт, иди флуди в другой ветке... задрали...

{banghead}

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
26.10.2017 22:41:28

...А мы продолжаем следить за новеллой "Спасение Черной бухты или обречены на провал...Как никто другой, подробно рассказать о Черной бухте согласилась бывшая глава клана, Несравненная Информация о персонаже Frozen .

Как ты считаешь, чем руководствовался Весельчакджо, когда шел в Черную бухту..

Конечно же своими большими альтруистскими, читать как фашистскими, идеями. На самом деле весь рассказ о его намерениях, я могу продолжить только в одном ключе... Итак.
Весельчак это Гитлер, мафиявеб это СССР, а бухта была Польшей. Вот он взял ее, но пришли советские солдаты, и осадили его Барбароссу, как символично, бухта Барбаросса. Ыыыыы... Ну а дальше ты знаешь из истории, фашистов погнали, и хохлы успешно в этом помогали, хотя и они не без греха. А дальше нас ждёт Сталинград, Ленинград, битва за Москву, и безоговорочная капитуляция этого подошвенного Гитлера.

Почему (на твой взгляд) и по какой причине. Бывшая ГС бухты пошла на поводу у Весельчакджо

Ну здесь так же не могу пройти мима сравнений с супругой и многочисленными любовницами, ну повелась вот на его агитаторские речи о величии его нации подошвенных, неопытная. Была бы по умнее, взяла и бабло и кланкоины бы сохранила. А так ну чисто Анжелика Раубаль жертва инцеста, которая самоустранилась.

Каким ты видишь будущее бухты при Весельчакеджо и без него

Это уже как карта ляжет, либо он капитулирует и переедет в Аргентину, а Бухта Польша и дальше будет спокойно существовать, ничем не выделяясь. Но несомненно без него бухта бы мирно отошла в мир иной, а с его приходом побилась в агонии.
Без весла бухта будет жить, если вернётся старый состав, но при условии что весла и вентекса рядом не будет. Это наредкость бестолковые люди, которые существуют вне нашего измерения, у них параллельная вселенная в которой они якобы что то из себя представляют.

Как и каким образом возможно вытащить бухту на прежний уровень и насколько это реально?

Не реально... Если это произойдет то это будет чудо

Почему  стало возможным такое положение в бухте?

Потому что былому составу, стало недосуг всем этим заниматься, все занимались перекидыванием задач с одного на другого, по итогу все печально оборачивалось. Не было сплочённости, такой как например в у, где они толпой заработали ро. В бухте все были сами по себе и вместе. Это и разрушило клан

Если бы тебе поступило предложение вернуться и возглавить бухту, какие шаги ты бы предприняла на посту главы

Если бы тебе поступило предложение вернуться и возглавить бухту, какие шаги ты бы предприняла на посту главы?

Я бы взяла ее только чтобы ликвидировать
.

Как ты считаешь, многие ли кланы могут столкнуться с такой проблемой, как бухта и какие (на твой взгляд) кланы этому сильнее подвержены?

Не думаю, что есть такие кланы. Бухта эксклюзивна в этом плане
.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.10.2017 23:18:38

Так интересно получилось , что в конкурсе Журналист выпала честь брать у меня интервью моему земляку, а мне интервьировать –другого земляка –Анчелотти, детство которого прошло в Алма-Ате, в Казахстане. Это в принципе логично и символично и наверное вы думаете в этом интервью пойдет разговор о Казахстане, о детстве, об Алмате и реале вообще, но нет, вы не правы.  Мы с Алексом как суровые мужики, истинные беспощадные мафиози или бескомпромиссные комиссары, разоблачающие бандитов, говорили только о серьезнейших вещах, только о мафии, ибо Реал и виртуал  разграничивать нужно ЧЕТКО! Но обо всем по порядку:
Итак, сначала сделайте серьезные лица и вспомните какую-нибудь суровую аналитическую программу на федеральном канале. А лучше просто посмотрите на товарища Леонида Ильича Брежнева
e249073eff584ca02c64f610a1b6c527.jpg
Можно и на Владимира Ильича Ленина конечно, тем более что Анч у нас из Ульяновска, города названного в его честь. Нет, увы не в честь Анчелотти, а в честь Ильича.(В общем из города Брежнева привет городу Ульяновску!)
Сейчас будет суперское интервью(приятного чтения а лучше спокойной ночи, заснете аки младенцы, гарантирую)
Вначале о клановой политике и авторах
Здарова земляк!
Ну расскажи как попал в мафию кто что и прочее в том духе. кто что, ну о себе. И чем привлекла мафияонлайн
Попал чисто случайно.. захотелось поиграть в мафию.. вот и попробовал проект
расскажи о кланах в которых состоял. Охарактеризуй их
Состоял в тру. В принципе до определенного момента нравилось все, но потом пошли непонятные моменты ты, всем на все было пофиг
Попадание в Адеренте. Было не случайно именно здесь я нашел людей с которыми легко общаться и реально заинтересованных
Зачем вот пошел в авторитеты. что там увидел, что понравилось что нет
Также и по семьям в чем твои семьи твои надежды оправдали а в чем есть проблемы
Захотелось посмотреть на проект с другой стороны. Так как мне игры порядком поднадоели, а авторство это иная сфера.. Понравился наставник, я ей безмерно благодарен за тот опыт, который я получил и надеюсь, что в дальнейшем удастся его не раз применить
К сожалению тру себя не оправдал. Я примерно даже знаю чем, но на этот вопрос я не готов в полной мере ответить.что касается Адеренте. Тут реально есть желание, есть возможности и есть действия и Дай Бог так будет всегда
Ну и вопрос про клановую политику, что ты указал тоже там...сам раскрой плиз
Под клановой политикой я понимаю конкретные действия и строгое распределение обязанностей. Если все составные клана работают, как единый механизм, тогда успех несомненно будет
Да. и общий вопрос. Как по твоему должен развиваться проект. Какие плюсы и минусы?
Проект должен развиваться несомненно, так как он интересен и реально в чем-то объединяет людей разных стран. Даже в связи с нестабильной мировой политикой.. Именно на проекте можно найти массу интересных людей и тем для общения помимо игры
Интересный случай может есть в твоем арсенале в работе авторитетом?
В работе автора было очень много интересных случаев особенно в работе с ноликами...однажды работал с ноликом, объяснял основные аспекты игры, но в какой-то момент наступило молчание. Я подумал, что она в моих услугах не заинтересована, а через пол часа она мне написала, что я же девушка и хочу море комплиментов и похвалы, а вы только учите и учите
А теперь внимание! Самый интересный случай EVER!  Интереснее конечно же не бывает
А вообще интересный случай в мафии или в сочетании мафии и реала
Конечно же самый интересный случай это когда Маленькая пакость написала моей жене, что я в Киев собираюсь убежать

А теперь по второму кругу! Представьте что вы слушаете граммофон и у него заела пластинка

В адеренте действительно все нравится?
Все нравится в Адеренте и не планирую от туда уходить
(Заметили уже два раза пишет что не планирует уходить с Адеренте, хотя ему даже не задавали такой вопрос планирует ли он уходить? –прим. авт)
Наставник это кто?
Наставник-лицо входящее в руководство авторитетов
(Спасибо за разъяснения товарищ Леонид Иль… )
А кто это. Секрет чтоли
Всмысле кто конкретно был твоим наставником
Вера

Понятно. Поподробнее про пакость и Киев можно..что за случай?
Пакость решила сделать мне плохо и не придумала ничего лучшего как написать жене, что я собираюсь уехать в Киев

А почему в Киев…
Жена на проекте? А кто твоя жена тут я забыл
Лалала
О. Так вы вчера напару мафами прошли ахахах
Да
А теперь о том что вы действительно хотели почитать.
Кстати. Что там было с поинтом. Подробнее не расскажешь? Чисто для любителей почитать эдакое

На принтере (имеется ли ввиду турнир пойнт или что слив ролей был распечатан на принтере остается лишь догадываться-прим. ред) в был слив ролей персиком в целях моей победы и как следствие на влияние на рейтинги клана
Так что. Персик кому слил роль Тебе?
Да
Это когда ты мафом был? Что он типа простой чиж. Ну ясно
Да
Вот что думаешь о персике? Его мультоводстве
Его войне с Анстопом
Ювентус это таки перс? Я вот думаю все-таки разве что в поСледниЙ год игры
Вот мы были с тобой в команде Ювентуса в одно время. Что тогда тоже персик играл уже за Юве?
    Человек решил чем-то отличиться, но видимо заигрался. О мультах перса я не знал и даже не догадывался
Войны никакой нет, Анстоп выполняет свои обязанности
Ну как нет-то! Перс вот его костерил по всякому
Ювентус и перс 2 разных человека
Перс вот его костерил по всякому

Ну сам персик признался что в конце играл за Юва
Этого я не знаю..и у Ювентус играл припоминаю за пиковит

Ну он играл и там и там да
Ну нашим кэпом был

Твое отношение к Анстопблу? А к Калокайну?
К этим людям отношения вполне лояльные
Мда
Еще по адеренте
Считаешь Белку адекватной?
Белка человек адекватный, но бывает странности как и любого из нас

Какой твой любимый турнир
Тпк и все командные

Как должна проходить грань между реалом и виртуалом. Где? Вот к примеру призрок в рыцарском стучит к соседу..это норм? Было у тебя что-то похожее или просто интересное
Считаешь ли отношения браки в виртуале чем-то серьезным? Или это просто игра
Грань должна быть четкой. Вирт есть Вирт а реал реал
Нет, не считаю. Это игра не более
Что думаешь по 3 лиге тпк. Сила игры. Чья игра импонирует и кто пройдет во 2ю по твоему
Мне импонируют легенды. Думаю они окажутся во 2 лиге

Спасибо за ответы.  Вам присуждается орден героя МафССР за серьезный и ответственный подход при даче интервью(вражеским агентам и провокаторам)!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
26.10.2017 23:20:03

1 Этап закончен!
Начинаем промежуточное голосование!

Напоминаю в промежуточных голосованиях могут участвовать только Участники конкурса (нельзя голосовать за свою работу). Каждый Участник оставляет одно сообщение по форме:
Интервью (Ник журналиста) например: « Интервью Хулиган»
Голосование заканчивается в 21:30 27.10.17г.

{banghead}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
26.10.2017 23:31:29

Тут четче видно кто задавал вопрос а кто отвечал

Так интересно получилось , что в конкурсе Журналист выпала честь брать у меня интервью моему земляку, а мне интервьировать –другого земляка –Анчелотти, детство которого прошло в Алма-Ате, в Казахстане. Это в принципе логично и символично и наверное вы думаете в этом интервью пойдет разговор о Казахстане, о детстве, об Алмате и реале вообще, но нет, вы не правы.  Мы с Алексом как суровые мужики, истинные беспощадные мафиози или бескомпромиссные комиссары, разоблачающие бандитов, говорили только о серьезнейших вещах, только о мафии, ибо Реал и виртуал  разграничивать нужно ЧЕТКО! Но обо всем по порядку:
Итак, сначала сделайте серьезные лица и вспомните какую-нибудь суровую аналитическую программу на федеральном канале. А лучше просто посмотрите на товарища Леонида Ильича Брежнева
e249073eff584ca02c64f610a1b6c527.jpg

Можно и на Владимира Ильича Ленина конечно, тем более что Анч у нас из Ульяновска, города названного в его честь. Нет, увы не в честь Анчелотти, а в честь Ильича.(В общем из города Брежнева привет городу Ульяновску!)
Сейчас будет суперское интервью(приятного чтения а лучше спокойной ночи, заснете аки младенцы, гарантирую)

Вначале о клановой политике и авторах

Здарова земляк!
Ну расскажи как попал в мафию кто что и прочее в том духе. кто что, ну о себе. И чем привлекла мафияонлайн

Попал чисто случайно.. захотелось поиграть в мафию.. вот и попробовал проект

расскажи о кланах в которых состоял. Охарактеризуй их

Состоял в тру. В принципе до определенного момента нравилось все, но потом пошли непонятные моменты ты, всем на все было пофиг
Попадание в Адеренте. Было не случайно именно здесь я нашел людей с которыми легко общаться и реально заинтересованных

Зачем вот пошел в авторитеты. что там увидел, что понравилось что нет
Также и по семьям в чем твои семьи твои надежды оправдали а в чем есть проблемы

Захотелось посмотреть на проект с другой стороны. Так как мне игры порядком поднадоели, а авторство это иная сфера.. Понравился наставник, я ей безмерно благодарен за тот опыт, который я получил и надеюсь, что в дальнейшем удастся его не раз применить
К сожалению тру себя не оправдал. Я примерно даже знаю чем, но на этот вопрос я не готов в полной мере ответить.что касается Адеренте. Тут реально есть желание, есть возможности и есть действия и Дай Бог так будет всегда

Ну и вопрос про клановую политику, что ты указал тоже там...сам раскрой плиз

Под клановой политикой я понимаю конкретные действия и строгое распределение обязанностей. Если все составные клана работают, как единый механизм, тогда успех несомненно будет

Да. и общий вопрос. Как по твоему должен развиваться проект. Какие плюсы и минусы?

Проект должен развиваться несомненно, так как он интересен и реально в чем-то объединяет людей разных стран. Даже в связи с нестабильной мировой политикой.. Именно на проекте можно найти массу интересных людей и тем для общения помимо игры

Интересный случай может есть в твоем арсенале в работе авторитетом?

В работе автора было очень много интересных случаев особенно в работе с ноликами...однажды работал с ноликом, объяснял основные аспекты игры, но в какой-то момент наступило молчание. Я подумал, что она в моих услугах не заинтересована, а через пол часа она мне написала, что я же девушка и хочу море комплиментов и похвалы, а вы только учите и учите

А теперь внимание! Самый интересный случай EVER!  Интереснее конечно же не бывает
А вообще интересный случай в мафии или в сочетании мафии и реала
Конечно же самый интересный случай это когда Маленькая пакость написала моей жене, что я в Киев собираюсь убежать

А теперь по второму кругу! Представьте что вы слушаете граммофон и у него заела пластинка

В адеренте действительно все нравится?
Все нравится в Адеренте и не планирую от туда уходить
(Заметили уже два раза пишет что не планирует уходить с Адеренте, хотя ему даже не задавали такой вопрос планирует ли он уходить? –прим. авт)
Наставник это кто?
Наставник-лицо входящее в руководство авторитетов
(Спасибо за разъяснения товарищ Леонид Иль… )
А кто это. Секрет чтоли
Всмысле кто конкретно был твоим наставником

Вера

Понятно. Поподробнее про пакость и Киев можно..что за случай?

Пакость решила сделать мне плохо и не придумала ничего лучшего как написать жене, что я собираюсь уехать в Киев

А почему в Киев…
Жена на проекте? А кто твоя жена тут я забыл
Лалала
О. Так вы вчера напару мафами прошли ахахах
Да

А теперь о том что вы действительно хотели почитать.

Кстати. Что там было с поинтом. Подробнее не расскажешь? Чисто для любителей почитать эдакое

На принтере (имеется ли ввиду турнир пойнт или что слив ролей был распечатан на принтере остается лишь догадываться-прим. ред) в был слив ролей персиком в целях моей победы и как следствие на влияние на рейтинги клана

Так что. Персик кому слил роль Тебе?
Да

Это когда ты мафом был? Что он типа простой чиж. Ну ясно
Да

Вот что думаешь о персике? Его мультоводстве
Его войне с Анстопом
Ювентус это таки перс? Я вот думаю все-таки разве что в поСледниЙ год игры

Вот мы были с тобой в команде Ювентуса в одно время. Что тогда тоже персик играл уже за Юве?

Человек решил чем-то отличиться, но видимо заигрался. О мультах перса я не знал и даже не догадывался
Войны никакой нет, Анстоп выполняет свои обязанности

Ну как нет-то! Перс вот его костерил по всякому
Ювентус и перс 2 разных человека

Ну сам персик признался что в конце играл за Юва

Этого я не знаю..и у Ювентус играл припоминаю за пиковит

Ну он играл и там и там да
Ну нашим кэпом был

Твое отношение к Анстопблу? А к Калокайну?

К этим людям отношения вполне лояльные

Мда

Еще по адеренте
Считаешь Белку адекватной?

Белка человек адекватный, но бывает странности как и любого из нас

Какой твой любимый турнир
Тпк и все командные

Как должна проходить грань между реалом и виртуалом. Где? Вот к примеру призрок в рыцарском стучит к соседу..это норм? Было у тебя что-то похожее или просто интересное
Считаешь ли отношения браки в виртуале чем-то серьезным? Или это просто игра

Грань должна быть четкой. Вирт есть Вирт а реал реал
Нет, не считаю. Это игра не более

Что думаешь по 3 лиге тпк. Сила игры. Чья игра импонирует и кто пройдет во 2ю по твоему

Мне импонируют легенды. Думаю они окажутся во 2 лиге

Спасибо за ответы.  Вам присуждается орден героя МафССР за серьезный и ответственный подход при даче интервью(вражеским агентам и провокаторам)!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

27.10.2017 00:21:21

Сообщение удалено модератором What You Take With You 27.10.2017 00:24:07

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.10.2017 09:37:25

Голосование по первому этапу открытое. Отписываемся в этой ветке.

{banghead}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
27.10.2017 09:45:56

Анчелоти - сперва хотела отгрызть ему ухо за вопросы о ненавистном мне персонаже.... Но пришлось отвечать.
Лето - пресненько.
Хром - многа букаф прям очень многа.... Лучше б гороскоп составил.
Антуриум - смешно, но похоже на мордобой словами.
Ева - отличная идея с голосовым интервью, но собеседник и долгие бесконечные расссказы, понятно что это все интересно было и тд и тп.... Но не зашло лично мне, если б был другой более раскрепощенный собеседник это было бы вау. Может...

Пантера - задумка сайта на 5, интервью у евы можно было и погорячее сделать. Она же такая открытая к диалогу, ну и вообще тут был бы идеальный вариант записи звука.

У меня два лучших, ева и пантера. Поменяйте им формат работ и будет шоколад. Но так как у меня один вариант, то я выбираю все же еву, потому что пантере было легче найти темы и придумать вопоросы к еве, а еве с лето посложнее как она и сказала о нем никто ничего не знает.

Интервью ева.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Queen of Pain
Аватар
Любимая мыш
8  
27.10.2017 18:17:13

Anthurium

Посмотрел все. Да,вопросы лето мне показались поверхностными, ну и ладно думаю. Потом послушал Оли интервью. Лол что, Лето оказывается думал обо мне весь день и придумал вот такие вопросы, ну ладно) анчелоти фуфуфуф иди в обсуждение кланов, там Фрося на все это уже отвечала и более веселей. Пантера стандартные вопросы, сайт... ну и что,это твой подчерк. Да кстати с телефона отлично читается все. Ева нормальное интервью, мне было нормально сидеть в обед на тракторе и слушать вас с Лето, по твоему голосу в интервью, мне показалось, что ты ожидала большего и не получилось того что ты хотела. Фрося с всякими фишечками прикольно, как в газетках. Явно лучше пантеры и вопросы интересней. Я - заявил себя как журналист делающие расследование, была на руках интересная информация, человек согласился поговорить на эту тему, но я вообще никак и ничего не расскрыл, потыкал пальцем и все. И последний  Хром, салам малейкум.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.10.2017 18:22:00

Информация о персонаже Anthurium , CадисткаКэт,  ска всю эту хрень пишите в обсуждении.... вы задрали тут флудить.... сейчас идет голосовании.... Еще раз будет флуд от вас. получите минус 2 бала.

{banghead}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.10.2017 18:29:16

CадисткаКэт

Да кстати с телефона отлично читается все.

а там проблема была не в тексте, а в фоточках)))) Отображалась только с верблюжкой)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.10.2017 18:31:09

Меня решили проигнорировать? Сейчас минус бал пантера схватит. Есть ветка обсуждения пишите и комментируйте там.

{banghead}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
27.10.2017 18:34:21

Короче! Я не буду тянуть. Проголосую за работу, которая мне была интересна больше всех! Информация о персонаже Frozen , мой голос твой! Прости Евочка :(

Лето
Аватар
Игрок
8  
27.10.2017 18:48:08

Ознакомился со всеми. Долго метался между Фрозен и Евой. У Фрозен понравилась обложка! Но голос все-таки идет тебе, Ева. Отличные вопросы, и ты не виновата, что собеседник такой зануда  {laugh} .
ЕВА +1.

27.10.2017 20:05:41

От Информация о персонаже Anthurium 
Долго думал между фрозен и евой.. голос за еву

Улыбайся, тебе так идет!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
27.10.2017 21:28:58

+Пантера...
только вбежала в дверь потом во флуде откоменчу все и как я негодую, что голосуем мы сами... и о первом этапе

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
27.10.2017 21:32:54

+ева

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
27.10.2017 21:35:08

2 Этап!!!
Ваша задача в течении 72 часов сформулировать вопросы и задать их интервьюируемому (которого вы выбрали), 24 часа на то, чтобы получить ответы на заданные вопросы, 24 часа на то что бы переработать полученную информацию, оформить интервью и опубликовать в данной теме до 21:30 30.10.17г.
Отписываться о полученных вопросов и ответов нет необходимости.
Кте кто не проголосовал в промежуточном голосовании получает минус 1 балл. Дальше вы полностью самостоятельны до указанного времени.

{banghead}

Frozen
Аватар
Игрок
7  
29.10.2017 10:31:39

В связи с отсутствием необходимого времени, снимаюсь. Всем удачи.

Ми... Мэ... Ололо!!!