Кто хочет сыграть в Покер на мафы?
Для этого:
1) Нужно быть зарегистрированым на сайте vkontakte.ru
2) Затем добавить в Приложения одно приложение (Рекламы его не будет) Какое приложение будет уточнено через меня в Контакте: id7672846)
А теперь насчёт самой игры:
1.Взнос на игру (для начала) 30 маф перечисляется на банк семьи Gang rule, сумма которая соберётся будет призовым фондом (270 маф).
2. для начала игры нужно 9 игроков.
3. Время игры будет обговариваться с игроками на форуме семьи Gang rule
4. Номер покерного стола будет написан здесь и в мини-чаие семьи за 10 минут до начала игры!
5. При неявка на игру мафы не возвращаются)
Призовой фонд:
1 место: 100 маф
2 место: 70 маф
3 место: 40 маф
Дикий азарт, блеф, победы, поражения, ждут Вас и ваших друзей.
По всем остальным вопросам обращаться к игроку BeLaRuss (в контакте: id7672846)
Запись на игру здесь:
http://gangrule.clan.su/forum/20-115-1
(Пишим ник в игре и id в Контакте)
---------------------------------------
ПОКА ДЕНЬГИ НЕ ПЕРЕВОДИМ!
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
1.Взнос на игру (для начала) 30 маф перечисляется на банк семьи Gang rule, сумма которая соберётся будет призовым фондом (270 маф).
Призовой фонд: 1 место: 100 маф 2 место: 70 маф 3 место: 40 маф
или у меня с математикой плохо или я чего-то не понимаю =)
ну мдя) 60 маф пропадает:) хотя лан:)
1 место: 110 маф
2 место: 80 маф
3 место: 50 маф
А 30 маф в Банк семьи))
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
гг... а ничо что кто-то будет не согласен с тем что 30 маф в банк семьи?) Распределяйте призовой фонд нормально)
ну лан)))
1 место 120 маф
2 место 90 маф
3 место 60 маф
Так и запишите))
Пока вопросы к организаторам:
1.Кто лично отвечает за конкурс?
2.Что за приложение? (можно найти меня и кинуть ссылку в приват)
3.Каким образом предлагаете отделу котролировать игры?
Ответы получены в личку.
Конкурс одобрен.
Ответственный-BeLaRuss
flamevox, у нас что, перестройка и демокартизация? Типа сайты а-ля контакт, однокакашники и ЖЖшички уже не являются РВСом, как раньше?
Контакт и одноклассники давно уже не являются РВС
Мда.
А я-то,бедный и несчастный думал,что ссылки на Одноклассники и Вконтакте разрешены ГА(
Бедный я и несчастный((( Пойду учить законы(((
Лих, ГА почти год назад разрешила ссылки на вконтакте и на одноклассники. Вот ссылки на приложения запрещены, да, но в теме ссылок на приложение нет. А ЖЖ еще пока под запретом (вроде ).
мну впишите,плиз http://vkontakte.ru/id621666?66329
бываю,после 21.00 только... 488566780,если что я там)
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
эммм....идея крута...я б сыграл
НО покер в контакте гадость редкостная и попса....есть ресурсы гораздо и гораздо удобней...
natabata, ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ КНЯЗЬ
Сюда пройдите : http://gangrule.clan.su/forum/20-115-1
А в Контакте я вас найду не переживайте когда нужно будет) И приложение скажу какое)
B_u_t_t_e_r_f_l_Y вписал, время будет уточняться после набора на игру 9 человек.
B_u_t_t_e_r_f_l_Y вписал, время будет уточняться после набора на игру 9 человек.
оке пасиб,но прошу учесть про время=)) деньги кому перевести?
«Я не могу сейчас думать об этом. Я подумаю об этом завтра. В конце концов, всегда ведь есть завтрашний день».
НО покер в контакте гадость редкостная и попса....есть ресурсы гораздо и гораздо удобней...
+10
Покер на контакте - говно говном. Лучше на покер старз такое замутить. И игроков побольше можно будет набрать за одно.
даа....покерстарз я как раз и имел ввиду...думал низзя называть...