Бегущий классный, Гослинг душка
Only God Forgives
Гослинг душка
согласен
Бегущий классный
частично согласен
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Это очень-очень печально, когда ты полгода ждёшь фильм-катастрофу, а получаешь штампованный американский блокбастер про супергероя, суперзлодея и их помощников-негров, помощников-женщин и президента США (куда ж без него).
Очень странная роль России-матушки. Весь смысл в том, что главный суперзлодей хотел сжечь (натурально burn it with fire) Кремль, но в Москве всё настолько отмороженное, что получилось только подплавить немного. Остальная матушка-Русь осталась заснеженной и в шапках-ушанках (даже несмотря на то, что во всём мире специально сделали хороший климат, в России комфортно только при -40, очевидно).
Зря я ждал "Геошторм", очень зря.
Отредактировано: Vlad (20.10.2017 00:27:11)
не свисти
с Гослингом драмы классные
место под соснами после смерти Гослинга можно выключать
и да, все последние фильмы говно, уже пару лет ничего достойного не было
Посмотрел наконец то "Вся жизнь перед глазами", мой мозг сломан, я под впечатлением
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
вышел на обеде и купил 2 билета на Тора:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Был на пиле. Пила уже не торт:) правда интрижку попытались сохранить:) и трупы уже не вызывают мурашек по телу:) и даже шутки шутят:) однозначно не торт:)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Пила разочаровала, банальные ловушки, банальный сюжет, фильм снят на отвали, побыстрее поднять бабла, а вроде же время было что то норм придумать...
Зачем вы такое говорите... Мы как раз сегодня собирались, а я обещала не уснуть в начале фильма,судя по отзывам, не получится (
я старый фильм смотрел про экспресс, там в итоге все пассажиры убийцами оказались
Очень своевременно я прочла книгу...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
я старый фильм смотрел про экспресс, там в итоге все пассажиры убийцами оказались
Я вот тоже люблю старые фильмы.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
А мне в целом понравилась пила. Да меньше сцен с кровавыми сценами, да есть скажем так определенные логические дыры, но общая концепция фильма осталась той же. Девятая часть однозначно будет. Сходить можно на раз. Огромного восторга конечно нет, но и сказать, что фильм гуано и сделан на отвали тоже не подходит.
Победителей не судят!
Гастрономическое удовольствие от Спасателей Малибу.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Даже брокколи обиделись
поталогоанатом Логан
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, а что случилось с тем следаком ,которому в 6ой рот разорвало?
Даже брокколи обиделись
Фикус, я смотрела только 6 часть и то не знаю как меня уговорили вообще ее посмотреть.... мне страшно пересматривать все части ((
Даже брокколи обиделись