В связи с тем, что просьба не была услышана и организатор решил показать кто тут хозяин и всё таки снял баллы с моих коллег, я снимаюсь с конкурса.
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Вашему покорному слуге удалось совершить невозможное - пролезть без мыла в топовый клан - ХФ и опросить одну из его представительниц!
Встречайте - Боня
Лето Боня и Ева , две лучшие подруги и яркие две девушки на проекте, но вы же и конкурентки часто в конкурсах? Как вам удалось сохранить дружбу, когда соперничаете, были ли по этому поводу ссоры?
Боня
Ух сколько вопросов в одном)
Еву я запомнила как яркого игрока ещё когда была не старше 2 уровня, но мы особо не общались первые года три точно.
Возможно, когда я начала участвовать в турнирах и общаясь в партиях, за их пределом, комментируя игру других мы нашли много чего общего, несмотря на то что на многие вещи мы смотрим по-разному.
Любим подшучивать друг над другом, не так как другие, очень легко с особой «глупой», но для меня дико смешной нотой юмора, она та которой можно выложить все свои думы и всегда тебя поймёт.
В игре было пару моментов, где я была не права как подруга, но Оля понимает что эти ошибки были ненамеренные, а скорее потому что я на тот момент «протупила».
Моя настоящая подруга – ну кто способен ещё выносить меня такой!?
Лето В продолжении беседы, обычно есть мужская дружба, крепкая, а женщины, до первого дележа мужчины! Делили ли вы мужчину, если да, то кто отступал?
Боня
Ответ на второй вопрос довольно прост. У нас разные вкусы по поводу мужчин, ей нравятся – одни, мне другие, совершенно разные по характеру, часто и внешне.
Единственное, посмотрели «Битву экстрасенсов» выясняя кто будет чьим фаворитом, и, как и вся страна решили болеть за врача, потомка Аланских магов.
Ну он действительно крут, это же всё правда, он всё знает! Я верю! Около 2 часов мы спорили кто его самая ярая болельщица и фанатка, тут я уже услышала эхо идущее из Питера «ОН МОЙЙЙЙ МУЖИК» и поняла, что тут лучше Оле уступить. Так что запомните чей он.
Лето Ты так много лет в ХФ, что тебя держит и что может заставить выйти из семьи?
Боня
В ХФ просто так не попадёшь, а если и попадёшь уже не вытащить)) Я нахожусь с теми людьми с которыми я ментально и идеологически близка.
Держат эти люди, талантливые и интересные, тут большая заслуга Веры была и есть, ведь уйти меня из семьи могут заставить эти же игроки, а поскольку эта сплочённость сохраняется уже много лет семья будет существовать и дальше.
Лето Если в этой вселенной не будет существовать ХФ, и ты создаешь свою семью, 5 человек назови, кого ты позовешь в свою семью
Боня
Ну такой, вопрос конечно над которым не хочется задумываться даже. Создание клана, или семьи крайне сложная задача и люди которые с ней справляются должны быть просто таким каменным кулаком. Я имела опыт быть главой одного из ныне не существующих кланов несколько месяцев, это сложнейшая задача. Всё время удивляюсь как справляются с подобной задачей Vera, apaapaapa и другие постоянные главы. Сейчас вообще не место для улыбок, Лето, тот клан распался не потому что я была его главой, а когда уже ушла в ХФ! К вопросу о том, кто должен быть со мной в клане – те близкие люди с кем мне хорошо, а их к счастью много)
Лето Ты яркий персонаж на проекте, наверное много поклонников, а все равно брак со спящим персонажем много лет. Ты готова развестись с мужем ради чего, кого и почему?
Боня
Я вообще не любительница выходить замуж в мафии, свободолюбивый человек, но первый и на данный момент единственный брак у меня был с Майком.
Когда у персонажа своеобразный мафский «летаргический сон» ты всё равно не теряешь к нему тех тёплых чувств которые были.
Раньше я думала что развестись смогу только если буду испытывать большие чувства к другому, сейчас я понимаю что брак в мафии это только формальность и есть много причин по которым я могу убрать эту заметку из своей информации.
Может его спящий режим и заставил меня так думать, не знаю) Но пока, если всё так есть как есть, значит мне так комфортно.
Лето Почему , все говорят, что ты красотка, но ты не участвуешь в конкурсах красоты, можем ли мы тебя ждать в скором будущем в таком конкурсе, если нет, то почему?
Боня
Ненавижу конкурсы красоты, я всегда представляю в них каких-то однотипных одинаковых пустых девушек. Вот эти регалии «Мисс…», «Вице-мисс…» - не вау…
Если будет конкурс, который будет сопрягаться с творческими способностями, игрой в мафию и выполнением задания, где нужно будет отразить какую-то свою индивидуальность на фото, в котором будут участвовать сильнейшие характером и духом девушки в мафии, тогда конечно это вызовет мой интерес.
Лето ты ругаешься в партиях и после, обычно очень забавно, так, что вроде и оскорбила, но смешно)) Можешь ругнуться на меня и мои вопросы в своем стиле?
Боня
Все должны знать – когда ругаюсь, я просто говорю что у меня сейчас на душе, это не значит что всегда буду так считать.
Да, часто это происходит в партиях от непонимания простой ситуации в которой игроки разобраться не могут.
Умение вообще над чем либо шутить должно приходить спонтанно, поэтому всегда сложно когда говорят – пошути на эту тему и на эту, я так не всегда могу)) помню в «Хулиганке года» это был самый непростой для меня этап.
Что касается тебя, сейчас просто посмотрела на дополнительную информацию в твоей инфе, сразу поняла что мы найдём общий язык с тобой, мне ещё папа говорил чтобы я шла в орнитологи и общалась с бакланами!
Но я не хочу чтобы мои шутки воспринимались как оскорбление, а просто как то над чем мы вместе можем посмеяться.
Лето Какой конкурс или турнир, что ты выиграла, тебе запомнился больше и почему?
Боня
Мне запомнилось моё первое серебро на Гран-при, которое я взяла в последней партии мафией, а Майку досталось золото в моей команде, каждый год потрясающие «ржачные» Девичники, Хулиганка года, да много всего….)
Лето Что нужно сделать и какими качествами обладать, что бы стать тебе интересным мужчиной, игроком в мафии, подругой.
Боня
Интересным игроком можно стать только обладая чёткой сформированной индивидуальностью, ты можешь иногда тупить, иногда ошибаться, но вместе с тем демонстрировать чёткую логику, прекрасную игру.
У меня свои представления о порядочности. Слышала что девушка должна быть умнее, хитрее мужчины, контролировать всё вокруг, я так не считаю.
У меня внутри вот такой большой протест существующему общению и в жизни и в мафии. Я всегда говорила что в мафии мало хороших мужчин – настоящий парень должен быть умнее девушки, где-то промолчать, в чём-то уступить, быть стеной для неё на которого она всегда может рассчитывать.
Он должен уметь правильно повести себя в любой ситуации, не спорить тогда когда это не нужно, не оскорблять и не пытаться унизить девушку – а в мафии пытаясь таким образом самореализоваться делают большинство мужчин (мужик должен уметь спокойно всё объяснить, и если девушка не права не выносить всё всем вокруг, а объяснить один на один), я ни кого не виню, иногда получается что сама провоцирую конфликты, но нужно понимать что есть вещи которые совершенно неприемлемы и выводы приходят сами собой.
Лето Ты была игрок в вышке, сейчас во второй лиге, тебе важно в какой лиге ты играешь? Важно, с кем ты играешь? Или за сколько? Ушла бы ты в 3 лигу за зп 3000 маф? Если бы ты набирала себе команду тпк, кого бы ты взяла( 5 человек), при условии , что они все с доступом и свободны и за)
Боня
Мне было важно чтобы Paradox не распался не смотря ни на что, сейчас очень жёсткий регламент и допуски ТПК, поэтому очень сложно всё, но мы боремся)
Да, действительно важно с кем играть, если тебе не комфортно с кем то – зачем быть в команде.
По поводу команды – тут очень много вариантов, симпатичных мне игроков очень много – был бы допуск и желание, давай я отвечу так, какую команду игроков я бы опасалась сейчас больше всего в мафии, она была бы и самой сильной на мой взгляд: takotorayaeva, Majesty, apaapaapa, Мальок, Unstoppable –удивительно разные, но сколько в каждом силы, особой подкупающей манеры игры, ну посмотри на них, просто шоколадки «Альпен гольд с вишней».
А так, не важно где играть, играла бы и в 3 лиге, но я не люблю большие партии, оптимальный вариант для меня партии 9-11.
Лето Ну и последний вопрос, что ты на проекте , взяла для себя , что самое ценное получила?
Боня
Буду банальной, но тут истина - самое ценное – это люди, с которыми ты можешь найти общее, поговорить о сокровенном, обсудить наболевшее)
Приглашаю Всех на прогулку по Санкт-Петербургу с героем интервью Flur
takotorayaeva
Черные купола означают цвет монашества. Это мужской монастырь, как думаешь, почему мужчины уходят в монастырь? Смог ли бы ты стать монахом и как ты относишься к Вере, если это не про главу ХФ
Flur -Я думаю, что уход в монастырь(не важно, женщин или мужчин) это бегство от проблем. У человека не задалось что-то в жизни и он бежит от проблем туда, где не надо ничего делать, только ешь, молись, люби господа. Есть, конечно, исключения, как и везде, но вот мне кажется, что в основном это попытки сбежать от жизни.
Стать монахом это как бросить курить — может каждый, надо только захотеть)))
К Вере отношусь хорошо, несмотря на то, что она не делится параметрами рассчёта рейтинга. К вере отношусь осторожно. Религии ничего хорошего не предлагают, я в этом не силён, но из известных мне ближе индуизм
takotorayaeva -На набережной Канала Грибоедова , в этом доме по истории Достоевского Ф.М., герой убил старуху проценщицу. Если бы ты оказался на его месте, не спрашиваю, убил бы или нет, а какое именно орудие убийства для тебя было бы идеальным и самым подходящим? Твоё идеальное убийство?
Flur -идеальное орудие убийства это оч странное определение))) всё же зависит от ситуации и целей. Если применять именно к старухе, то наверное надо что-то страшное, прост чтоб она напугалась и померла со страху
идеальное убийство это то, которого не было
takotorayaeva -Это киностудия Ленфильма расположенная на на Каменноостровском проспекте в доме 10, на Петроградской стороне. Я знаю, что ты тесно связан по профессии с киноиндустрией. Твоя цель, это место, где бы ты хотел работать, конкретная успешная работа, может оскар за лучшую операторскую работу? Что для тебя самый главный успех в твоем творчестве?
Flur -тут достаточно короткий ответ))) моя цель — признание в профессиональных кругах
takotorayaeva -Мы проходим мимо Пискореского мемориального кладбища, которое является основным памятником жертвам блокады Ленинграда и ВОВ. Твой любимый военный фильм и если бы Родина сказала "в бой", в какие войска ты бы пошел служить?
Flur -военный фильм очень растяжимое понятие)) пусть будет "Летят журавли"
Если бы родина сказала "вбой", я бы сказал "*****" и получил бы статью за предательство родины и прочие радости в комплекте))) Если коротко, я не ассоциирую слово "родина" со словом "россия". Вот если бы нас космотараканы захватить пытались, я бы выбрал дихлофосные войска. Еще могу добавить, что моя профессия имеет читерские особенности. В военное время нужны военные операторы, ты как бы не воюешь, но снимаешь видео о том, как героически умирают другие, чтобы потом это показывали тем, кто тоже хочет героически умереть
takotorayaeva -Это Московский вокзал, который унес тебя из Санкт-Петербурга в Москву. Что в Москве тебе не хватает Питерского и что из Питера тебя тянет в Москву?
Flur -Погода. Раньше я этого не замечал, но погода в Питере действительно дерьмо. Дерьмооооооооооооооооооооооооооооооооооооо. :joy: А в Москве я оч скучаю по Питерской архитектуре. Москва построена кое-как, норм уютных улочек найти три штуки на весь город. Ну и вообще, нифига тут не разбираюсь, ничего не знаю, от этого неуютно. Люблю парк горького)) Прям люблю))) В Питере всё очень плохо с парками, там вообще зелени мало, сплошь гранит и асфальт)))
takotorayaeva -Петродворец, роскошь, цари, элита. Вернемся немного к мафии, какие люди считают себя царями в игре и достойны этого звания, а кто самозванцы? Если бы в мафии был матриорхат, кто настоящий царь?
Flur -Понятия не имею, кто считает себя царём в игре :joy: может быть невермор за свои балансы. Достоин ли? Конечно нет :joy:
В Мафии и так матриархат(через а)
А вообще единственный царь это Апа, все остальные даж не пытаются
takotorauaeva-Крыши Питера, как это романтично, мистично, рискованно, атмасферно, впечатляюще... Один раз ты меня отвел на одну из крышь и вид был просто ошеломляющий, на стадион Крестовский и Петровскую сторону.. ты назвал меня слонихой, на нас пожаловались жители снизу и это было незабываемо... Самый экстримальный поход на крышу какой был? И сколько человек из мафии ты туда, карлсон затащил?
Flur -Кроме тебя и Ксюхи никого. не помню чтобы называл тебя слонихой. Это самый не экстремальный выход на крышу))) просто взяли и вышли. Бывали крыши, попасть на которые надо было вылезать из окна и перепрыгивать через проёмы между домами)))
А вообще самый страшный случай был, не на крыше, мы лазили на трубу ТЭЦ, погода была около нуля и я забыл перчатки. Наверх еще норм было, там нас хорошенько-так продуло и когда слезали вниз я вообще рук не чувствовал, я глазами смотрел, что вот эта рука сейчас зацеплена за ступеньку и значит можно другую отцеплять, там еще тогда снег с дождём шел)) На полном серьёзе думал, что могу упасть и прям был почти приступ паники и желание обвиться вокруг лестницы, завыть и не двигаться :joy:
takotorayaeva - Дворцовая площадь! Место встречm неформалов, отмечаний праздников города! Какой твой любимый праздник в жизни? Как бы ты хотел отметить его в идеале?
Flur -Я считаю, что есть только три праздника — новый год, 9-е мая и день города. Еще может быть какой-то личный праздник у человека. Все остальные праздники это как бы не праздники а простj повод выпить или не ходить на работу
takotorayaeva -Уже ночь мы гуляем по центру города и видим разводной мост на фоне Петропавловской крепости. Поговорим о разводах в мафии, почему ты развелся и что для тебя брак в мафии?
Flur -Если ты про последний развод, то я хз че я развёлся, узнал когда оповещение от омоновца увидел))) А вообще брак в мафке просто заполнение инфы. Прикольно если там какая-нить няшка. Ни с кем из своих жен особо не общался вне мафки, некоторых даже не запомнил(ну, запомнил, но если попросят перечислить, кого-нить забуду), открыток тоже не дарил, не знаю что еще сказать
takotorayaeva -Последний вопрос, посдедняя картинка. Покажи картинкой свое любимое место в Санкт-Петербурге и связанное с этим место приятное впечатление
Flur -Долго искал норм фотку, но че-т ничего не нравится.
Витебский вокзал.
Первый вокзал в России. От него до царского села была проложена первая железная дорога. Потрясающей красоты здание. Один из ярчайших представителей модерна в Питере(мой любимый архитектурный стиль). В одном из залов ожидания установлен рояль и по воскресеньям там проходят концерты классической музыки. Кроме того, там постоянно снимают кинцо, буквально, если в историческом фильме есть вокзал, то 95%, что снимали на Витебском)))) Бывает, что его снимают не как вокзал, а как просто историческоие интерьеры. От вокзала до универа 10 минут прогулочным шагом, что делает его еще более родным)) Если ночь гуляли, и надо поспать пару часов до начала пар, то Витебский это тепло, уютно и удобно))) Если от вокзала пойти по рельсам, минут через пять будет мост через обводный канал, там мы сидели часами, наблюдая за водой, поездами, машинами и т.д. В общем я над этим вопросом даже не думал. За обводным между путями и рыбинской улицей есть импровизированное кладбище домашних животных. Довольно интересно побродить там и почитать дурацкие клички животных и как нелепо они смотрятся на надгробиях из фанерок. Мы там кота зарыли. А еще сбоку от Витебского есть отдельное маленькое здание, раньше это был отдельный вход для царя, сейчас по-моему там что-то административное. Примечательно тем, что перед входом там восхитительное оформление фонарей в виде металлических драконов. А еще прикольно, что многие думают, что "вот Витебский, отсюда царь ездил, вот по этим ступенькам ходил..." и т.п. а на самом деле всё здание вокзала это так, для черни, а у царя был свой вход и нигде он там не ходил )))
Отредактировано: What You Take With You (29.10.2017 23:48:25)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мне кажется, что маты в интервью совсем необязательны. Фильтруйте как-то, спасибо.
Извините за флуд! (нет)
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
2 этап закончен.
Начинаем голосование. Голосование закрытое. Каждый участник (не важно снялся с конкурса или не сделал работу) отписывается мне в ТГ по второму этапу. ТГ в инфе. До 21.30 31.10.2017г.
Отредактировано: Хулиган (31.10.2017 06:33:41)
Итак, дамы и господа, подведём итоги конкурса "Журналист". Несмотря на всяческие проблемы, переносы сроков и возмущения, конкурс всё же завершился. С чем я вас и поздравляем. Результаты же по итогам двух этапов следующие:
Внимание, тройка победителей, ну или почти тройка.
На третьем месте, вырвав его практически на финише:) разделили между собой
Frozen и Inflame Passion по одному баллу, и получают приз по 125 маф
На втором месте мастер ругаться матом но не при девушках
Лето , с четырьмя баллами. И получает 750 маф
И, наконец, барабанная дробь. Обладателем первого места становится
takotorayaeva , опередившая своего главного соперника всего лишь одним голосом и вырвалась в перед на 2 балла. И ей достаётся приз в 1000 маф.
Всем спасибо за участие, вы все молодцы. Надеюсь, вам понравился конкурс
Перевод маф между игроками 31/10/17 21:32:03 Переведено 1000 маф игроку takotorayaeva. Снято 1100 маф.
Перевод маф между игроками 31/10/17 21:31:39 Переведено 750 маф игроку Лето. Снято 825 маф.
Перевод маф между игроками 31/10/17 21:31:14 Переведено 125 маф игроку Inflame Passion. Снято 137.5 маф.
Перевод маф между игроками 31/10/17 21:30:46 Переведено 125 маф игроку Frozen. Снято 137.5 маф.
Ура!!! Мне понравилось! Спасибо Хулигану за отличный конкурс!