Фикус, какой ты смелый )
Даже брокколи обиделись
И так.... Тор Рагнарек:) снизу будет спойлер
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Esthetique, жди, я собираю все ощущения в одно целое)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
поехали...
Начну с Одина - пипец его было так мало и умер безпонтово. Взял и испарился... Ждал пока прилетят сыновья что бы испариться:)
Халка засрали. Трепался как даун первоклашка. Еще добавили момент когда тор его типа обидел а тот обиделся как девочка и чуть не заплакал:)
Хела - супер. Кейт Бланшет восхитительно играет стерву. Оказывается молот Тора был когда то ее и она старшая сестра Одина. Вот уж поворот)))
Асгард взорвал какой то демон рогоносец. Несчастную землю тыщу раз имели с каждой планеты и она цела а асгард бац и буууум:) и самое смешное что все жители асгарда поместились на одном космическом корабле:)
Тор лишился глаза и стал как Один одноглазым царем асгардского корабля:) правда я не понял как хера он не взял копье одина, после того как лишился молота...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Кейт Бланшет восхитительно играет стерву
Вообще то это давно общепризнанный факт).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Я так понял что понравилось у нас еще не начался
Кейт Бланшет восхитительно играет стерву
Вообще то это давно общепризнанный факт).
напомни мне хоть один фильм где она играет стерву)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Фикус, ну так на вскидку, Ханна
Я когда рекламу увидел думал Хелу играет Деспина Ванди, очень похожа
Мне новый Тор гораздо больше прошлой части понравился, правда сначала он почему-то как комедия воспринимается
Я когда рекламу увидел думал Хелу играет Деспина Ванди, очень похожа
кстати этот кадр обманка!!!!! она разбила молот на природе а не в переулке!) не ясно зачем нужно было так врать!
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Мне "Тор" показался скучным своей предсказуемостью. Даже двумя сценами после титров. Как-то всё так себе.
А мне очень понравилась "Пила". Увидеть Джона Крамера было восторгом.!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Тор.Рагнарёк прям все вкассу))) музыка идеальна, картинка яркая))
Только убила тупость послефильмовых врезок, и появление Стренжа.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Тор 3 понравился по стилю гораздо больше прошлых двух частей.
Понравилась злодейка, такая секси!
Ну и музыка во время основных боев тащит.
Фильм динамичный)
Лига справедливости вызвала двойные чувства. В целом понравилась но были и минусы.
Приятная неожиданность, о которой не говорили в спойлерах и не показывали в трейлерах - появление супермена
Антигерой мне показался слабым, могли бы придумать что то посерьезнее. После появления супермена на поле боя у злодея не оставалось шансов. Модифицированный крептониц из предыдущей серии выглядел куда эффектнее чем бродячий волк.
Был отрывок, в котором показывалась древняя война амазонок, антлантов людей и богов против волка - это смотрелось очень зрелищно. Ожидал что в конце тоже будет что то подобное, но увы от амазонок была чудо женщина, от атлантов Авквамен, от людей бетмен а от богов -
супермен)
надеялся всплакнуть, когда Марта увидела Кларка, но чот Марта отыграла не очень(((
Бетмен весь фильм казался бездарщиной бесполезной, реально немощным он выглядит по сравнению со всеми остальными. В личном противостоянии его зад надерет даже, флеш, который боится крови драк и опасных моментов:)
С юмором было достаточно скудно. Пару шуточек от флеша улыбнули и все.
Отредактировано: Кешью (17.11.2017 08:31:30)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Приятная неожиданность, о которой не говорили в спойлерах и не показывали в трейлерах - появление супермена
Вообще то показывали, вернее намекали! Лично я на это не пойду, мне не нра эта беспонтовая компашка, особенно жирный бесячий бэтмен Аффлека...
Отредактировано: Rogue (22.11.2017 20:10:57)
а я планирую сходить. хоть и говорят, что "эта беспонтовая компашка" проигрывает на фоне рагнарека... но имхо, такие фильмы пропускать нельзя, если ты фанат марвел и дс.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
бэтмен Аффлека...
я смотрю только ради безупречной Галь Гадот!
Отредактировано: Frozen (22.11.2017 21:01:40)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не я не смогу, меня прям раздражает до блевоты текущий бэтмен
Галь Гадот!
Ничего против нее не имею, как и она к чудо женщине! Это как жопа с пальцем, извини...
А что нибудь не из комиксов есть норм?
Из свежего
Отредактировано: Тринадцатый (22.11.2017 21:27:56)
Only God Forgives
Только не Убийство в Восточном экспрессе...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st