Купил в секонде камуфляжную футболку за 3000 маф. Когда создаю партию пишет: Вы не можете создать игру с данным условием, снимите свои вещи.
Метель Августа, я не пробую что-то делать, а делаю.
Недельная форумная молчанка за оскорбления.
Сообщения не относящиеся к теме потёр.
Итак, к ТАНу сразу несколько просьб:
Вернуть игроку
UrbanSpirit 3000 мф.
У игрока Vahe изьять 3000 мф, потому что футболка эта была его, вот строчки его переводов:
2009-07-22 23:37:40 Сдал в Second Hand Камуфляжная футболка(Комплект невидимка) по цене 3000 маф.
Игрок Vahe2009-08-07 16:48:20 Продана вещь в Second Hand на сумму 3000.00 маф.
undefined
И Начислить игроку Vahe 300 мф, которые он потратил на покупку футболки.
Все остальные сообщения, охи, вздохи, возмущения в этой теме будут удаляться.
А толку мне с 3000 маф? я потратил реальные деньги на покупку футболки... а реал мне кто вернет ?
Реальные деньги это те, которые были вложены в продажу евромаф, а потом дальнейшую покупку футболки за 3000 мф?
Реальные деньги это те, которые были вложены в продажу евромаф, а потом дальнейшую покупку футболки за 3000 мф?
именно !!!
мне не хватало чуть больше 1000 маф, вот я и скупил еврики чтоб все же купить футболку... кто ж знал что такая лажа то получится...
Ну эти деньги точно уже не вернут, учитывая что еврики были проданы другим людям.
Я евриков и не прошу, я купил футболку и хочу футболку, но полноценную!
Pflicht_, форумная молчанка на неделю
Vahe, форумная молчанка на 3 дня за оффтоп.
Шмотку починил, так как человека жалко.
А Vahe нужно дать по голове, так как он прекрасно знал, что это не работающая вещь и купил он её за 70 мафов во время глюка в магазине.
Кстати, работующие вещи из комплекта в секонд сдать нельзя.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Шмотку починил, так как человека жалко.
Антон, Вы просто чудо!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...