Когда играешь столько, сколько я играл в последний месяц, то в таком количестве партий найти к чему придраться легко. Я решил ударными темпами набрать 12 уровень и играл в октябре так, что за месяц думаю набрал около 1000-1200 баллов. Теперь такой необходимости нет, так что впредь жалоб надеюсь не будет или будет существенно меньше. А вообще если разделить количество жалоб на мою игру на количество сыгранных мною партий, то это по сути ничтожный процент.
Друг мой весельчакдно,как ты не можешь понять что если бы ты не настроил 90% людей на этом сайте против себя,то никто б на тебя особо б и не писал,а если бы признавал ошибки то вообще цены б тебе не было,был бы всеми любимый задрот,няш мяш которому рог бы слал открытки,понимаешь?у тебя есть шанс стать нормальным только в том случае если ты покажешься на глаза хоть кому то и пообщавшись с тобой люди поймут что ты на самом деле хоть чуток адекватен
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Друг мой весельчакдно,как ты не можешь понять что если бы ты не настроил 90% людей на этом сайте против себя,то никто б на тебя особо б и не писал
Процентов 10-15 от силы. Ну что поделать, я правдоруб и не умею льстить. Многие тут привыкли, что их облизывают с ног до головы и сами также действуют. И тут прихожу я такой и говорю им правду в лицо об их игре, им не нравится да. Что поделать, вот такой я.
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2017 15:41:10)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Gepofis, читать научись нуб.... 0/на кол-во партий
Чивас... дешевые виски... ©
говорю им правду в лицо об их игре
У тебя своя правда. За которую ты получаешь плевки в это самое
лицо
Gepofis, читать научись нуб.... 0/на кол-во партий
Так не играешь нуб:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Друг мой Вентекс да Инфлейм до бухты совершенно по боку, впрочем как и Фрозен, Инжекту и Фаунтерлоу вместе взятым.
То, что фанте, фрозен и инжекту бухта по боку, мы уже убедились - они сами ее забросили, а вот пантера действительно хотела прибрать ее к себе.
Тут самое главное, чтобы вы не заговаривались, а вот изгнание Весельчака это следствия не всегда адекватной игры и не надо всех мешать в сговор по уничтожению бухты.
Странные совпадения, на весельчака пошла активная атака от многих именно тогда, когда появились сообщения от бритвы_оккамы том, что весельчак станет ГС бухты. Возможно, весельчак и не всегда адекватно играет (как и многие другие), но ему не прощают того, что повсеместно другие делают сплошь и рядом, это видно.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, разница в том, что весельчак гадит по всем пунктам с повторами, а остальные единоразово и точечно
Отредактировано: Bazinga (05.11.2017 17:06:03)
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Фрося-Золотая Ручка, не пиши в мой адрес вообще ничего, и особенно от моего имени того, чего я не говорил - неинтересна. Просто неинтересна. Лучше еще пойди казну какого-нить клана там разворуй, чтоб зарплату своей команде ТПК оплатить, у тебя это очень хорошо получается.
Я те еще раз повторю вали из России. Там на родине зарабатывай. Понаехал тут, белорусам негде работать.
Ты что такая непонятливая, тебе русским языком сказали - неинтересна, воришка, можешь в мой адрес ничего не писать. Сама вали в деревню в свой колхоз гусей разводить, поняла?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
гусей разводить
Если правильно приготовить гуся или утку то получается великолепное блюдо кстати #Mastershef
весельчакджо , У вас прям какая-то мания преследования. Вы во всем видите, что кто-то хочет уничтожить игрока весельчакаджо, то жалобы неоправданно пишут, то бухту топят из-за того там ненавистные Весельчакаджо, и ventex. Но я уверен, что это не более чем ваша больная фантазия.
Думаю все легко смогут отличить, сажают ли человека в партии (любого) потому что подозревают что он мафия, или потому что ищут кого-бы сделать "слабым игроком", "нубом", после чего его безнаказанно можно унижать. Лично мне даже одной партии достаточно, чтобы понять, чем руководствуется человек.
И дело не только в одном игроке весельчакджо. Например, тот же ярикс постоянно сажает весельчака, но когда его нет в партии - выискивает кого-то другого точно также, когда нет ни весела, ни второго - ищет третьего кого бы унизить, и так далее. А это не игра в мафию уже, а не пойми что.
Фрося-Золотая Ручка, не пиши в мой адрес вообще ничего, и особенно от моего имени того, чего я не говорил - неинтересна. Просто неинтересна. Лучше еще пойди казну какого-нить клана там разворуй, чтоб зарплату своей команде ТПК оплатить, у тебя это очень хорошо получается.
Я те еще раз повторю вали из России. Там на родине зарабатывай. Понаехал тут, белорусам негде работать.
А беларусы пусть у себя в Беларуси копают картошку а то как говорил Батька Лукаш только взялся за яйца как картошка пропала.
Арцах -Армения!!!
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 05.11.2017 21:47:13
Я не понял...
Авторы ушли на демонстрацию или статью за разжигание на нац почве отменили?
P.S. Фрося сам в гостях бичует...
Или на крайняк крымчан.... донбасцев:)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
chivas_regal, где и у кого я бичуюю:) лолик. Ипотека все дела... Не бичую вроде. Национальной почвы нет, есть желание чтобы этот иностранец не отнимал работу у добропорядочных белорусов:)
Вот скажи... зачем вы нам Москвичам нужны ипотечники заМКАДышные? Понаехали в говнобетоны... не пройти не проехать...
chivas_regal, где и у кого я бичуюю:) лолик. Ипотека все дела... Не бичую вроде. Национальной почвы нет, есть желание чтобы этот иностранец не отнимал работу у добропорядочных белорусов:)
Вот скажи... зачем вы нам Москвичам нужны ипотечники заМКАДышные? Понаехали в говнобетоны... не пройти не проехать...
ой все.
Отредактировано: Frozen (05.11.2017 17:49:47)
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ой все... на этом весь фросин шовинизм с Крымом и Донбассом и заканчивается...
Единственное оправдание... у нее работу отбирают конкуренты по южнее... а ипотеку в говнобетоне платить надо...
Не у меня.... Меня бесит оформлять их и патенты покупать. и работают они херово.
Ми... Мэ... Ололо!!!
В штатах... когда были рабы... И рабы и плантаторы больше всех ненавидели и презирали негров надсмотрщиков...