Доброго времени суток. Я как человек не форумный, не знаю, предлагалась ли такая идея ранее. Идея ставок(в мафах. еврах, не важно) Как минимум игроки, делая ставку перед входом в партию были бы мотивированы. В идеале бы, конечно, 9ки. Например, на оже, но при этом чиж при ставке в 50 маф получал бы всего лишь 65. Не так уж и много. На 7ках ситуация обстоит гораздо лучше и более сбалансировано в плане выигрыша, если не учитывать, что 7ки сами по себе не самые лучшие варианты для игры "сильных" игроков. Так вот, дорогие друзья, не подскажете, обсуждалась ли "вплотную" такая идея? Если да - то почему не была принята во внимание. Если нет - то стоило бы обсудить.
Например каждый вечер в какое-то время создавалась бы партия/несколько, в зависимости от актуальности сего на н-ное кол-во человек.
Дабы войти, у тебя на счету должно быть не менее н-ного кол-во маф, которые изымаются. В конце партии победившей стороне выплачиваются мафы также Омоновцем.
Посоветовался с разными авторитетами, тема не была затронута на форуме ранее вроде бы , так что - выношу на обсуждение.
Отредактировано: YourSoulIsMine (13.11.2017 18:43:45)
Да, интересная тема )) Сделать так, чтобы создающий игру мог выбрать ставку при ее создании (например - 20 маф), и каждый кто заходит, вносит 20 маф также. Все это скаладывается в Банк, который делится между победителями. Но можно также создавать и бесплатные игры.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Это требует технического вмешательства серьёзного, поэтому нет) А идея хорошая имхо.
Это требует технического вмешательства серьёзного, поэтому нет) А идея хорошая имхо.
Разрабам нужно постараться, это да. Но "все для людей" не будет)
Проекту тоже какой-то профит нужно от этого иметь, поэтому я и создал этот топик, вдруг у кого-то будут хорошие идеи, возможно где-то взятые из других онлайн-игр.
Отредактировано: YourSoulIsMine (13.11.2017 18:56:51)
Не такого уж и серьезного, кто php знает, это работа на один вечер.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Вот как-то так это будет при создании заявки:
Когда заявка будет создана, в ней будет указана стоимость игры, или же "бесплатная игра":
При НАЧАЛЕ партии сумма ставок со всех будет списываться, и складываться в Банк, который будет показан уже внутри партии:
Например, цена игры - 20 маф, игра на 7 человек, значит Банк - 140 маф. И пусть будет Рейк (например, 5% от Банка, где - то 7 маф значит), окончательный Банк - 133 маф
Было в чем то похожее предложение уже:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516083
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Было в чем то похожее предложение уже:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=516083
Да не, там совсем другое предложение было, даже близко нет.
Вообще как по мне предложение сырое. В таких играх будут безбожно сливать, потом бегать в СИЭ, требовать не только наказаний, но и возврата ставок. Короче это будет балаган имхо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вообще как по мне предложение сырое. В таких играх будут безбожно сливать, потом бегать в СИЭ, требовать не только наказаний, но и возврата ставок. Короче это будет балаган имхо.
На других проектах везде так есть, не буду упоминать каких именно естессно Да и заведению выгодно рейк брать с каждой партии.
P.S. Кcтати, сливов должно стать меньше как раз, к игре будут относиться ответственней, когда на кону твои денюшки.
Это, кстати, станет сильным мотиватором для игры на Ожиданке, ведь в партии на 17 игроков даже при цене игры скажем в 20 маф, Банк игры будет 340 маф, есть ради чего играть.
Эта идея уже всплывала и не раз. Её целесообразность тоже обсуждалась.
Эта тема лишняя, мы ничего не забыли.
Не такого уж и серьезного, кто php знает, это работа на один вечер.
Ладно, мне пора идти.