Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 11:44:21

Re: Размышления о кланах

http://www.minutkoclinic.com/blog-dokto … hizofrenii
Тут наблюдается подтверждение вирусной теории шизофрении {lol}

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.11.2017 11:44:59

а  в бухте воздушно-капельным бред передается или просто они все нашли друг друга....?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 11:47:53

Вилли Токарев, ну тг если что такой же как ник

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 11:49:28

Психопатка

а  в бухте воздушно-капельным бред передается или просто они все нашли друг друга....?

Думаю второй вариант имеет право на жизнь

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 11:49:59

Анч ну ты и спец - и продавец и покупатель и психиатр, повезло психопатке, хотя она сама тут походу в кружок "юный психиатр" записалась. Так обидно когда у людей заканчиваются аргументы и начинается постановка диагнозов.

Врачи и рвачи) удачки, потом может фениксов у пантеры перекупите)

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 11:53:08

Информация о персонаже September, давай мы бритву найдем и спросим у нее было ли такое?:)

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 11:54:11

Ты гондольер?

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.11.2017 11:55:16

Информация о персонаже September, говоря твоими словами, отвечай за базар!  {laugh}
ты приплела вообще адеренте к чему? тебе стало скучно и ты решила снова привлечь внимание к уже давно никому не нужной бухте?
Я бы за вас не то, что какие-то там мифические 75 евро не купила, но и за  100 маф вы не сдались.

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 11:55:22

Чувак я скриню переписки с такими как ты, похоже по той ссылке что ты тут опубликовал тебя лечат

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 11:56:20

Информация о персонаже September, скрин плиз покажите..

Only God Forgives

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 11:56:36

Психопатка, женщина мне ваш психиатр недоделанный Анчелотти сам это сообщил сегодня) девочки разберитесь там дома сами между собой

Remember me
Аватар
Игрок
12 
16.11.2017 11:57:30

Один что то про фениксов наплел и развели тут чушь про возрождение фениксов. лол что!

Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.11.2017 11:59:45

Информация о персонаже September, женщина, я не в курсе, что он там хотел, но причем тут

September

наверно Адеренте тоже собирались себе дочерний клан заиметь раз ты бритве предлагал 75 евро за клан

September

ну или на турнирах сливать собирались двумя кланами, Адеренте качать

свои больные фантазии оставьте в своей голове. или максимум можете рассказать о них своему психиатру

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 11:59:57

September

Психопатка, женщина мне ваш психиатр недоделанный Анчелотти сам это сообщил сегодня) девочки разберитесь там дома сами между собой

Слушай, а на заборе написано, что якудзы супертанка себе в клан возьмут и третью улицу захватят. Ты в это веришь?:)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.11.2017 12:00:44

Anchelotti, она заскринила!

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 12:02:42

Психопатка

Anchelotti, она заскринила!

Будет еще один шедевр на сайтиге бухты?:)Я с радостью прочту и оценю по достоинству

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 12:04:32

Информация о персонаже Тринадцатый , го в личку

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 12:06:38

Anchelotti, будет произведение "Вафля - синдром или образ жизни? Дневники врача и рвача. Анчелотти Пигмейский"

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 12:08:26

Психопатка, я ваш клан не оскорбляла, и Вас к врачам не отправляла - го вы свои сопли закатаете и прекратите хлюпать, одно и то же который раз пишите, повторяетесь

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.11.2017 12:11:05

Информация о персонаже September, а что ты делала, прости? Выдвигая непонятные теории заговоров и сливов?
тут у Витюши недавно понос случился, ты с ним не общалась, случайно?

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 12:11:23

Вообще охреневшие, сами тут два месяца дристали сообщения пачками это было "оценочное суждение" наверно?) не мешайте другим делать то же самое)))

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 12:11:58

Где вы увидели вообще ФЕНИКСОВ НУБИЛЫ!?

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 12:12:29

Психопатка, прости у нас нет общих интересов - ибо меня в отличие от тебя не интересует стул Витуши

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
16.11.2017 12:15:17

Информация о персонаже September,
странно, а симптомы такие же.

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 12:16:13

Информация о персонаже September, ну-ну я прочитаю.Только вас никто и не думал оскорблять лишь указали на то,что не стоит слухи и свои домыслы выносить..Если у Вас больная фантазия на тему,что все того иждут,чтобы заполучить бухту, у вас очень высокое мнение о себе.Открою глаза вам. Бухту я бы ии за 20 маф не купил да и думаю,что мноие придерживаются моего мнения ибо она убита до нельзя..(ударение ставить на первый слог), а Вы ее продолжаете топить вызывая негатив неоправданными репликами на форумах..Я не думаю,что пока ваш путь спасения Бухтыы приведет к чему-то хорошему..пересмотрите политику и у Вас все будет ГУД