Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 12:18:40

Re: Размышления о кланах

Информация о персонаже September, так если бред написала зачем тогда обижаться то?ты взяла инфу от ваших нубо гс неразлучников,приплели в это пантеру,придумали чудо историю,каким фигом втянули туда Фениксов и попытались хайпануть на этом,смиритесь уже что бухта мертва и не оживет,максимум ей жить осталось до 31 декабря,всем и так это ясно давно

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 12:18:53

Anchelotti, ути пути

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 12:20:11

Gepofis, да лан тебе) я передам Пантере что ты старался,  отработал

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 12:24:10

September

Информация о персонаже Тринадцатый , го в личку

мой тг в инфе!

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 12:38:11

Информация о персонаже September, давай заключим пари?о том что ваш вброс на вашем сайте недостоверен м?

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Rejendo
Гость
16.11.2017 12:46:26

у меня нет тг, но кто хочет может меня найти и написать!

все уже обменялись тг своими

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
16.11.2017 12:50:12

Все такие забавные и всезнающие  {lol}
Попрошу мужа подарить мне открытку, что я ГС якорей  {flowers}

Зая

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 12:54:22

Информация о персонаже GuessWho , лучше откр подари

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 13:06:15

Информация о персонаже ДругаЯ , возьми меня в якоря!

Blur
Аватар
Banned
2 
16.11.2017 13:08:04

Я прям тащусь от новостей бухты, они почти такие же крутые как упийственные новости, только с более пиратским духом.
Всем кто не сечёт фишку поясняю — пираты держат марку, они грабят корованы врут, троллят, воруют и пьют ром, а чем еще должны заниматься пираты!? Это королевские особы могут позволить себе только кристально чистые факты, а джентельмены удачи не брезгуют и желтеньким. Всё по канону кароч.

Весел, смени дизайн, глаза вытекают, вы на ранних хулиганок похожи

Отредактировано: Blur (16.11.2017 13:08:25)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 13:15:34

Так-с, я пришел. Давайте расставим все по своим местам. Анчелотти утверждает, что пантера мол ничего такого в отношении ЧБ не планировала. В этой теме были скрины, доказывающие обратное. Этим постом Анчелотти показал, что он не в курсе того, что происходит за кулисами, однако очень любит высказать свое мнение. Это конечно его право, но извините смешно. Утверждать что чего то не было, когда уже давно доказано что было. На этом предлагаю дискуссию прекратить. Господин Анчелотти если вы в чем то некомпетентны или не разбираетесь, я бы вам в будущем рекомендовал про это не высказываться, вы просто выставляете себя в невыгодном свете. Это так сказать общий совет, без привязки к данной конкретной ситуации или вообще к игре в мафию.
Теперь про ситуацию, описанную в статье. Хотелось бы прочесть мнение игроков Информация о персонаже Snoopy и Фикус, как они оценивают данную ситуацию, устоят ли ВС при такой попытке переманить часть активных игроков и как они оценивают в свете данной информации поведение пантеры в отношении их клана и их лично. Просим, просим {podderjka}.

Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 13:16:02)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rich
Аватар
Игрок
6 
16.11.2017 13:17:56

Кодирую от наркомании. Тг в инфе

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 13:18:42

Информация о персонаже Blur, пираты часто занимались рейдерством, оттуда и слово пошло. А тут новости о попытках рейдерских захватов разных кланов. Кому, как не пиратскому клану про это писать?

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 13:20:02

Информация о персонаже Тринадцатый , ю ласт син ресентли

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 13:20:21

Gepofis кстати не просто так тут пишет. По непроверенным сведениям, планируется, что он тоже будет в новом клане состоять.

Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 13:20:35)

September
Аватар
Игрок
9 
16.11.2017 13:20:44

Информация о персонаже Rich, продай еврик

Snoopy
Аватар
Banned
14 
16.11.2017 13:23:38

От лица своего клана выражаю глубокие соболезнования родным и близким Вовочки, т.к. бОльших сказочников я давно не видывал.

Отредактировано: Mari (16.11.2017 14:12:44)

Победителей не судят!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.11.2017 13:26:12

Ну нащет амбиций Анчелотти думаю он амбициозный да.Сентябрь тут в корень зрит. Помню на тпк когда в одной команде были он все время рвался в бой. Сейчас на затухающем проекте амбмции ну это хорошо когда со знаком +. Минуса пока не замечал но может Сентябрь и права. Нащет дубля Адеренте {laugh}  Это надо не знать адеренте чтобы такое предполагать {laugh}  Илона не гиперактивная Пантера и даже не Джо... Нащет 2го клана Лаеме. Пантера уже прищнавалась что пыталась, а зная пантеру наивно думать что она остановится на полдороге. О чем спор? Хотя согласен Ьухте стоит хотя бы комбинировать желтую прессу с официальной

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ДругаЯ
Аватар
Игрок
11  
16.11.2017 13:26:45

весельчакджо

Blur, пираты часто занимались рейдерством, оттуда и слово пошло. А тут новости о попытках рейдерских захватов разных кланов. Кому, как не пиратскому клану про это писать?

Вот я одна из немногих, кто к тебе лоялен и не вступал в срач, но
Ответь, кто и кого захватил, раз?
И какое тебе дело до состава моего клана, два?
Займись процветанием своего, пожалуйста.  {umn}

Зая

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.11.2017 13:29:55

А вообще о медклановом размахе лично я уже думал...но не в стиле пантеры дабл клан. А в стиле медкланового коммитета под моим прелседательством естнственно. В мечтах была коалиция там лаеме нс адеренте еще пары кланов гипотетических... Комитет не имел бы прямой власти но координировал бы...да идей много было такто

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.11.2017 13:34:08

Цитата

Вот я одна из немногих, кто к тебе лоялен и не вступал в срач, но

Информация о персонаже ДругаЯ  ты мне тоже нравишься, но...
Мне не нравится Информация о персонаже Inflame Passion , а ты сейчас стараешься ради нее, а не ради себя.

Цитата

Ответь, кто и кого захватил, раз?
И какое тебе дело до состава моего клана, два?

Информация о персонаже Inflame Passion  пыталась захватить ЧБ, скрины - в этой теме, поищи в районе конца октября - начала ноября.
Состав клана как мне стало известно, предполагает немало игроков из ВС. Это не совсем корректно как я считаю пытаться сделать свой клан, разваливая чужой, тем более как никак клан с богатой историей.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
16.11.2017 13:34:49

:) Это весел еще не знает, что якудзы тоже мой клан...
А насчет фениксов... Слышу звон, да не знаю, где он! 😄

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
16.11.2017 13:39:00

Anchelotti
September

Anchelotti, ты просто такой же рвач как и она вот и защищаешь товарку, наверно Адеренте тоже собирались себе дочерний клан заиметь раз ты бритве предлагал 75 евро за клан

ЛОООООООООООООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Официально заявляю, что скриншоты переписки видел и игрок Anchelotti действительно признался, что предлагал 75 евро за бухту!
и вот не надо ща говорить, что шутка прибаутка была и тд.

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
16.11.2017 13:39:17

Информация о персонаже весельчакджо , нублан причем тут вообще пантера?:)и как она относится к вс вообще?:)

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
16.11.2017 13:40:20

Информация о персонаже весельчакджо , чувак, я ржу и ржу в голос от вашего бреда.Скрин-это тупой вброс, чтобы в очередной раз высмеять вашу слабость. Слабость ваша в том, что у вас развита мания преследования. Впрочем я в этом ещё раз убедился, когда Информация о персонаже Septemberприбежала на форум с утверждением anchelotti хотел купить за 75 евро клан.Так я и говорю, если есть какие-то сомнения, пообщаетесь с бритвой.

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level