Gepofis то есть ты отрицаешь, что сманивал в новый клан из ВС джонни86, Хулигана и Бижо?)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Gepofis то есть ты отрицаешь, что сманивал в новый клан из ВС джонни86, Хулигана и Бижо?)
Как минимум один не переваривает этого, о чем ты!!!
Что имеем – не храним, потерявши – плачем.
Кстати, опытному аналитику много скажет название и состав команды по следующией ссылке:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … 2#p1779592
Гладиуса видимо тоже захомутать хотят...
LMF & TGC
LMF это очевидно Ла Еме Фамилия, а вторая аббревиатура как то связана с названием или составом нового клана я так подозреваю...
Например The Phoenix Great Clan...
Отредактировано: весельчакджо (16.11.2017 19:21:43)
Хреново у джо.с фентези…
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
веселу то все фениксы мерещатся.......
уймись! несчастный!
я все еще в мафии и это все еще труп моего клана.......
и лишь мне решать что с ним делать!!!!!
mortuus fuerit, si quid potes
ЗлоВредная это ты так думаешь. Но у пантеры другие планы. А будешь против нее выступать - можешь кончить как мы с хромом, скринами на форуме... Мой тебе совет затихариться, а то как бы и тебе не прилетело от разгневанной инфлейм, которой явно неприятно, что я узнал о ее планах.
весельчакджо , тех кого ты написал мне и заманивать не нужно )это люди с которыми я в реале общаюсь
А что ж они тогда сдали тебя с потрохами? Болтливые у тебя какие то друзья, не умеют тайны хранить
ой насмешил.........лечи больную фантазию!!!
весельчакджо , ты слишком себя переоцениваешь Когда собираешь людей придурку ясно, что слух поползет. Поэтому мне не холодно, не горячо. Я свое дело сделала, сейчас в игре другие фигуры. А то, что ты их хайпишь, им на руку))) Так что продолжай! 😄
Отредактировано: Inflame Passion (16.11.2017 20:03:24)
весельчакджо , ни че ты не понимаешь лол:)думаешь я зря тронул вента сказав про клан?зная что он скажет тебе и ты раскачаешь это на форуме:)так что спасибо тебе,твоя миссия выполнена на 5)шумихи ты натворил вдоволь,нам на этом достаточно,теперь попробуй надыбать название клана и ссылку сайта,ну и составчик)
Меня никто ни в какой новый клан не приглашал, о чем весельчак говорит понятия не имею
Как то тухло.....
Без меня ничо не умеете.........
Ми... Мэ... Ололо!!!
12 тыщ рублей....
Стартовая цена
Отредактировано: Frozen (16.11.2017 20:56:10)
Ми... Мэ... Ололо!!!
ну ладно, не хотел я раньше времени но видимо придется.. да мы собираемся реанимировать фениксов. да есть проблемы по составу.. большинство наших "крылатых" разлетелись по вполне себе солидным семьям. но я не вижу в этом смертельной проблемы..отожмем пару игроков у хот фаз)) у брюликов ессно) из бухты увы не привлечем никого... подумываем кого из М вытащить.. все путем) прорвемся. Мы по прежнему являемся кузницей талантов... мож кого и нового вырастим
представитель солнечной Якутии, пока пока..
ну ладно, не хотел я раньше времени но видимо придется.. да мы собираемся реанимировать фениксов. да есть проблемы по составу.. большинство наших "крылатых" разлетелись по вполне себе солидным семьям. но я не вижу в этом смертельной проблемы..отожмем пару игроков у хот фаз)) у брюликов ессно) из бухты увы не привлечем никого... подумываем кого из М вытащить.. все путем) прорвемся. Мы по прежнему являемся кузницей талантов... мож кого и нового вырастим
Анкету с резюме кому высылать?:)
геп, не уверен что ты устроишь меня, я предпочитаю видеть в семье не игроков а людей
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, вот нужно же уметь так красиво обосрать!:)