Мне тут Якудз за комплект хипаря предлагают, вот думаю согласиться{lol}
За Якудзами - будущее всего проекта мафияонлайн, соглашайся.
А вот чтт то даже на понять не приходит что они такооо полезного сделали за пол года после ухода рича,а главное полезного,просто какая то серая масса у которых только визант виден время от времени
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Лёха, ну ты смотри, Якудзы сейчас не выглядят серой массой. Они заметны на крестах, пытаются с сумраком что-то сделать да и медведь что-то мутить пытается, даже пусть тот-же турнир по покеру..
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Дайте мне заметочку я ща нее скок хочешь турниров и конкурсов проведу, любой клан сног полниму. Просто дайте мне заметку
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
да и медведь что-то мутить пытается, даже пусть тот-же турнир по покеру..
Покер в мафке мутится с 2010 года, не проблема собрать на один вечер игроков, чтобы сыграть один турик.
Отредактировано: prizrock (17.11.2017 15:02:03)
медведь? о помню такого.. пару раз пытался вступить со мной в диалог. это такой с красненьким кружочком возле ника !
представитель солнечной Якутии, пока пока..
медведь? о помню такого.. пару раз пытался вступить со мной в диалог. это такой с красненьким кружочком возле ника !
меня радует что ты помнишь обо мне?
недоволен Ѿ
*!
меня радует что ты помнишь обо мне?
недоволен Ѿ
Покер в мафке мутится с 2010 года, не проблема собрать на один вечер игроков, чтобы сыграть один турик.
что-то вспомнил, а Анстоп еще грозился по преферансу провести
Вызовите санитаров Хрому.
О чем с тобой тра%аться?
Мне тут Якудз за комплект хипаря предлагают, вот думаю согласиться{lol}
За Якудзами - будущее всего проекта мафияонлайн, соглашайся.
А вот чтт то даже на понять не приходит что они такооо полезного сделали за пол года после ухода рича,а главное полезного,просто какая то серая масса у которых только визант виден время от времени
Обидненько счас стало. Серой массой меня ещё никто не называл :):)
Да и я же красивее византа...
Отредактировано: AnaStasik (17.11.2017 18:56:48)
Хорошо там, где нас нет, а Ананас есть.
вы что забыли про мои сливные нубопартии ?Как я могу быть серой массой если на меня каждый 2й орет что я нуб ?
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
Это все потому что я на форуме всех не обсираю?
Чтобы стать популярной надо каждой бочке затычкой стать?
Живу до тех пор, пока для мотоциклов не придумают Гробы.
Чтобы стать популярной надо каждой бочке затычкой стать?
ну, попробуй, но ты всё равно останешься мимими няшкой. :Р
вот чтт то даже на понять не приходит что они такооо полезного сделали за пол года после ухода рича,а главное полезного,просто какая то серая масса у которых только визант виден время от времени
Лето в якудзах кладезь, даже они этого еще не понимают) Но я играя на 7 и 9 на крестах вычленила этого игрока, он еще всем покажет, более думающего и анализирующего поискать надо из "серой массы", а еще пару турниров и он будет в топе игроков, помяните мое слово)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ева аж в двух темах отписалась про наш кладезь Жень, отличный PR-агент у тебя. Подкинь номерок
Ева аж в двух темах отписалась про наш кладезь Жень, отличный PR-агент у тебя. Много берёт?
Отредактировано: AnaStasik (18.11.2017 10:08:06)
Only God Forgives
Лето в якудзах кладезь, даже они этого еще не понимают)
И Лето и я были в лаеме в 2014-15 гг. То Лаеме когда Пантера реально классно поработала над кадровой политикой. Самое интересное что перед СК 2015 ушла Валькирья в тогда еще БЧ, ушел Лето кажись в ВС но все равно клан умудрился выиграть. Тогда у нас состав был на самом деле оч. хорош, хотя никто кроме лаеме этого пожалуй не понимал,тот же Лето на межклане 2014 в составе Лаеме был на самом деле неплох.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ева абы кого не вычленяет, помяните...
хоспади я уже стораз говорил кажись и скажу стопервый раз -все
эти топ кланы типа ваших ХФ, ГГ и прочие видят уже людей как готовыые продукты, когда лоу кланы давно уже прошерстили все и отобрали зерна от плевел. Это в стиле хвальбы Етернити 13м когда тот уже давно сформировался как игрок, так и сейчас Ева про сформировавщегося и вполне известно в менее широких кругах Лето чтото там говорит как об открытие.(ну хотя вон на ТПк всем известная Илона все еще открытие, если так конечно говорить то да)
Бухтой все-таки будут владеть те, кто приложил руку к ее существованию и процветанию
Таки отбортуете весло?
Как бы, весельчак помог восстановить справедливость, вырвать клан из рук фрозен-фанты-пантеры, благодаря нему вернулся нормальный значок и сайт, так что весельчакджо - уже неотъемлимая часть семьи, которые помог клану не меньше (а возможно и больше), чем другие.
Чем он помог? Кроме двух своих предупреждений и ареста будучи в клане? Вырвал клан из рук фрозен? Балабол. Пантеры? Балабол. Вернул значок и сайт? Балабол. Так что он сделал? Если это все сделали Рита и Гриша. Расскрыв тайну пантеры и бритвы, последнюю спровоцировали на отдачу поста ГК веселу, для треша. Зная, что весел друг Риты, можно было рассчитывать, что Риту не бортанут. Рита вернула сайт, взяв контроль над ним сперва через моментс, а потом и ридла. Значок был на стадии смены ещё при бритве, Рите и мне. Ах да весел восстановил справедливость сделав бароном Дон Кихота. Сразу бы зашёл с такого козыря (Автор: Anthurium)
И всем пламенный привет
🤍
И всем пламенный привет
привет. Как поживают мою 300 маф? (эт я Антуриуму)
И всем пламенный привет
привет. Как поживают мою 300 маф? (эт я Антуриуму)
Жизнь дорогая в психлечебнице. Сигареты, чай. Мафы все в деле. Скоро. (Автор: Anthurium)
🤍
И всем пламенный привет
Привет, солнышко сколько лет, сколько зим
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level