В общем такое дело. Есть игроки, которые портят игру на Сумраке, вместо математической игры они специально портят или стараются портить игры специально. Так как СИЭ их все равно не накажет, ибо не за что, решил создать такую вот тему. Сюда предлагаю скидывать логи, где игроки явно портили игру из за своего плохого настроения/конфликтов с другими игроками. Пусть так сказать народ знает своих героев.
Начну с пары занимательных логов и игроков:
1) Snoopy, часто замечал за ним подобное поведение:
https://www.mafiaonline.ru/log/3858418
43:56 [Snoopy] Побуду 3 мафом
44:36 [Snoopy] Мы же играем не в мафию, а кто 3ому поднасрет сильнее
Это вообще его по идее жизненное кредо при игре на Сумраке.
В общем совершенно очевидно, что он намеренно не ходил, пытаясь слить комиссару партию, после данных слов комиссара:
48:36 [YourSoulIsMine] снупу не получилось всрать мне эту партию(
Но не вышло.
2) Антон Городецкий
Рассказывает в СИЭ сказки про математическую игру, например в этой жалобе:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=523607
Сам же ходит зачастую нелогично, а руководствуясь своими симпатиями и антипатиями. Недалеко ушел от первого нашего героя. Смотрил лог:
https://www.mafiaonline.ru/log/3857943
Чижом внаглую досаживает единственного вскрытого комиссара (меня).
3) весельчакджо
Рассказывает в темах на форуме про математическую игру, даже создаёт темы с черными списками
сам же вместо того, чтоб играть, психует и играет не по математике, сливая партии
https://www.mafiaonline.ru/log/3842539
Отредактировано: Unstoppable (18.11.2017 23:33:06)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
- Когда Эдик споткнулся и стукнулся головой об стол, сказал, что во всем виноват стол. И ударил его кулаком, что есть силы. Ушиб руку и заплакал. Пришла воспитательница и спросила, почему он плачет. Он сказал, что все его обижают, даже стол. Воспитательница его успокоила и сказала, что не нужно бить стол. Тогда он ударил Витю просто так. Витя – не стол, он пнул его по ноге. Эдик громко заплакал. Воспитательница попросила не трогать Эдика, и он никого не будет бить. Он больше никого не бил, зато укусил Лену за руку. Ему сказали не кусать детей, и тогда он стал на всех плевать. Оплевал Витю, Лену, Олю и Толика. Толик большой, он сел на Эдика и сидел, пока он снова не стал плакать. Воспитательница сказала, что мы все злые, а мы поняли, что Эдик дурак.
а чё этот блек лист делает-то?
Ладно, мне пора идти.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
а чё этот блек лист делает-то?
Unstoppable во первых это упрек в сторону излишне мягкосердечных глав кое какого отдела (не будем показывать пальцем). Во вторых это предостережение для новичков и малоиграющих игроков, чтобы они знали кто есть who и с кем надо бы постараться не играть или играть, зная на что они способны.
А я....
Esthetique тут я предлагаю выкладывать логи с намеренной порчей игр, а не с теми, кто спит, отвлекается, флиртует и не следит за игрой. Это просто другая категория игроков.
А почему зазнобушки нет?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Во вторых это предостережение для новичков и малоиграющих игроков, чтобы они знали кто есть who и с кем надо бы постараться не играть или играть, зная на что они способны.
это они и так быстро узнают
Ладно, мне пора идти.
Добавил в первое сообщение ещё одного кандидата. Будем пополнять список.
Ладно, мне пора идти.
Добавил в первое сообщение ещё одного кандидата. Будем пополнять список.
Unstoppable некорректный пример. Я действительно не посчитал и поэтому тыкнул от безысходности, а тут я предлагаю выкладывать только логи, где идет сознательная, намеренная порча игры, то есть человек изначально старается проиграть партию в силу определенных мотивов и/или испортить игру кому то из ее участников.
Отредактировано: весельчакджо (18.11.2017 23:45:27)
А почему зазнобушки нет?
хороший вопрос, потому что она тоже ходит в ответ вместо круга, где не надо) Или её нет, потому что она подруга?)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Сообщение удалено модератором Kolchuginka 19.11.2017 17:05:42
Мои логи можно выложить.
Я уже подумал, вот, это мощно, самокритика...
А потом увидел — отредактировали.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Меня больше бесит тупой рандом, потому что если выпала роль мафа, то дальше тебе будет выпадать эта роль в следующих 20 партиях
типичный автор (с) apaapaapa
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»