на случай ошибочного захоронения человека заживо
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ОДНИ_НОГИ , +
Это элемент безопасного гроба - тип гроба, оборудованный механизмом спасения на случай ошибочного захоронения человека заживо. Небольшой колокол расположен над поверхностью земли и соединён верёвкой с конечностью покойного в гробу, благодаря чему если человек жив, то сможет подать сигнал.
И финальный вопрос: Там можно увидеть членов семьи последнего царя России в костюмах 17 века. И даже не надо покупать билет на выставку, а нужно купить именно ЭТО и проверить везет ли вам в любви.
карты
- Не хoди туда, там тебя ждут неприятности.
- Ну как же туда не ходить? Они же ждут...
Ambrosia , +
На игральных картах. На картах колоды «Русский стиль» запечатлены члены царской семьи, которые однажды собрались на костюмированный бал-маскарад. Императорский бал состоялся в 1903 году в Петербурге, а дресс-кодом стала эпоха XVII века. Знатные особы нарядились в роскошные стилизованные костюмы, а фотографы всё это запечатлели. Карточные изображения точно повторяют образы гостей.
игральные карты?
Отредактировано: Armenia (19.11.2017 20:41:55)
Арцах -Армения!!!
скелет
красные и желтые карточки
Пришла пора пожевать плоды.
Результаты
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.
По финальному пакету впечатления.
Дико понравились вопросы про войну токов и Винни-Пуха. Хотя оба не берутся без жёсткого знания, но факты клёвые решили засунуть в фактуру.
Вопрос про пингвинов — ересь.
И хорошим тоном в ЧГК (спортивном) считается вопросы по Пратчетту формулировать с его фамилией (а не один английский писатель). Перечитать и помнить всю фактологию там нереально, но это даёт толчок для команды, чтобы выйти из плоскости.
Лично обидно получилось с вопросом про ИП.
А вообще спасибо, было интересно.
Мою часть выигрыша прошу перевести капитану, мафы мне не надо.
Всем спасибо. Открытки на месте. Получили первые ответившие а то некоторые товарищи сейчас начнут юморить
я конечно понимаю, что для вас всех Мадам Тюссо британка... но нет!
А, ну, и круто, что не оказалось в финальном этапе гробов. Значит, сбалансированный пакет сделали (но не слишком сложный).
Хотя про пингвинов тоже механика понятна. Я с телефона сегодня, поэтому сразу не вкурил, как его раскручивать. А там просто объединить Фолкленды да пингвинов да вбить...
Хотя вполне поверю, что кто-то это мог и без этой механики знать.
Короче, всем спасибо ещё раз.
Все молодцы!
Организаторы, что подписались на это;
соперники, что составили серьёзную конкуренцию.
На следующих выходных пойду синхрон играть.
я конечно понимаю, что для вас всех Мадам Тюссо британка... но нет!
Переобщалась с сукой Васп
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
Спасибо организаторам и команде. Было очень круто
Никогда бы не подумал, что увижу тебя так высоко без метлы меж ног.
Отлично ребята- Неаполь Мелоди Скорп и К. Рад что вы победили. Тряхнем на мш надеюсь, я постараюсь сильно не отстать хотя куда мне старому пердуну до вас.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
В этот раз вопросы проще, интересней, ну мне так показалось))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev