Уже два человека говорят что дарили мне открытки - ничего не пришло, одна ещё со времён этого тпк в октябре от marikusia1, вторая сегодня от Толстого Мачо
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Одна-таки дошла
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Нет все же из двух открыток отправленных сегодня - дошла одна
одна ещё со времён этого тпк в октябре от marikusia1
Вижу ее на месте от 15.10.
Не в пирожках мясо
Не расстраивайся-это Мачо насвистел. сэкономил, всё в его духе...
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Тут еще нужно быть уверенным, что открытка отправлена не на какую-нибудь завтрашнюю дату. Так что ждите, придет.
Не в пирожках мясо
Нет, от марикуси точно была вторая открытка уже после 15 октября, и все мне предъявляют что отправляли, а я типа удаляю их
Нет, от марикуси точно должна быда быть вторая открытка уже 18 октября, и все мне предъявляют что отправляли, а я типа удаляю их
Отредактировано: September (20.11.2017 12:57:10)
Нет, от марикуси точно была вторая открытка уже после 15 октября, и все мне предъявляют что отправляли, а я типа удаляю их
Нет, она не отправляла больше открыток. А говорить можно много чего)
Не в пирожках мясо
Ещё баг - на форуме сообщения не правятся а отправляются заново:)
Оба человека кидали строчки про списание денег за открытки
ага, просто так психовала
Нет, она не отправляла больше открыток. А говорить можно много чего)
Улыбайся, тебе так идет!
Оба человека кидали строчки про списание денег за открытки
Нормальная у вас отчетность о дарении.
Ну пусть марикуся скопирует строчку из своих переводов в профиле не от 15 октября о подарке для September. Только в ее переводах такой строки не найдется.
Не в пирожках мясо
Вера, ваш сарказм вообще не в тему, люди ждут реакции на открытки - реакции нет и открыток тоже нет. Начинаются выяснения куда делись открытки если списаны деньги, свои шутки-прибаутки на десятилетках оттачивайте
September, здесь нет никакого сарказма. Вы вели речь про открытку от марикуси 18 числа, я ответила, что она ее не дарила.
Дальше, по скрину видно, что отправлены две открытки (это другой отправитель). Одна из них пришла 20-го. Вторая не пришла, значит отправлена с выбором даты получения. Дата получения может быть любой на месяц вперед. Вот ждите, дойдет в то время, которое отправитель указал (я об этом написала чуть ранее).
И хамить не нужно про десятилеток, если не можете сами понять очевидные вещи.
Не в пирожках мясо
Ну вы нахамили про отчётность, я нахамила в ответ . Круговорот хамства в природе) и какие очевидные вещи я должна была понять хз