Всем приветик!
Никакой уникальности в клане не вижу, похож на ещё 3-4 клана проекта. Я хз, скоро уже путаться во всех этих якузах и голденах буду.
Со значком смотрю вообще не парились, в принципе могли рандомный смайлик из иос взять, было бы не хуже.
Зачем это все регается, я не понимаю)
Ну как фарм клуб пантеры наверное норм. Всемудачки на проекте, спс что не перед межкланом (с)
Only God Forgives
Найда к тру непосредственного отношения не имела впрочем как и Глад
Была последним ГС, значит имела...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Ждем кланы со значками воды, воздуха и земли. Ну, чтоб по фен-шую. А понтера будет аватаром.
Найда к тру непосредственного отношения не имела впрочем как и Глад
Была последним ГС, значит имела...
Вот именно последней и хрен откуда взявшейся
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Ждем кланы со значками воды, воздуха и земли. Ну, чтоб по фен-шую. А понтера будет аватаром.
Может продолжение фильма "Повелитель стихий" снимут...
или Инвокером. Дотеры ставят лайк!
Да накой? Там актеры ниоч. Мультег рулит.
Да накой? Там актеры ниоч. Мультег рулит.
Долго смотреть, люблю за один присест!
Название шик и блеск, Дубай на фоне на сайте, значок надо было доллар золотой что ли! этот не в тему(
типичный автор (с) apaapaapa
Всем приветик!
Никакой уникальности
ты так то тоже пародия на Тринацатұю, молчал бы
dgonny86 ой да ты то что пишешь. Сам в арестах и предах постоянно сидишь. Не тебе упрекать других. Я понимаю тут бы армянский лев или марк укорял бы, а ты то чего? А уж как ты сегодня моветонил в межклане, писал про личку апы к тебе, не помнишь уже?
Отредактировано: весельчакджо (21.11.2017 00:26:52)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
бухта напоминает считалочку про негритят...
Десять нубозавров свой клан решили сделать,
Тут джо спросил: "А бабки где?" - и их осталось девять...
бухта напоминает считалочку про негритят...
Десять нубозавров свой клан решили сделать,
Тут джо спросил: "А бабки где?" - и их осталось девять...
:):) Тебя прет последнее время!
В другой темке тоже угарала с твоей шутеечки! Лайк тебе ❤️
Тебя прет последнее время!
да не, он давно уже норм травит.)) Жаль, только в партиях не выходит из своего образа тролля
Неплохой клан. Фреска и Поли норм. Но конечно усиляться еще надо. Ну и как то фарм-клан звучит не очень. Впринципе щас лаеме то сами скорее как фарм клан выглядят
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
И да, по астроструктуре -очередной клан рыцарского типа....ничо нового
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Ни че вы не понимаете,следите,будет интересно:)до нг все узнаете,у клана есть свои фишечки,как они все реализуются тогда и будете обсуждать и поймете что к чему)и еще раз,задолбали,это никакой не фарм,это новый проект игрока Другая(ну и еще кое каких пару человек),клан ламае просто как друзья оказывают поддержку,завидуйте молча!
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Значок им не нравится,критики фиговы:) для начала бы хотя бы историю клана прочитали,гораздо интересно было бы послушать мнение авторитетов и тм,даже мнению анстопа буду рад,кстати как это он еще свои пять копеек не успел вставить?