Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
21.11.2017 04:18:22

Re: Размышления о кланах

Молодцы, сделали свой материал для новичков. Единственное, я бы по-другому сгруппировала, чтобы мафы с боссами показывались, а то, на мой взгляд, не очевидно, что у босса, например, совсем другие функции, нежели у маньяка.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.11.2017 06:36:18

Так-так -так... что тут у нас новенького?  Давно ничего годного не было ...

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.11.2017 06:37:20

Читаю историю клана... зацепила красавица с алыми губами, жду продолжение в стиле бульварного романчика.

О чем с тобой тра%аться?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.11.2017 06:47:09

dgonny86
Тринадцатый

Всем приветик!
Никакой уникальности

ты так то тоже пародия на Тринацатұю, молчал бы

Тебе тоже до дашули333 далеко

Only God Forgives

Emphatic
Аватар
Banned
3 
21.11.2017 08:05:20

Мне значок напомнил какие-то спички... ФЭСКО кажется, там почти такая же эмблемка была.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
21.11.2017 10:08:07

Не фэско

9026831.jpg

Ми... Мэ... Ололо!!!

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7  
21.11.2017 10:15:20

А мне купол на Василия блаженного, сразу про него подумала и название подходило, а вы про огонь(

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2017 10:21:44

Будь я на месте пантеры я п за ламае гепофиза тыркнул(и за то что так про клан пишет)..хотя у меня в клане его бы итак не былоп, будь я гс какогонитт клана.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
21.11.2017 11:28:36

РО упийцы, 21.10.2017 помним, любим, скорбим
1d939779832e.jpg

♚Доминант♚

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2017 12:03:18

Ювентус & Корявый перс - вместе и навсегда!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

lupus
Игрок
7  
21.11.2017 12:10:06

Это олимпийская сборная.

Отредактировано: lupus (21.11.2017 12:10:22)

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
21.11.2017 12:39:01

Во, я тоже историю почитала. Кажется автор черпал вдохновение из "Волшебника Изумрудного города" и посолил его Кингом. Элли-стрелок шла, шла, шла и наконец таки пришла. Нашла ли Элли ответы на вопросы "В чем смысл жизни? Как найти путь, который мне предначертан? Где мое место?" остается неизвестным, но сразу видно, что готова с любыми и на все ("Больше десятка путников искали место, где они могли бы осесть...") "Здесь были красавицы с алыми губами, короли и королевы грациозно идущие по своим делам, гордые львы и даже защитники в военной форме.....  пожимая руку юному Мэру" а слабо стилистику было одну сделать? вообще где все остальные люди? что за сборище королей, львов и солдат, что они там делают все вместе и что за отщепенцы, которые не хотят оставаться в таком городе и уходят с "Юной Дарьей" ?   
МЭР в мафии один - Антон Городецкий. Это уже начался "обмен опытом"?
"Никто не сомневался, что этот пост должен быть её. "- 146%. Сыро, ребята и скучно!
Поздравляю вас с регистрацией и желаю удачи!

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.11.2017 12:48:42

Информация о персонаже Jasmine, очень крутая аналогия "Тёмной Башни" и "Волшебника Изумрудного города." А ведь, действительно, чем-то схожи сии творения. Респект, если сами придумали.

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
21.11.2017 17:34:13

Выдержки:

Цитата

"Вдруг вдалеке загорелся свет.
"Неужели в этом покинутом людьми месте что-то есть?" - подумала она и направилась прямиком к источнику лучей.
"

"Кроме того раз в год мы обязуемся делиться заработанным за год золотом, посредством проведения конкурсов и/или турниров"

Мне одному режет глаз?

Цитата

"Золотой город был залит светом подобно золоту"

Много золота не бывает, да ))

там же

Цитата

"...которого было и так предостаточно под ее ногами."

эммм... у неё были золотые туфельки? Не понял.

Отредактировано: jopta (21.11.2017 17:34:34)

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

21.11.2017 19:40:18

и шла она по дороге из желтого кирпича.. и на каждом кирпиче стояла гравировка и проба.
и была она босиком .. но не потому что бедная, просто ни одна ее знакомая золушка не стала бы ходить в туфлях по этим чертовым слиткам.. того гляди кокнешь богемский хрусталь.. а вторые туфли фея хрен подарит.
вот и показалась окраина города.. придорожный камень наполовину заросший мхом предупреждал надписью на среднетретьецарском "Золотой Город Города"
туфтология какая то, пожала плечиками золушка..
вступив на улицы города она увидела глашатая..
- скажите а где здесь можно остановиться может вы посоветуете какую-нибудь недорогую гостинницу или трактир? спросила она его.
- милочка! это золотой город, у тя денег не хватит на ужин, не то чтоб комнату снять - снисходительно смерил ее взглядом глашатай).
-но справа от нас есть бухта там поселок рыбаков, можешь попробовать остановиться у них..
-а еще варианты есть?
-ну следом за поселком ходят слухи что есть что-то но что не известно.. никто из тех кто туда ходил не вернулся.. зевнув выдавил скучающий глашатай и отвернулся.
подобрав подол платья дувушка двинулась по направлению к поселку рыбаков..
Вдруг двери заведения мимо которого она скользила распахнулись, оттуда вывалился тучный мужчина средних лет .. вместе с открытой дверью на улицу ворвался шум кабака музыка запахи крики.. послышалась приглушенное ... дура такая.!! зачем тебе пупоок!! зашквар побогаче!!
- Ой а что это там? - спросила она мужчину.
Мужчина сфокусировал на ней мутный взгляд, неожиданно рыгнул, вытер харю странно пахнущим руковом кобзола..и промычал:
- чо чо, свадьбу гуляем! на этом силы его покинули и он привалившись к стене кабака захрапел пуская слюни..
- небось опять какаянть перезрелая тетка выскочила за молодого жиголо, желчно подумала Золушка. 
Девушка огляделась, быстро пробежалась по поясу мужика, ловким движением сняла у него увесистый кошель..
заглянув внутрь ахнула! тот был набит драгоценными камнями.
- Хе хе! Брюлики Брюлики! Пригодится на обустройство! заявила золушка и ловким привычным движением спрятала кошель под юбку.
- Посмотрим что там за поселок..
Подойдя к маленькой бухточке, которую вернее было бы назвать недосохшей лужей она остановилась и огляделась.
одноэтажные покосившиеся дома  не выглядели обжитыми, лишь в нескольких из них она увидела в окнах огонек света.
возле одного из домов стоял улыбающийся мужик
- не проходи мимо красавица!! добро пожаловать в Изумрудный город! начал зазывать тот. - Меня зовут Жо! Чуствуй себя как дома!
- какой же он изумрудный? вы че тут больные? - удивилась золушка.
- ты ничего не понимаешь глупая девка, рассердился тот - я тут все сло.. построил своими собственными руками!! увидеть изумрудный город дано не каждому!!
если ты не видишь города проблема в тебе а не в нас!! С этими словами он протянул ей мутное зеленое стеклышко подозрительно напоминающее дно от винной бутылки..
- на смотри через него и любуйся!- заявил он.
Идиот! поставила диагноз золушка и начала пятиться от пузана.

Тут она увидела тропинку ведущую в горы и побежала по ней в свое светлое, счастливое, но неизвестное будущее..

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2017 19:40:28

Мне значок напоминает логотип заправки.)) :)

А вообще вангую, что всё будет скучненько, серенько и не интересно. И закончится достаточно быстро.)) Привет фениксы, маньяки, орки и тд.) Ну или не быстро, привет НС и ВС.)

De die in diem.!

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.11.2017 19:48:06

Anyuta

логотип заправки

Огонек - логотип заправки? О_о

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.11.2017 19:55:16

чё за орки?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2017 20:02:01

Вредный

Огонек - логотип заправки? О_о

Что-то типо этого.)) :) С какой-нибудь роснефтью ассоциируется.) И да, я знаю, что у них логотип не огонёк. Ассоциацию это не отменяет.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2017 20:02:54

Кабанери

чё за орки?

Пинин клан.)

De die in diem.!

Sueta
Аватар
Игрок
6 
21.11.2017 20:07:13

Anyuta

Кабанери
чё за орки?
Пинин клан.)

Не помню такого, но пина во главе орков – символично :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.11.2017 20:12:07

Кабанери, Орден Розы и Креста.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.11.2017 20:44:18

Anyuta, предлагаю передать привет би гаг ну или хотя бы богам,ну а что,почему бы и нет!)

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.11.2017 21:06:34

Anyuta

привет НС и ВС.

пока, хамка)

21.11.2017 21:23:17

От Информация о персонаже Anthurium 

Гепофис, сравнивать Фениксов или кем вы там в итоге стали, фарм клуб Пантеры по пракачке новчиков, чтоб они уходили после вас хотя бы какая та часть в Лотосы, а не как эти два года было, с Лотосов все более менее светящиеся игроки сваливали то в ГГ то в РМ то еще куда то в Ромашки по моему.. ладно я запутался в этой мысли.     
Гепофис сравнивать свой клан с БИ или Богами, даже такому психу, как мне не пришло бы в  голову, ахстись.  Другой (Другая) пришла идея создать клан) нуну) Привет Пантере) Ну раз Элиза у них в клане, я бы тогда его сравнил с ОРКами

Улыбайся, тебе так идет!