Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2017 21:29:15

Re: Размышления о кланах

Пора бы уже давать РО и тем, кто передает сообщения от этого блаженного.

21.11.2017 21:30:48

Inflame Passion

Пора бы уже давать РО и тем, кто передает сообщения от этого блаженного.

ты тоже передавала, чего без РО сидишь? :)

Улыбайся, тебе так идет!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
21.11.2017 21:32:46

marikusia1, потому что у меня целый шкаф с компроматом, и вообще передаю информацию "куда надо". Что за вопросы? :)

21.11.2017 21:35:26

Inflame Passion

marikusia1, потому что у меня целый шкаф с компроматом, и вообще передаю информацию "куда надо". Что за вопросы? :)

теперь понятны критерии выдачи РО :) спасибо, что объяснила

Улыбайся, тебе так идет!

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.11.2017 21:48:08

Jasmine

Нашла ли Элли ответы на вопросы "В чем смысл жизни? Как найти путь, который мне предначертан? Где мое место?"

Тебе это Милая с Другой ответят на эти вопросы, восседая на олимпе опыта Гладиуса).

Отредактировано: Goddess (21.11.2017 21:48:35)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
21.11.2017 21:50:53

И побейте кто-нибудь Этер, она столько кланов троллит, а никто ей не возражает!

О чем с тобой тра%аться?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
21.11.2017 21:54:01

Информация о персонаже Goddess , Я в ассоциации играю!  {dont}

De die in diem.!

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
22.11.2017 00:28:40

"а конфорки жарят? горят? греют?", "а у нас газ, а у вас?", " духовку то свою прикрой! " не клан, а чудо какое то! бегу с нетерпением на кресты смотреть как конфорки побьют якудз:)
Информация о персонаже Goddess , я боюсь, что у Гладиуса не окажется достаточного размера опыта и он сольется.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.11.2017 01:32:21

Информация о персонаже Jasmine ты хочешь сказать, что они еще всем дадут прикурить на крестах?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
22.11.2017 02:25:51

весельчакджо

Информация о персонаже Jasmine ты хочешь сказать, что они еще всем дадут прикурить на крестах?

какие кресты нуб!мы планируем отжать сумрак у ромах вообще то!ждите нового пополнения мелочи на сумраке,прям как ты любишь!

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

22.11.2017 02:44:43

кто то там сказал якудзы серая масса {laugh}  что то часто вспоминают серую массу {laugh}  {laugh}

недоволен Ѿ

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
22.11.2017 07:22:02

Информация о персонаже весельчакджо , если нет, то я смысла не вижу в очередном клане, любителей играть 7 :)

Цитата

какие кресты нуб!мы планируем отжать сумрак у ромах вообще то!ждите нового пополнения мелочи на сумраке,прям как ты любишь!

сплюнула три раза... а вообще зря мы на пантерку гнали, не ее это фарм, это весел тут тайный кардинал! ждем его вступления в гк.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Frozen
Аватар
Игрок
7  
22.11.2017 12:42:20

Jasmine

Информация о персонаже весельчакджо , если нет, то я смысла не вижу в очередном клане, любителей играть 7 :)

Цитата

сплюнула три раза... а вообще зря мы на пантерку гнали, не ее это фарм, это весел тут тайный кардинал! ждем его вступления в гк.

Там кланкоинов маловато.... Не его масштаб. Вот через пол годика он с удовольствием сострижет там кланкоинов.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
22.11.2017 12:53:18

Frozen

сострижет там кланкоинов.

Пока я жива, его там не будет :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
22.11.2017 13:03:41

Я в чем-то согласна с якудзами. На фоне других слоу-кланов, они выделяются. Спорный вопрос чем, нубством или глупостью, но факт есть факт.

О чем с тобой тра%аться?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
22.11.2017 13:33:08

Anyuta

Информация о персонаже Goddess , Я в ассоциации играю!  {dont}

Слышь ты ассоциативная...Нс 4е место достойное заняли на последнем СК! Позапрошлогодний чемпион Межклана(да тогда повезло но на ск наоборот не повезло, так что уровень вещучести у клана дай бог средний) Вон 2е наших ребят щас чтогде когда выиграли... Йогурт был крут во 2й лиге я был хорош в 3й в оьоих сезонах.  В турнирном рейимнге идем 6ми с микроотставанием от 5гоместа. А то что мы не гиперактивны это не ваше дело.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7  
22.11.2017 17:23:49

Miracle-man, ну не был ты крут в 3лиге, откуда ты взял то это? Сам придумал ?

Как и Йогурт, уж простите

Отредактировано: mango (22.11.2017 17:24:38)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.11.2017 17:26:30

Цитата

Там кланкоинов маловато.... Не его масштаб. Вот через пол годика он с удовольствием сострижет там кланкоинов.

Думаю, может в БИ или БМ вступить? Там по сотне две кланкоинов. Не тратят, думают еще будут мол сервисы круче чем нынешние. Но я думаю, что круче ДД уже ничего быть не может. Так что вот в БИ клан я бы с удовольствием вступил месяца на 3 с этим бонусом... Ух)

Отредактировано: весельчакджо (22.11.2017 17:26:50)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.11.2017 17:36:17

Информация о персонаже весельчакджо , сорри, много голосов против

Only God Forgives

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7  
22.11.2017 17:39:47

Информация о персонаже весельчакджо , привет! Это манго, видел какой значок рядом с моим ником ?

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
22.11.2017 17:39:52

Информация о персонаже Тринадцатый  сорри, твое мнение мало кого волнует. С Асмом если договорюсь будешь терпеть меня как миленький  {laugh}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.11.2017 18:06:56

Информация о персонаже весельчакджо , ого, ты по ходу наш устав не читал! Иди смотри совет клана..

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
22.11.2017 18:12:00

Информация о персонаже весельчакджо , кстати, если серьезно, какой от тебя толк любому клану?
Рейтинг на сумраке как у мелкого. В турнирах запрет. Постоянно аресты по сиэ. Конкурс официальный родить не можешь. Сисек нет. Низкая репутация на проекте. Руки кривые, сайт не сделаешь.
Дядя, да вы бесполезный неудачник.

Only God Forgives

neos
Аватар
Игрок
8   
22.11.2017 18:13:11

А тут забавно теперь буду читать..

♥1

After Rain
Аватар
Banned
7 
22.11.2017 19:07:38

Goddess

И побейте кто-нибудь Этер, она столько кланов троллит, а никто ей не возражает!

На что ты толкаешь людей? Она же как та старшая медсестра из "Пролетая над гнездом кукушки", с ней вне коем случае нельзя связываться.

от ГришиПерельмана)

Всё пройдет и это тоже!