весельчакджо , кстати, если серьезно, какой от тебя толк любому клану?
Ну поясню тебе. Вот у тебя есть кланкоины. Это круто, ты можешь на них бонус купить. Но этот бонус мало тебе чего даст, ты не танк и мало играешь. А я могу с помощью этого бонуса набить много мафов и дать часть клану. Поэтому я полезнее любому клану чем 10 таких как ты форумных балаболов, пару раз что то там выигравших и возгордившихся сверх меры. Один такой весельчак может с помощью кланкоинов обеспечить любому клану призовой фонд на пару тройку турниров и конкурсов.
А еще я новости могу писать для кланового сайта, но это уже так, бонусом!
Отредактировано: весельчакджо (22.11.2017 19:51:16)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Тринадцатый я кстати хотел заценить качество ваших новостей, а у вас сайт клана не работает. Вместо того, чтобы шпынять весельчака, пошел бы сайт клану починил, хоть какую то бы пользу принес своему клану.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
а ещё ты можешь вышивать крестиком
Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!
пошел бы сайт клану починил, хоть какую то бы пользу принес своему клану.
Спасибо
Отличный состав. Значок напоминает огонь Артека.
ВВ
Ми... Мэ... Ололо!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Miracle-man , ну не был ты крут в 3лиге, откуда ты взял то это? Сам придумал ?
я имею ввиду статистику игры в 2х последних турнирах ТПК...и да, на фоне остальных...я был!
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну миракл 2 раза мафом прошел, так что норм отыграл
Господи прости меня
Only God Forgives
Как и астра) а кое кто прошёл и три раза)ну и одну он прошёл «на шару», не к тому что миракл супер плохо сыграл, но прям ВАУ там не было
Это я про последнее, если что, весеннее я не помню
Отредактировано: mango (22.11.2017 21:13:36)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
mango , я комов видел в обеих партиях если что, просто был с планшета и вначале рулил не я. Вот как только от напарников избавлялся дальше все норм было Ну кофе конечно помогла с алиби(хотя трупы от нее были ужс).
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
но прям ВАУ там не было
ой да не было вау конечно, вам что прям вау надо. Я в мафке этого вау столет не видел ни от кого вроде! Но над было ж с Этер поспорить короче
Miracle-man, я говорю по тому что читала)
Miracle-man, что с ней спорить ? Если тебя твои же не выдвигали ?)
mango , я понял. Ты судья была. Да я не спорю)
Вы че там мое двоестишие убрали! Там же не было мата. И вообще стихи это искусство (это я к модераторам)
Не, Этер значит ассоциации с кланами проводить можно... а мне нельзя! Тогда дайте молчу Этер и вообще забаньте нафик эту рецидивистку
Отредактировано: The MiracleChrome (22.11.2017 21:22:11)