Merci
Аватар
Banned
8 
27.11.2017 17:08:12

Запрет на добивы в решающие дни

Предлагаю ввести отдельный пункт в СИЭ для тех,кто добивают в решающие дни ,независимо от того добивает честный житель или мафия,это не игра,когда ты на три или пять пытаешься думать,и тут какой нибудь умник начинает добивать. А если еще запретят добивы на омоне,как это часто практикуется на оже,то будет вообще прекрасно.)

Sueta
Аватар
Игрок
6 
27.11.2017 17:28:22

Re: Запрет на добивы в решающие дни

Merci

это не игра,когда ты на три или пять пытаешься думать,и тут какой нибудь умник начинает добивать.

+

Merci

А если еще запретят добивы на омоне,как это часто практикуется на оже,то будет вообще прекрасно.)

нет. если запретить добивы на омоне, чижам достаточно будет тупо равнять(ся), зная, что мафам добивать нельзя.

jAr1kS
Аватар
Banned
7 
27.11.2017 18:24:30

Смешнее было бы только если бы витюша предложил банить за сны

prizrock
Аватар
Игрок
12  
27.11.2017 18:27:21

Merci

А если еще запретят добивы на омоне,как это часто практикуется на оже,то будет вообще прекрасно.)

{laugh} Не, если чижи не умеют правильно ходить на омоне, то это уже клиника.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
27.11.2017 18:54:12

Где ты была. когда неделю 2 недели назад я тему поднимал по поводу добивов, ёпт?

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

27.11.2017 20:58:15

полностью согласен с автором данной темы! добить на 3 почти аморально! поясню : когда чел в любой ролью пытается расписывает почему он чиж ,  почему кто то другой маф  во время объяснений 3 хрыщь берет тупо наугад добивает! игра теряет любой смысл логической игры. и то  что  ты пытаешься объяснить аргументами свою роль теряет смысл! если в решающий день не запретить добивы то можно мешком досидеть до решающего дня и просто тупо добить и партия выиграна (если роль мафа)

короче пора эту тему серьезно расмотреть

недоволен Ѿ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.11.2017 21:03:04

Я против. Оставьте добивы. Ну или максимум запретить можно на Оже/в Вип клубе. А на Крестах оставьте, потому что там нолики и рипы и не достигшие игрового совершеннолетия все равно будут добивать, им или все равно на решения СИЭ или же они вне наказаний будут. Значит игроки клановые и высокоуровневые окажутся на Крестах в неравных условиях.

Отредактировано: весельчакджо (27.11.2017 21:03:58)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

bijo
Аватар
Игрок
15  
27.11.2017 21:08:03

весельчакджо

Я против. Оставьте добивы.

https://www.mafiaonline.ru/log/3863263
nu da , po drugomu eto podobie na igroka igrat i prohodit mafom ne mojet je , ostavte

не верьте слухам обо мне  , Я еще хуже !!!

Merci
Аватар
Banned
8 
27.11.2017 21:17:32

Армеец

Где ты была. когда неделю 2 недели назад я тему поднимал по поводу добивов, ёпт?

Я не слежу за всеми темами,и что,отказали?Я не против добивов,но когда это в решающий день,то это выходит за рамки нормальной игры

Merci
Аватар
Banned
8 
27.11.2017 21:19:13

prizrock
Merci

Да ладно,на оже каждая вторая партия за мафами если доходит до омона.)

Merci
Аватар
Banned
8 
27.11.2017 21:21:57

bijo666
весельчакджо

Я против. Оставьте добивы.

https://www.mafiaonline.ru/log/3863263
nu da , po drugomu eto podobie na igroka igrat i prohodit mafom ne mojet je , ostavte

Мдаа,и прикол в том,что сел главное пас,а не джо,который пытался добить.)))

Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
27.11.2017 21:31:12

Здрасте {flowers}

весельчакджо

А на Крестах оставьте, потому что там нолики и рипы и не достигшие игрового совершеннолетия все равно будут добивать, им или все равно на решения СИЭ или же они вне наказаний будут. Значит игроки клановые и высокоуровневые окажутся на Крестах в неравных условиях.

Мы видим лог https://www.mafiaonline.ru/log/3863263
где весельчакджо мафом добивает чижа на тройке.
вопрос....
он себя относит (по своим же словам) к ноликам, рипам или бедным высокоуровневым игрокам?

идем дальше.

Merci
prizrock
Merci

Да ладно,на оже каждая вторая партия за мафами если доходит до омона.)

КАК НЕОЖИДАННО. омон это 50 на 50. и каждая вторая партия за мафами...вот новость.  . Надо сделать чтоб при омоне в 80% побеждали чижи

Дедлайны горят как костры инквизиции

27.11.2017 21:32:42

весельчакджо

Я против. Оставьте добивы. Ну или максимум запретить можно на Оже/в Вип клубе. А на Крестах оставьте, потому что там нолики и рипы и не достигшие игрового совершеннолетия все равно будут добивать, им или все равно на решения СИЭ или же они вне наказаний будут. Значит игроки клановые и высокоуровневые окажутся на Крестах в неравных условиях.

слышь Алёшка многие на крестах этим пользуется тем что добивы разрешены !!! вот лично тебя я добью на три на крестах будучи ты железным чижом!!! поглядим как ты будешь кукарекать на форуме

недоволен Ѿ

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
27.11.2017 21:34:47

Информация о персонаже Злой_Медведь_ попробуй  {laugh}, Я умею добивы ловить, потому считаю, что предложение излишнее. Лучше учитесь ловить добивы, чтобы вас не смогли добить. Это тоже показатель игрового мастерства - умение поймать добив.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

27.11.2017 21:41:42

весельчакджо

Информация о персонаже Злой_Медведь_ попробуй  {laugh}, Я умею добивы ловить, потому считаю, что предложение излишнее. Лучше учитесь ловить добивы, чтобы вас не смогли добить. Это тоже показатель игрового мастерства - умение поймать добив.

ну посмотрим когда ты распиваешь свою роль и на последних секундах прелетит тебе добив!!!!!!!  глянем как ты ныть пол года будишь

недоволен Ѿ

Sueta
Аватар
Игрок
6 
27.11.2017 21:59:04

весельчакджо

Я умею добивы ловить, потому считаю, что предложение излишнее. Лучше учитесь ловить добивы, чтобы вас не смогли добить. Это тоже показатель игрового мастерства - умение поймать добив.

{facepalm} добив чётко по таймингу никак не ловится, если только ты знаешь/предполагаешь, что какой-то челик будет добивать. Все эти ловли добивов за 2-3 секунды не говорят о каком-то вашем мифическом мастерстве, это значит, что у челика добившего руки из жопы, рас он(а) по таймингу не может добить.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
27.11.2017 22:13:01

Кабанери
весельчакджо

Я умею добивы ловить, потому считаю, что предложение излишнее. Лучше учитесь ловить добивы, чтобы вас не смогли добить. Это тоже показатель игрового мастерства - умение поймать добив.

{facepalm} добив чётко по таймингу никак не ловится, если только ты знаешь/предполагаешь, что какой-то челик будет добивать. Все эти ловли добивов за 2-3 секунды не говорят о каком-то вашем мифическом мастерстве, это значит, что у челика добившего руки из жопы, рас он(а) по таймингу не может добить.

всегда улыбало, когда чел сам себя лайкает, но я тебя всё равно лайкну. верно сказал)))

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Merci
Аватар
Banned
8 
27.11.2017 22:42:11

Winter_Princess

КАК НЕОЖИДАННО. омон это 50 на 50. и каждая вторая партия за мафами...вот новость.  . Надо сделать чтоб при омоне в 80% побеждали чижи

Для тормозов поясню - В партиях,где чижи тормоза и дошли до омона не зная,кто маф ,сидят и ждут,мафы добивают и проходят.

Mercury
Аватар
10  
27.11.2017 22:51:41

Merci
Winter_Princess

Для тормозов поясню - В партиях,где чижи тормоза и дошли до омона не зная,кто маф ,сидят и ждут,мафы добивают и проходят.

Чижи тормоза дошли до омона и не знают кто маф? Ну грустно. Ну бывает. 
Мафы дошли до омона. Мафы молодцы. Получают возможность добива как бонус {blush}
Тормознутость чижей не является поводом отмены добивов {laugh}

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
27.11.2017 22:52:23

Winter_Princess
Merci
Winter_Princess

Чижи тормоза дошли до омона и не знают кто маф? Ну грустно. Ну бывает. 
Мафы дошли до омона. Мафы молодцы. Получают возможность добива как бонус {blush}
Тормознутость чижей не является поводом отмены добивов {laugh}

Это верно, речь идёт о добивах не на омоне!

27.11.2017 22:54:18

Мерси, ты меня добивала и не раз!!!!! А теперь говоришь, что ты против добивов?

Merci
Аватар
Banned
8 
27.11.2017 22:56:06

Бил Гейтс

Мерси, ты меня добивала и не раз!!!!! А теперь говоришь, что ты против добивов?

Речь идет о добивах в решающие дни.

Mercury
Аватар
10  
27.11.2017 23:04:18

Предомон. Добив.
вашему вниманию лог
https://www.mafiaonline.ru/log/3860475

11:59 [ОМОНОВЕЦ] Merci xочет отправить в тюрьму принцесса
12:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:03 [Merci] Мне надоело

Merci
Аватар
Banned
8 
27.11.2017 23:09:47

Winter_Princess

Предомон. Добив.
вашему вниманию лог
https://www.mafiaonline.ru/log/3860475

11:59 [ОМОНОВЕЦ] Merci xочет отправить в тюрьму принцесса
12:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
12:03 [Merci] Мне надоело

Мы шли на чистую,если бы не промах и не труп напа от мана,чижи не видели мафию вообще,так что там всё по справедливости было.И да,это партия была до создания данной темы,так что угомонись уже.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
27.11.2017 23:14:55

Хотя получается. что Мерси просит только о том, что не выгодно ей и что по её понятию некрасиво, вообще добивы стрём. что в решающие дни. что в обычные (кроме омона).