Mercury
Аватар
I just saw Halley's comet
10  
27.11.2017 23:20:54

Re: Запрет на добивы в решающие дни

Ты говоришь про справедливость?
Ты считаешь, что прикидываясь сном, справедливо добила дочь, потому что чижи ничего не сделали?

Я пошла и перечитала суть твоего предложения. "отмена добивов любой ролью в решающий день".
А как же добивы по справедливости?

Создала тему - начинаешь новую жизнь....? Вааааауууу {blush}  А старые грешки то висят.

Дедлайны горят как костры инквизиции

Fearless Frost
Banned
9 
27.11.2017 23:53:33

+30 секунд к ходу, если кто-то ходит, когда осталось 12 сек. или меньше, всего делов-то. Но никто желания не имеет претворить это в жизнь, и аргумент что "в мафию же играем, а не в добивалки" - для них не аргумент.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.11.2017 00:09:57

Ventex

+30 секунд к ходу, если кто-то ходит, когда осталось 12 сек. или меньше

*кроме ситуаций потенциального омона. А так, +. Давно пора.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 00:13:37

Авторы, обратите внимание и не спешите закрывать тему, народ просит. отписались бы уже верховные жрецы. что думают по этому поводу, а то мангофрукты просто закрывают тему и всё. Нужно-проведите голосование, невозможно технически-отпишитесь так мол и так, не достигли ещё такого технического прогресса.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.11.2017 00:14:24

Я уже писал где-то: играйте в турниры, там вас непременно накажут за добивы.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 00:17:36

Твой голос учтён как против, спасибо. больше комментариев не требуется. дальше пойдут форумные молчанки.

Вредный

Я уже писал где-то: играйте в турниры, там вас непременно накажут за добивы.

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
28.11.2017 00:19:44

Информация о персонаже Армеец, какую я тему закрываю ?) у меня и прав то нет таких, не балаболь

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 00:23:39

Фу, моншер. как некрасиво, что за слова))) Согласен, козаностра постаралась, просто тебя так много в последнее время в моей жизни, что сорвалось с языка, приношу глубочайшие извинения) 

mango

Информация о персонаже Армеец, какую я тему закрываю ?) у меня и прав то нет таких, не балаболь

John Wick
Аватар
Banned
6 
28.11.2017 01:22:58

О вас сколько наскакало. Реально неделю назад Арм поднял данный вопрос - поржали и никого, а тут набежали). Специально для весла: на Крестах добивают как раз лвлы ноликов и новичков хоть на тройках, хоть на пятерках, хоть просто так - это факт. Потом эти нолики вырастают и гасят всех также как их научили, естественно те кто остался (потому что вынуждены это делать).  Далее: тут большая половина отписавшихся (в том числе аффтарша) добивала, добивает и добивать будет с невинными лицами). И еще: это все закончится только в том случае, когда начнется добивной беспердел), а его еще нет только потому что мало новичков вы подготовили). Вот когда их станет больше и вы их натренируете)), то узнаете что такое "интеллектуальная игра"). Подтверждение: если уже добивщики создают такую тему - значит идем в правильном направлении))).

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.11.2017 01:28:26

John Wick

это все закончится только в том случае, когда начнется добивной беспердел

Не закончится.

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
28.11.2017 01:37:06

Вообще раньше добивы были нормой игры, и добивали все, и соответственно все изначально знали что будет добив и соответственно выстраивали свои тактики, сейчас это моветон и большинство воспринимают это резко негативно, в общем это тоже в какой-то степени саморегулируемый процесс так как отношение к таким людям становится соответствующее, но если есть возможность исключить это технически то лучше конечно это сделать

DeDuSHKa Нагваль
Аватар
Игрок
6  
28.11.2017 01:39:13

Да и конечно тут вообще никакой разницы в отличие от лжекомства нет в решающий день был добив или нет

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
28.11.2017 08:35:48

Цитата

Предлагаю ввести отдельный пункт в СИЭ для тех,кто добивают в решающие дни ,независимо от того добивает честный житель или мафия,это не игра,когда ты на три или пять пытаешься думать,и тут какой нибудь умник начинает добивать. А если еще запретят добивы на омоне,как это часто практикуется на оже,то будет вообще прекрасно.)

ага, а еще лично тебе за моветон арест выдавать от СИЭ.

вообще смешно читать от мерси что-то там про добивы, с которой и играть то противно, особенно на сумраке.

Четыре танца с ней танцуют демоны...

Merci
Аватар
Banned
8 
28.11.2017 10:44:43

Jasmine
Цитата

Предлагаю ввести отдельный пункт в СИЭ для тех,кто добивают в решающие дни ,независимо от того добивает честный житель или мафия,это не игра,когда ты на три или пять пытаешься думать,и тут какой нибудь умник начинает добивать. А если еще запретят добивы на омоне,как это часто практикуется на оже,то будет вообще прекрасно.)

ага, а еще лично тебе за моветон арест выдавать от СИЭ.

вообще смешно читать от мерси что-то там про добивы, с которой и играть то противно, особенно на сумраке.

То,что ты "быдло" и так понятно, поэтому я тебе в ответ хамить не буду.)Счастливые женщины на форуме ядом не плюются ,так что займись лучше собой ;)
Противно - не играй,на сумраке я очень-очень редкий гость,в остальном я к тебе не лезу,а вот ты просто не можешь не оставить меня без внимания.)Мне это льстит,продолжай в том же духе {love}

28.11.2017 11:09:54

ребят вы просто не догоняете в большинстве. добивы данность игры. были есть и будут. просто стройте тактику на партию с учетом того чтоб избежать потенциальный добив. И не так, как орали тут некоторые придурки в теме, мол я могу поймать любой добив ( а потом добивающие кома со словами - я думал он добъет меня). Поверьте добив мало мальски приличного игрока с норм интернетом вам не поймать никогда. Я вам тайну открою чтоб не было добивов надо просто ходить)) лишайте игрока возможности добива. Все. больше ничего не надо. В том числе этого глупого поломничества на форум.

ЗЫ. не сметь агриться На Жасмин.

Отредактировано: Билл Метцгер (28.11.2017 11:10:55)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 11:25:40

Так и вносят предложение увеличить время хода в случае добива после какой-нибудь там 12 секунды или 6, тогда технически невозможно будет добить, вот и всё.

Вилли Токарев

ребят вы просто не догоняете в большинстве. добивы данность игры. были есть и будут. просто стройте тактику на партию с учетом того чтоб избежать потенциальный добив. И не так, как орали тут некоторые придурки в теме, мол я могу поймать любой добив ( а потом добивающие кома со словами - я думал он добъет меня). Поверьте добив мало мальски приличного игрока с норм интернетом вам не поймать никогда. Я вам тайну открою чтоб не было добивов надо просто ходить)) лишайте игрока возможности добива. Все. больше ничего не надо. В том числе этого глупого поломничества на форум.

ЗЫ. не сметь агриться На Жасмин.

28.11.2017 11:31:30

вы зманали с этим своим тупым предложением, лучше делайте так чтоб вас не добивали игровыми способами, может мозг разовьете

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 11:39:29

Вот когда человеку нечем аргументировать, он вставляет слово тупой. потому что самому сказать нечего. не пались так чувак, если не согласен. напиши попросту не согласен.не называй всех идиотами. А предложение дельное.

Вилли Токарев

вы зманали с этим своим тупым предложением, лучше делайте так чтоб вас не добивали игровыми способами, может мозг разовьете

28.11.2017 11:43:07

предложение технически усложнить игру поскольку игра не устраивает 2 десятка нытиков не может быть дельным, вы же из темы в темы бегаете одни и те же лица. вам говоришь вы пишите бред. объясняешь почему в ответ слышишь сам дурак. ну не нравится идите в домино играйте. там добивов нет

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 11:50:43

Форум-это ветка для обсуждений, а обсуждения-это не три ваших мнения с вредным и веселом. Люди написали, кто-то поддержал, кто-то нет, не стоит выражать своё мнение репликами про нытиков ибо ты сам таким являешься, только приватным. Поэтому воздержись от неуместных комментариев не по теме, потому что хочется услышать ответ совершенно других людей до очередного закрытия темы.

John Wick
Аватар
Banned
6 
28.11.2017 12:16:36

На самом деле добивы нужны тем, кто пытается создать вокруг себя образ этакого плохого парня или дерзкой девчонки с которыми обязательно нужно считаться. Это из области психологии: как правило это фригидные женщины или мужчины с маленькими членами, которым не хватает внимания и любви. Таким способом они получают необходимые эмоции.
Лишать их такой возможности - тоже бесчеловечно. Всегда можно поставить себя на место оппонента)...Но лучше не быть на нем.

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 12:23:36

Орнул, что ты там куришь?)

John Wick

На самом деле добивы нужны тем, кто пытается создать вокруг себя образ этакого плохого парня или дерзкой девчонки с которыми обязательно нужно считаться. Это из области психологии: как правило это фригидные женщины или мужчины с маленькими членами, которым не хватает внимания и любви. Таким способом они получают необходимые эмоции.
Лишать их такой возможности - тоже бесчеловечно. Всегда можно поставить себя на место оппонента)...Но лучше не быть на нем.

John Wick
Аватар
Banned
6 
28.11.2017 12:31:15

Армеец

Орнул, что ты там куришь?)

John Wick

Мы ж ведём конструктивную дисскуссию. Нужно понять тех с кем споришь. Однозначно не хочу никого обидеть

28.11.2017 13:50:40

Имхо, было бы здорово иметь возможность делать и обычные партии с галкой "по Fair Play" и без нее. И игроки играют в ту игру, в какую им хочется. Вопрос, можно ли моветонить и добивать, отпал бы сам собой. Нагрузка на СИЭ (или кто там обрабатывал бы жалобы на фэир плей), конечно, возросла бы. Ну можно было бы сделать такие заявки платными, сколько-то маф за заявку.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
28.11.2017 14:00:40

Информация о персонаже Валькирия, и потом ты увидешь что полуабстрактный Пуффон(короче любой тип ратующий за  игру типо по правилам а сам играет кхм) больше гоняет простенькие партии а не фейр плей {laugh}  А Джо основательно прочитав правила фейрплей будет периодически играть и там...

Отредактировано: The MiracleChrome (28.11.2017 14:01:16)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна