28.11.2017 14:05:52

Re: Запрет на добивы в решающие дни

Miracle-man, я и сама могу под настроение играть "не феир плей" и не вижу в этом ничего криминального))
просто имхо, если люди хотят иметь возможность играть"серьезную интеллектуальную игру" без добивов и моветона - было бы клево им эту возможность предоставить.

Merci
Аватар
Banned
8 
28.11.2017 14:39:06

Валькирия

Имхо, было бы здорово иметь возможность делать и обычные партии с галкой "по Fair Play" и без нее. И игроки играют в ту игру, в какую им хочется. Вопрос, можно ли моветонить и добивать, отпал бы сам собой. Нагрузка на СИЭ (или кто там обрабатывал бы жалобы на фэир плей), конечно, возросла бы. Ну можно было бы сделать такие заявки платными, сколько-то маф за заявку.

Кстати,очень хорошая идея!Будет что то вроде ограничения "Без новичков".

28.11.2017 14:58:37

еще раз поясняю. я игрок которого добивают поверьте не реже вас. и так же как и вам мне это не нравится. но - если допустил добив, значит ошибся сам. не верно спланировал, не так сходил не отконтроллил  в конце концов. а вы хотите игровой фактор - человеческий фактор возвести в ранг ошибки и моветона. как будто никто из вас случайно не переравнивал и на добивал не посмотрев на время. Эсть канешно мандригалы, они всегда будут, но их еденицы. И подстраивать игру ВСЕХ под игру ЕДЕНИЦ ну ваще антилогика. почему мы должны искусственно затягивать партии из-за того что кто то не уследил и его закрыли?

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 15:37:16

Вы сидите на оже по часу решаете кого посадить, мыслится, что лишних 15 секунд, которые добавят, если кто-то совершит поздний ход ничего не решат. другое дело, что ты сам это используешь и не хочешь терять этой возможности, тем более, что от тебя ничего не требуется, если эта идея воплотима, то её внедрят без твоего участия.  А вообще, Мерси. будь активней, а то плюху кинула, а мы тут отдуваемся)))

Вилли Токарев

еще раз поясняю. я игрок которого добивают поверьте не реже вас. и так же как и вам мне это не нравится. но - если допустил добив, значит ошибся сам. не верно спланировал, не так сходил не отконтроллил  в конце концов. а вы хотите игровой фактор - человеческий фактор возвести в ранг ошибки и моветона. как будто никто из вас случайно не переравнивал и на добивал не посмотрев на время. Эсть канешно мандригалы, они всегда будут, но их еденицы. И подстраивать игру ВСЕХ под игру ЕДЕНИЦ ну ваще антилогика. почему мы должны искусственно затягивать партии из-за того что кто то не уследил и его закрыли?

Отредактировано: Армеец (28.11.2017 15:38:51)

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Merci
Аватар
Banned
8 
28.11.2017 15:43:52

Армеец

А вообще, Мерси. будь активней, а то плюху кинула, а мы тут отдуваемся)))

Так я высказала свою идею,тут как всегда налетели мои "фанаты" и устроили базар.)Мне понравилось предложение Валькирии,сделать партии с ФП.Я не говорю,что я всегда играю идеально без моветона,но стараюсь исправляться,а вот добивы в решающие дни это вообще неуважение.И как тут выше сказали,"будьте готовы ловить добив",лично я не собираюсь на тройке сидеть и ждать 6 секунд с мыслью - добьют или не добьют,а таких умников много развелось,кому ничего не стоит добить и пройти.А потом когда их сливают за такое,начинаются вопли - я вас в сиэ сдам за личку!Поэтому я считаю добивы нужно искоренять.

28.11.2017 15:53:50

а не проще пойти на 3?:)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Sueta
Аватар
Игрок
6 
28.11.2017 16:24:46

Вилли Токарев

почему мы должны искусственно затягивать

если именно это вас будет напрягать, то уже была тема в этом разделе о том, что нужно ограничить кол-во ходов per day в партиях.

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.11.2017 18:14:06

Валькирия

и обычные партии с галкой "по Fair Play"

Да играйте же вы турниры!!!111  {banghead}

Армеец
Аватар
Авторитет
10 
28.11.2017 18:28:58

Да как вы задрали со своими турнирами, чё вы свои привычки кому-то навязываете, им говорят добивы хреново. они втроём упёрлись и всё, в турниры, играйте во что хотите, хоть в ролевые игры,
смысл не в этом {banghead}

Вредный
Валькирия

Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.11.2017 18:36:37

Информация о персонаже Армеец, ты просто не догоняешь. При чем тут привычки? Вы просите повысить планку, но она уже есть - это турниры!

Merci
Аватар
Banned
8 
28.11.2017 18:40:32

Вредный

Информация о персонаже Армеец, ты просто не догоняешь. При чем тут привычки? Вы просите повысить планку, но она уже есть - это турниры!

Конечно ты будешь против запрета на добивы,ведь для тебя,как и для Толстого Мачо , добивы как воздух!)))

Вредный
Аватар
Banned
13 
28.11.2017 19:23:44

Информация о персонаже Merci, твое мнение очень важно для нас.

28.11.2017 19:24:32

Я это два дня назад в правила написал,

Жи ши пишу от души

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
28.11.2017 19:44:07

Merci

а таких умников много развелось,кому ничего не стоит добить и пройти.А потом когда их сливают за такое,начинаются вопли

знаю такого одного

udin
Игрок
9 
04.12.2017 14:35:24

Вилли Токарев

предложение технически усложнить игру поскольку игра не устраивает 2 десятка нытиков не может быть дельным, вы же из темы в темы бегаете одни и те же лица. вам говоришь вы пишите бред. объясняешь почему в ответ слышишь сам дурак. ну не нравится идите в домино играйте. там добивов нет

Запиши и меня в нытики )
Я считаю, что если не можешь доказать свою точку зрения и тупо добиваешь в решающий день-значит ты не умеешь играть в мафию. А тыкнуть ради тыка это не игра.

udin
Игрок
9 
04.12.2017 14:37:46

Вредный
Валькирия

Играл я ТПК последний во 2 лиге-такой деградации за 2 года я не ожидал, честно.

05.12.2017 15:16:36

Знаете, многие игроки являются постоянными добиверами, например Мачо или Вредный. Давайте, если какое-то кол-во игроков как-нибудь пометит какого-нибудь игрока как добивера и это закрепит авторитет, то рядом с ником будет спец. значок, который обозначает, что этот игрок добивер. И ещё создать ограничение в заевке "без добиверов", которое можно будет приобрести за несколько евриков надолго или пожизненно, или активировать за несколько мафов единоразово. Причём можно сделать так, что пас снимает и значок добивера и невозможность входить в партию.

Жи ши пишу от души

05.12.2017 16:52:05

Это сбалансированный вариант

Жи ши пишу от души

Dimple
Игрок
8 
05.12.2017 17:54:59

Какие немощные вы все, учитесь ловить добивы значит, хоть как-то напрягитесь в партии, а то вам ход ускорь, время зафиксируй все на блюдечке положи чтоб прыгать в заявку и сразу из нее выходить победителем, тю слабаки

типичный автор (с) apaapaapa

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
05.12.2017 18:52:42

Информация о персонаже Dimple, зачем? Это ж игра не на реакцию клика мышкой