У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
Mussurana, видимо, юкозовские баннеры у тебя блокируются - вероятно, стоит соответствующее программное обеспечение.
Не ок.
у меня тоже вариант "не ок" открывается
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
ваще посмотрел сайт дыхнуло чем то родным) сразу почуствовал себя на 15 лет моложе) спасибо бухте за машину времени
представитель солнечной Якутии, пока пока..
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Alex Bond, а в чем конкретнее?
Лень искать страницу про не уход из ВС в новый клан.
Учитывая, что отозвал заявку в новый, ок, частичный балабол.
Alex Bond, я тебе подскажу 169 страница. Почитай вникни и пойми что ты трепло😂
И еще этот неудачник с Кавказа тоже.
ya viju tebe silno imeet chto ya delayu i kak .... neudacnik silno skazano tipom kotoriy nafig nikomu ne sdalsa u seba v Belarussii , dalshe pahal na musulman a seycas vozitsa s riboy v primorskom krae za 10000 km ot doma .....
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
го японцев позовем в мафку играть! они умные. рыбу жрут! (не путать с казахами!)
Отредактировано: Билл Метцгер (28.11.2017 17:16:17)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Вилли Токарев, сразу видно, ты с казахами дела не имел Они далеко не пальцем деланы, а если ты так говоришь основываясь на общении с миркалом, так он не казах
Бижуля,а откуда ты это все знаешь? Я что-то пропустила?(
tak on sam je pisal
v belarussii mena ne ocenili , pahayu na arabov , pereehal v primorskiy kray . dumaesh pontovalsa tak ?
prosto smeshno kogda takoe cudo nazivaet kogoto neudacnikom
Сообщение удалено модератором Mari 28.11.2017 23:56:12
tak on sam je pisal
v belarussii mena ne ocenili , pahayu na arabov , pereehal v primorskiy kray . dumaesh pontovalsa tak ?
prosto smeshno kogda takoe cudo nazivaet kogoto neudacnikomА... Я не видела просто... Может он не простым рабочим переехал...а даже если и простым, это же лучше, чем сидеть в стране,где ты не можешь обеспечить семью..если в другом месте получается, то почему нет...
если в другом месте получается, то почему нет...
tak zarabatival on i el hleb musulman i pri etom je rugal ih i oskorblal graznimi sozdaniyami, svinyami , ubogimi arabami .
naverno eto postupok udaclivogo celoveka u kotorogo vse horosho v jizni ...
23:50 [ОМОНОВЕЦ] Unstoppable посадил под арест игрока Alex Bond на 1 неделю.
2017-11-28 23:49:55 La eMe Familia Lexsi изгнана из клана ОМОНОВЕЦ
Я так понимаю наконец то докопались, что Бонд и Лекси это как корявый перс и Ювентус?
Ох зря пантера столько народу отпустила из Ла Еме в новый клан, кто ж в самих то лотосах останется?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Собственно говоря, фраза "преступник обвиняет других в том, что делает сам" - в очередной раз подтвердила свою правдивость.
Помнится мне, что именно этот субъект орал, и доказывал с пеной у рта, что якобы я и весельчак - мульты, а в результате он сам оказался мультоводом.
В том что Lexsi - реально существующее лицо, я сильно сомневаюсь. И всегда сомневался.
Отредактировано: Fearless Frost (29.11.2017 00:51:55)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Помнится мне, что именно этот субъект орал, и доказывал с пеной у рта, что якобы я и весельчак - мульты, а в результате он сам оказался мультоводом.
Рыбак рыбака, сам понимаешь...
Зато можно Лектера поздравить, как я вижу!
Доброго вечера. Должность ГС прошу передать Информация о персонаже Lecterу
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
2017-11-28 23:49:55 La eMe Familia Lexsi изгнана из клана ОМОНОВЕЦЯ так понимаю наконец то докопались, что Бонд и Лекси это как корявый перс и Ювентус?
Ох зря пантера столько народу отпустила из Ла Еме в новый клан, кто ж в самих то лотосах останется?
Считаю это полным бредом. Полагаю, разберутся с этим бе пределом.
То, что это беспредел, вроде очевидно должно быть по двум основаниям основным, хотя их и больше:
1. Зачем?! Я сдал комплект и типа начал управлять своей супругой для чего? Мафов больше заработать, рейтинг своей супруге поднять или еще какие основания.
2. Я, удивительно, после 7 часов ареста, все еще в клане (хотя это поправимо, но факт).
И, да, хотелось бы хотя бы в личке увидеть обоснование, хотя можно отдельной темой, чтобы все видели мотивировочную часть и мои аргументы.
Тему в СИЭ я создал, можно перенести ее сюда.
В том что Lexsi - реально существующее лицо, я сильно сомневаюсь. И всегда сомневался.
а в конкурсе рисунков участвовал Бонд, это так мило:)
О чем с тобой тра%аться?