Lexsi
Аватар
Игрок
5 
29.11.2017 09:00:26

Re: Размышления о кланах

Ventex, Я реально существую. Поверьте. Хотя вам это доказывать видимо нет смысла.

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

Lexsi
Аватар
Игрок
5 
29.11.2017 09:03:54

Не понимаю за что меня наказали. На форуме и в партиях играю сама.
Очень обидно. Надеюсь скоро во всем разберется и отменят наказание.

Что имеем – не храним, потерявши – плачем.

29.11.2017 09:23:11

Информация о персонаже Lexsi, Бондолекси, лично я ни на секунду не сомневаюсь, что Лекси существует, и что именно она гадает клеверочки и все такое. И может быть даже играет. Но также я не сомневаюсь ни секунды, что остальное (возможно большую часть) время под персонажем Лекси сидит Бондяра.
Это очень хорошо заметно, когда Лекси общается с теми кого ненавидит Бонд и ВНЕЗАПНО начинает нести дословно и добуквенно всю ту же хрень, что несет обычно Бонд когда у него подгорает :) Я конечно понимаю, что муж и жена - одна сатана, но не до такой степени :)

И еще, Лекси, если ты вдрууууг каким-то чуууудом, во что я не верю, но все же, так вот если ты про это ни сном ни духом и сейчас реально удивляешься этим обвинениям, то знай, что твой Бондяра - скрытый транс и любит поиграть твоим персонажем, а вполне возможно и белье твое носит, когда ты не видишь, так что поменяй пароль и не сообщайего ему, тогда не будет таких проблем :)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.11.2017 09:29:16

Антон Городецкий

о знай, что твой Бондяра - скрытый транс и любит поиграть твоим персонажем, а вполне возможно и белье твое носит, когда ты не видишь

{lol} вот что значит на корню обрубить семейную жизнь(

О чем с тобой тра%аться?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:30:16

Я понимаю, что тут одна шайка-лейка. ГГ уверен, все уверены, но это бред.

Что ж, видимо, наконец-то сбылась мечта многих и мне придется уйти в бан.

Восстановите моей супруге ее очки - она играла сама!!! и я ухожу в бан, просто по другому не знаю как доказать абсурдность и бред вынесенного наказания.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
29.11.2017 09:32:55

А чем ты заниматься будешь после бана? Столько же свободного времени появится...

О чем с тобой тра%аться?

29.11.2017 09:33:18

Alex Bond, слушай, вот давай по чесноку, я сейчас приведу просто один пример, который мне очень ярко запомнился и ответь как мужик за него :)

Месяца два назад мб это было, когда ты жестко троллил Вреднюку насчет того что она украла у тебя вещь, на следующий день теб не было, но была Лекси которая дословно теми же словами стебалась над ней. Ты отвечаешь, что это был не ты под Лекси?

Отредактировано: Антон Городецкий (29.11.2017 09:33:38)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:41:05

Антон Городецкий

Alex Bond, слушай, вот давай по чесноку, я сейчас приведу просто один пример, который мне очень ярко запомнился и ответь как мужик за него :)

Месяца два назад мб это было, когда ты жестко троллил Вреднюку насчет того что она украла у тебя вещь, на следующий день теб не было, но была Лекси которая дословно теми же словами стебалась над ней. Ты отвечаешь, что это был не ты под Лекси?

Отвечаю. Не знаю вообще о чем речь, но Вреднюка - ворюга, это факт.

Да, что доказывать здесь кому-то, я ГОТОВ уйти в бан для доказательства - этого мало?! Человек 13 левела, чтобы доказать абсурдность наказания, готов забаниться (порадовать многих) ради реально потраченного времени на игру своей реальной жены, только восстановите справедливость и верните очки моей жене.

Вот прямо здесь, договор, подписываем? А потом можешь со своими вопросами про отвечаю и прочее.

Отредактировано: Владыка (29.11.2017 09:41:56)

29.11.2017 09:42:24

Alex Bond

Отвечаю. Не знаю вообще о чем речь, но Вреднюка - ворюга, это факт.

все с тобой ясно :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.11.2017 09:47:09

Никто ничего не вернёт. Тех доказательств, что у нас есть достаточно. Новые не нужны.

А эта клоунада с баном из-за каких-то очков у перса который был лишь 4 уровнем выглядит как еще одно подтверждение верности наказания. Да и шуточки про клевера выглядят абсурдно, никто и не говорит, что Лекси не существует и что клевера она не гадает. Хотя, повторюсь еще и еще, сомнений в том, что систематические нарушения были, в принципе нет.

De die in diem.!

Merkurica
Аватар
Banned
2 
29.11.2017 09:47:21

Alex Bond, и мне на вопрос ответь - три года назад, когда Лекси сажали в арест за передачу перса и за то, что ты заходил вместо нее и на форуме писал - тоже не ты был, а она сама?

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:48:57

Merkurica

Alex Bond, и мне на вопрос ответь - три года назад, когда Лекси сажали в арест за передачу перса и за то, что ты заходил вместо нее и на форуме писал - тоже не ты был, а она сама?

Естественно.

Merkurica
Аватар
Banned
2 
29.11.2017 09:49:24

Anyuta

который был лишь 4 уровнем

Вот, кстати, причина почему можно играть чужим первом - набивать 5 для вип клуба.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:50:23

Anyuta

А эта клоунада с баном

Верните ей очки, восстановите справедливость и я в бане.

Сами там намутили что-то своим кружком приближенным, теперь все, точка! Дайте два-три примера ваших доказательств? Слабо? У вас же их множество!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:51:29

Merkurica

Вот, кстати, причина почему можно играть чужим первом - набивать 5 для вип клуба.

Именно ради этого я и заставлял ее играть. :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:54:49

Вот вы все умные тут. Просто поясните, мне, ради чего?! мне играть за мою жену?!

Любая вина (поступок, действие) должны быть вызваны определенным мотивом.

Вот назовите мне просто одну достойную причину, чтобы я, будучи танком, сдал свой комплект, и начал играть за свою жену маленького уровня?!

Merkurica
Аватар
Banned
2 
29.11.2017 09:56:36

Alex Bond

Вот назовите мне просто одну достойную причину, чтобы я, будучи танком, сдал свой комплект, и начал играть за свою жену маленького уровня?!

А зачем ты сдавал комплект? Я вот тоже достойных причин не знаю.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:56:39

Ну, да, моя мотивировка - я решил свалить из игры (почти и не играю, кстати, после набора уровня) + pahau na musulman, как выражается один товарищ. :)

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 09:57:10

Merkurica

А зачем ты сдавал комплект? Я вот тоже достойных причин не знаю.

Получается, чтобы играть за свою жену без комплекта. :) Вот такой я странный человек. :)

Отредактировано: Владыка (29.11.2017 09:57:48)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.11.2017 10:03:03

Информация о персонаже Lexsi как то назвала меня молодцом после партии и обращалась на Вы, так что как минимум не всегда бонд играет за нее {laugh}

Only God Forgives

29.11.2017 10:04:27

Сдать комплект и играть мелким это далеко не самый идиотский поступок даже для мафки, я уж молчу в принципе о жизни :)
Ты далеко не единственный даже тут, кто банился, причем причины для банов бывали и более бессмысленные :) У кого-то это вобще хобби, че ты пытаешься этим доказать хз :)

Merkurica
Аватар
Banned
2 
29.11.2017 10:05:14

Ну, лично я могу придумать немного в стиле теории заговора причину, но как показала практика такие вполне бывают в мафии:

Инфлейм Пассион накапливает ресурсы и готовит нечто большое в мафии(о чем свидетельствуют попытки захвата кланов и в итоге создание фарма, а также ее помощь в создании сайтов другим кланам). Она приказала набрать Лекси 5 уровень дабы был вход во все локации мафии. Т.к. ты подумывал об исчезновении с просторов мафии дабы очистить немного репутацию, идея поиграть персом жены показалась тебе заманчивой, к тому же не требовалось много задротсва, да и отношение в партиях к ней сильно лучше. Вот и поиграл.

Вторая теория содержит часть первой - надоело что к тебе относятся плохо, решил переменить отношение. Но задротствовать хочется, вот и брал иногда перс жены погонять. Тем более ей он нужен лишь для форумных игр.

29.11.2017 10:09:51

Тринадцатый

Информация о персонаже Lexsi как то назвала меня молодцом после партии и обращалась на Вы, так что как минимум не всегда бонд играет за нее {laugh}

Ненене. Я тебе как профессионал (не мультоводства, а форумок :) ) могу обьяснить эту фишку. Заодно раскрою мегасекрет небывалого артистизма корявого перса. :)

Значит на самом деле, вот такие вещи как обращаться на вы это как раз самая элементарная стратегия отыгрыша другого перса :)

Это знаешь, как вот если в жизни тебе надо замаскироваться, то как это сделать проще всего? Надо для своего нового облика выбрать очень яркую, запоминающуюся деталь, ну там например усы как у Пуаро :) Ну я условно, и тогда люди будут обращать внимание только на эту деталь и все остальные черты лица не заметят. Свойства психики...

Таким образом очень легко и просто шифровался персик - корявым он только ржал смайлами зелеными, еще каким-то персом только молчал, еще каким-то обсуждал футбол и т.п. Так было и для себя легко запомнить и люди так тебя воспринимали и не обращали внимания на остальные нюансы :)

Тоже самое с Бондом - подчеркнуто-вежливое обращение на Вы - именно такая фишка, которая должна в глазах обывателя отличать Лекси от Бонда. НО! Тут забавнее другое, то что я говорил выше, когда Лекси встречает того кого ненавидит Бонд, то обращение на Вы мгновенно испаряется :)

Отредактировано: Антон Городецкий (29.11.2017 10:11:29)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
29.11.2017 10:14:29

Мне интересно эта ветка о кланах или обо всем?

{banghead}

Владыка
Аватар
Игрок
14  
29.11.2017 10:23:54

Антон Городецкий

Сдать комплект и играть мелким это далеко не самый идиотский поступок даже для мафки, я уж молчу в принципе о жизни :)
Ты далеко не единственный даже тут, кто банился, причем причины для банов бывали и более бессмысленные :) У кого-то это вобще хобби, че ты пытаешься этим доказать хз :)

Играть 5 лет и сдавать комплект? Не знаю. Мелким я бы и сам мог играть без вещей, что в принципе, в силу повышенной занятости, иногда и делаю.

Баниться без причины?