под магнифик бижо сидит...
Фикус , seychas ya ey hipstera podaryu, a ti dalshe prodavay mandarini na rinke, chtobi ego kupit
sami poydete daleko ili vas tuda otpravit ?
Отредактировано: bijo (29.11.2017 14:32:41)
не верьте слухам обо мне , Я еще хуже !!!
Алекс Бонд ворюга. Он украл из секонда мой костюм всб, когда я собиралась покупать еврики. Я осталась без дешевого шмота для передачи мафов через секонд и потеряла комиссию, так как пришлось переводить мафы напрямую.
Знай, Алексей, Бог на свете есть, и за все свои деяния каждый получает по заслугам.
От женщины пишет - точно мульт магнифика.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Отвечаю. Не знаю вообще о чем речь, но Вреднюка - ворюга, это факт.
Не тебе рассуждать о воровстве завершенный некрасивый человек.
Вторая предъява ни о чем. Сначала в ТГ, теперь тут.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Фикус , seychas ya ey hipstera podaryu, a ti dalshe prodavay mandarini na rinke, chtobi ego kupit
sami poydete daleko ili vas tuda otpravit ?
Спасибо за заботу. Я достаточно обеспечена, чтобы сама себя отправлять туда, куда захочу. Вынуждена отказаться от этого заманчивого предложения.
Консильери самый лучший игрок клана Якудз! (Не реклама)
Интересно медведя бомбит аль нет?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Интересно медведя бомбит аль нет?
Так так, что я пропустил
Only God Forgives
интересно, а выход и вход викули из клана в клан за час до обновления рейта, не связан с желанием законтролить улицу и будут ли в дальнейшем подобные читы использоваться вашими кланами ?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
интересно, а выход и вход викули из клана в клан за час до обновления рейта, не связан с желанием законтролить улицу и будут ли в дальнейшем подобные читы использоваться вашими кланами ?
Как неблагоразумно писать такое, когда еще не подведены итоги Black & White II
Как неблагоразумно писать такое, когда еще не подведены итоги Black & White II
это угроза? я заскринила!
А шо за сумрак уже боязно?:)
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Конечно подобные ходы чреваты бессмысленностью. Можно и потерять заработанное таким путем и получить запрет на вступление в кланы.
Не в пирожках мясо
Конечно подобные ходы чреваты бессмысленностью. Можно и потерять заработанное таким путем и получить запрет на вступление в кланы.
мы просто не сошлись характером...
Консильери самый лучший игрок клана Якудз! (Не реклама)
Печаль в том что это правда....это такой клан в котором лучшим может быть и Консильери
Голденов поздравляю с контролем улиц)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
А в чем собственно проблема? Пантера хозяйка кланов! ! какая разница в каком из ее кланов я буду?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Голденов поздравляю с контролем улиц)
спасибо!
А шо за сумрак уже боязно?
Пока мы в себе уверены. Но интерес растет с каждым месяцем. Вдруг и правда кто-то попробует нас переплюнуть
какая разница в каком из ее кланов я буду?
никакой. Ты главное определись)
какая разница в каком из ее кланов я буду?
никакой. Ты главное определись)
Да я уже определилась так то. Просто не понятен твой коммент! ты вроде модер, а не допетришь почему я прыгаю по кланам!
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Мнимый титул задротства так радует некоторых. Лол)
О чем с тобой тра%аться?
Мнимый титул задротства так радует некоторых. Лол)
Да угомонись ты и уйди уже с форума плакать в подушку,не дано тебе умение троллить красиво,да и скучноватая ты через чур,для начало пойди возьми мастер класс,нууууу хотя бы у рога или фроси,а то на вас с тринашкой смотреть тошно уже
ты меня не разведешь на то, чтобы я послала тебя на 3 буквы за молчу, тк мне вообще на тебя
О чем с тобой тра%аться?