Мнимый титул задротства так радует некоторых. Лол)
Разве это задротсво?
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
О чем с тобой тра%аться?
О чем с тобой тра%аться?
Хватит троллить годю,обижулькатся будет(
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Remember me, жаль я тя не знаю. сленг такая фишка короче смари, стараешься, ночами не спишь, с подругами не балтаешь, задротов нафиг посылаешь, хотя и непротив с ними встретиться, а все поднимаешь рейтинг своему клану!
Ой мне кажется мы подружимся
Вот так и оказываются в клане Ла Емм!!
О чем с тобой тра%аться?
Придумал новый бизнесс в мафияонлайн. Создается рабочая бригада, 2 танка и 5 мелких вообще без шмота. Данная бригада задротит своей компаний сумрак, партий 30-40 в месяц хватит, тем самым набивая танкам топовый рейтинг. В конце каждого месяца эти 2 танка прыгают в бой клан за определенную цену - и вуаля, улица почти ваша. Идея только на стадии разработки, все предложения и пожелания приветствуются.
Вот так и оказываются в клане Ла Емм!!
Да го мы ищем новую команду! бРОСАЙ города!
Придумал новый бизнесс в мафияонлайн. Создается рабочая бригада, 2 танка и 5 мелких вообще без шмота. Данная бригада задротит своей компаний сумрак, партий 30-40 в месяц хватит, тем самым набивая танкам топовый рейтинг. В конце каждого месяца эти 2 танка прыгают в бой клан за определенную цену - и вуаля, улица почти ваша. Идея только на стадии разработки, все предложения и пожелания приветствуются.
Ты че мой тг что ли взломал и все идеи посмотрел?
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Only God Forgives
О чем с тобой тра%аться?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Спасибо)
Печаль в том что это правда....это такой клан в котором лучшим может быть и Консильери
Голденов поздравляю с контролем улиц)
Гори, чтобы светить 🔥
Scarlet_Blood, у вас говно горит
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Горит у тех кто в Жо.. на дне!
да просто нас мало! а то вы втрехе тащите никто не оценил!
Что такое в трехе тащиет? Это какой то вид вписки или я не в теме местного сленга?
Ми... Мэ... Ололо!!!
Что такое в трехе тащиет? Это какой то вид вписки или я не в теме местного сленга?
В трехе - это трое людей! странно я думала ты по умнее будешь