Цель игры: отгадать слово, задуманное ведущим.
Ведущий задумывает слово (существительное в ед. числе им. Падежа) и называет остальным игрокам первую букву этого слова.
Например, задумано слово катастрофа. Говорится: «к»
Каждый из остальных игроков придумывает слово, начинающееся с этой буквы, и пытается объяснить другим, что именно он задумал.
Например, задумывается слово кошка, объяснить которое можно так: «та, кто гуляет сама по себе» или «четвероногое, хвостатое»
Если кто-то из игроков понял, какое именно слово задумано тем, кто объяснял, то он говорит «Есть контакт!» и ведущий начинает отсчет до пяти, а затем пишут ведущему в приват каждый свое слово.
Если слово совпало («Один, два, … , пять, кошка!»), то ведущий называет вторую букву слова и игра продолжается так же, за исключением того, что нужно придумывать и объяснять слово с уже заданными начальными буквами, в данном случае на « А» (потом на «кат», «ката» и т.д.).
Если же слово не совпало («Один, два, … , пять, кошка/коза!»), то игроки продолжают пытаться придумать и объяснить новое слово.
При этом ведущий может прервать счет словами: «Нет, это не …» (кошка, в данном случае). Тогда счет останавливается, и игроки вынуждены или по-другому объяснять или придумывать новое слово.
И так до тех пор, пока слово не будет отгадано.
Место проведения.
ДК – если ОО не против )))
Порядок проведения турнира.
В группе в четыре человека победитель должен отгадать два слова, после чего он переходит в следующий раунд (из группы выходят два человека). Игры проводятся по олимпийской системе, т.е. остальные двое вылетают из борьбы.
Игры будут проходить в дневное время, для каждой группы время будет подбираться индивидуально.
Игры начинаются 13 августа и будут длиться до момента, пока не останется четыре человека, которые разыграют между собой финальный приз.
Распределение призов.
1 место – 75 маф
2 место – 50 маф
3 место – 25 маф
Записываться на турнир в этой теме.
еще должны авторы конкурс утвердить вроде
Разумеется.
----
Вопросы к организаторам:
1.Кто отвечает за конкурс?
2.Есть ли ограничение на количество участников?
3.Слова будут придуманы заранее?
4.Что будет,если игрок сразу отгадает задуманное ведущим слово?
И да,просьба связаться со мной приватно...
1.Кто отвечает за конкурс?
2.Есть ли ограничение на количество участников?
3.Слова будут придуманы заранее?
4.Что будет,если игрок сразу отгадает задуманное ведущим слово?
1. я
2. нет
3. да
4. побеждает
И... погорячился с датой... 17 августа будет самый раз
Хочу записаться! скажите время (skype - vertfly7)
Я тоже хочу записаться!! Говорите время в асю 420-032-175! И ещё вопрос а нам деньги не надо переводить? В общем записать меня!
ещё вопрос а нам деньги не надо переводить?
нет )))
17? Тогда не записываюсь - не могу.
начинается ))) в другие дни-то можешь )))
Одобрено
Ответственный-lollipop55.
Несколько моментов организаторам:
1.Просьба в кратчайшие сроки сообщить мне,на какое время может растянуться конкурс.
2.В ДК проводить будет можно,но не в ущерб свадьбам и другим мероприятиям.
3.Перед первой игрой просьба переслать мне список слов,которые будут загаданы. Можно сделать так:запаковываете текстовый файл со словами в архив и зашифровываете его паролем;перед началом первого тура пересылаете мне архив,а пароль сообщаете в самом конце.
1.Просьба в кратчайшие сроки сообщить мне,на какое время может растянуться конкурс.
2.В ДК проводить будет можно,но не в ущерб свадьбам и другим мероприятиям.
3.Перед первой игрой просьба переслать мне список слов,которые будут загаданы. Можно сделать так:запаковываете текстовый файл со словами в архив и зашифровываете его паролем;перед началом первого тура пересылаете мне архив,а пароль сообщаете в самом конце.
1. как только будет известно общее количество участников, так и скажу - ок?
2. оки-доки
3. да и без пароля перешлю - я Вам доверяю )))
Записываюсь
3. да и без пароля перешлю - я Вам доверяю )))
разу видно - не умеет ставить пароли:)
Мя запишите плииз ( время сообщайте плииз в асю 555-035-248)
разу видно - не умеет ставить пароли:)
догадался же )))
ммм...я тож) записывыюсь..ток сообщите плиз)
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Хочу поучаствовать, ещё не поздно записаться?
Хочу поучаствовать, ещё не поздно записаться?
Не поздно, конечно ))) есть возможность записаться в течение турнира ))
Первый тур в понедельник (17 августа) в15.00 по Москве
Первый тур в понедельник (17 августа) в15.00 по Москве
Я туда хочу!!! В этот тур
Нет стойте!! Меня не на завтра меня на другой день!!!
Просьба ДО начала первого тура скинуть мне список всех загаданных слов. Желательно на почту.
Просьба ДО начала первого тура скинуть мне список всех загаданных слов.
Ловите
Меня тоже на другой день! Если можно на послезавтра или завтра, но я еще уточню!