мое дело предложить, ваше дело отказаться ))) дата какая там на встречу? может я забронирую 2 месте в 1 ряду))
так.. не поленился , прочитал весь форум))
Кольчугинка... Бери билет в Абхазию едем вместе там в 5* отдыхать , а их отправим куда нибудь под Москвой на рыбалку , пусть спят в палатках и вынимают трупы из прудов)
а теперь всерьез:
вы никак не договоритесь с апреля месяца .. ппц
Собираемся в Питере с 21-23 сентября !!! кто будет возрожать утопим с кольчей в пруду!
Ашка ты с Лисской уж там найдите место что надо, тут никто не сомневаеться в вашем вкусе)
Очень интересует уже какие есть варианты и сколько всё это будет стоить.
И что будет включено в стоимость. Ага, и что будет из...ну короче если будет опять тортик - предупредите плз, чтоб алкоголь заранее покупать =)
расскажу вам страшную тайну......
1. Для того что бы сказать вам сумму, мне нужно знать кол-во людей!
2. Узнаю кол-во людей, буду искать пансионат или коттедж на дату которая вас радует
3. тяните дальше
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
Активнее опрашивайте людей =) Ведь большинству тупо лень зайти на форум в эту ветку, а то и вовсе в игру =)
Вань, а у тя руки если не отвалятся, посбрасывай плиз! или это мне надо? мне не надо) я ваще могу без 5 - летки прожить)
Аша, когда где и как?) хотя эт не важно...если звёзди прально станут и в ряд - мы со Шпротом будем)
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя милые мои я вас буду рада видеть.... что и когда сообщу вам
Талечка! {horovod}
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
приветы ) лю....{love}
лю - метель ? или Лю - я ? ;)
или лю я?
а как я тя лю, это ваще.......... {horovod}
Вань, а у тя руки если не отвалятся, посбрасывай плиз! или это мне надо? мне не надо) я ваще могу без 5 - летки прожить)
Отвалятся. Я до сентября не обладаю возможностью нормально зайти в аську.
А если ты можешь прожить без пятилетки - чего тогда устраиваешь? Когда организаторам заранее праздник не нужен он обречён на провал.
А воз и ныне там))) Талочка привет!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Натусь ты думаешь у них что нибудь получицца??? Кстати Таля рад тебя снова видеть )) и я тя Лю )))
9-11 октября
1. ZVaness
2. Любимец
3. Ksana
4. Сантехник
5. Buba
6. Ланик
7. Yanochka
8. Марсианка
9. Kolchuginka
10. 11. Dana+Сму
12. Surok
13. Nat_V
14. 15. Acridian+МэдДог
16. Irinka
17. Мекачикушикитока
18. Bender
19. Ментик
20. Таля
21. Шпрот
22. Китикс ???
23. Питерская ???
24. ДеЛиска
25. Аша +
27. -=Remedios=-
28. Ланька
29. ТДС
30. Yanochka
Яночка два раза. или у нас их две ?
- Яночка
мне тут сказали что будет это стоить 3 тысячи...
вот пытаюсь найти, где тут хотя бы цифра 3? =)
все спрашивают... устала отвечать что и сколько-сказала примерно