всемогутор
Гость
16.08.2009 17:35:12

новый компонент статистики

новый компонент статистики

Не знаю, были ли подобные идеи, я тут не так давно.
обратил внимание во первых на то что в игре присутствует статистика "крутости" игроков - лвл, количество игр, очки и так далее.
а также естественное стремление игроков к уберству не удивляет, как и в любой другой игре.
одна проблемка никто из игроков, по сути, не может сказать, кто же на самом деле имеет лучшие показатели, ибо количество игр и лвл это не показатель, а очки сравнивать возможности особо нет.
другими словами я предлагаю ввести постоянную величину которая будет указывать успехи игрока не в зависимости от его лвл.
это могут быть проценты, взаимоотношение между набранными очками и максимально возможными по всем 3 категориям (ком, маф, чиж) то есть совокупное процентное соотношение побед. тогда на мой взгляд можно будет видеть реальную картину успехов игроков.
конечно имеет смысл это водить после 1 уровня либо после первых 5 игр. вы спросите зачем все это? а затем что коль статистика существует то значит она кому то нужна, а раз так то я считаю надо придать ей более эффективное применение.

timoteys
Гость
16.08.2009 18:32:34

Re: новый компонент статистики

Re:новый компонент статистики

такая статистика существует..она называется рейтинг игроков! только вот почему эту инфу не заносят в личку я не знаю  {badun}

Лиходей
Гость
17.08.2009 16:42:01

Рейтинг напрямую зависит от количества сыгранных партий, посему является абсолютно другой статистикой, в принципе недалеко ушедшой от уровня.

Hayken
Аватар
Игрок
10  
17.08.2009 19:27:19

если хочешь честный рейтинг - число игр надо учитывать.

ОУГ

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
19.08.2009 14:58:57

Вообще помогло всеобщее введение аналога шахматного ЭЛО, не обязательно так, как это реализовано в моём профессиональном рейтинге, но главное, чтобы учитывалось, кого ты побеждал и кому проигрывал.
Есть также абсолютно не новая мысль о разделении статистики по улицам.

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

04.11.2012 14:34:19

Тема закрыта модератором Rioka 04.11.2012 14:34:19